ГНЕВ БОЖИЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5545

Сообщение от Антонина37
    Ангел Господень при мне. Так сказал, - Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД погубил миллионы жизней. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...

- - - Добавлено - - -

2) Говорит Господь, - Чтение запрограммированное буквами . Это вы называете служением?( Христос повелел, - Идите, научите. А мы всё учимся и учимся)
    Ангел, который при вас, случайно не телевизор с программами от путина? Бог только может попускать войны, которые организовывают силы зла. Может разрешить, а может и запретить, пока. Поэтому могу сказать точно: "Это ваш бред, что "Бог развязал эту войну..." Бог не разязывает войн и не делает ничего злого. Вы наводите ложь на Бога, или кто вам там всю чушь рассказывает под видом "Ангела"?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от ВладимирС
      Ангел, который при вас, случайно не телевизор с программами от путина? Бог только может попускать войны, которые организовывают силы зла. Может разрешить, а может и запретить, пока. Поэтому могу сказать точно: "Это ваш бред, что "Бог развязал эту войну..." Бог не разязывает войн и не делает ничего злого.

Вы наводите ложь на Бога, или кто вам там всю чушь рассказывает под видом "Ангела"?
      1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
      2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
      3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.

- - - Добавлено - - -

Почаще читайте Писания и увидите, как Господь войнами наказывает народы.
      так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею;
      17 и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Господь Бог не изменяется. Бог всё тот же.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5545

Сообщение от Антонина37
        1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
        2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
        3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.

- - - Добавлено - - -

Почаще читайте Писания и увидите, как Господь войнами наказывает народы.
        так говорит Господь Бог: простру руку Мою на Едома и истреблю у него людей и скот, и сделаю его пустынею;
        17 и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Вы оперируете ветхозаветными смыслами, не зная Духа Божьего. Одно дело, когда Саваоф давал военную поддержку царям Израелевым, для укрепления их веры, и совсем другое дело кагда вы прославляете дела сатаны, действующего духом антихриста. Вы кому мстить через путина собираетесь? Украинскому народу через антихриста путина? Не нарывайтесь на грубость.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Антонина37

Бог все тот же. А заветы у Него разные.
          Вы цитируете из ВЕТХОГо завета, для людей, которые находятся с Богом под ВЕТХИМ заветом. А в ВЕТХОМ завете, и войны, и истребления, и пустыни всякие.

В Новом завете такого уже нет.

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от And55555
            Вы цитируете из ВЕТХОГо завета, для людей, которые находятся с Богом под ВЕТХИМ заветом. А в ВЕТХОМ завете, и войны, и истребления, и пустыни всякие.

Мы понимаем так, - Ветхий показывает на Новый Завет пророчествами от Пророков. Новый Завет и Ветхий действуют совокупно. Ни Ветхий Завет нельзя разобрать верно пророчества без Нового Завета. В Ветхом показано, в Новом исполнено. Поэтому мы Ветхий Завет постоянно изучаем пророков в совокупности -Там предсказано, в Новом исполнилось. И ты, такой храбрый, обвиняешь Праведников? в этом обвиняешь нас? - Праведен СУД на таковых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Анд! Проснись... Только что отгремела Великая Отечественная... Сейчас на Украине... Войны не прекращаются на планете земля. Воюют мусульмане - Таджикистан и др., воюют христиане. Не буду перечислять все народности.

- - - Добавлено - - -

Тебе уже более 65, и ты должен рассуждать трезво...

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Антонина37

Анд! Проснись... Только что отгремела Великая Отечественная... Сейчас на Украине... Войны не прекращаются на планете земля. Воюют мусульмане - Таджикистан и др., воюют христиане. Не буду перечислять все народности.
              Вас запутали.
              Новый завет для вас начнется --- это когда вы ПРАВДУ Божию примите. А до этого, вы под ВЕТХИМ заветом с Богом.
              Те, кто воюют, они либо под ВЕТХИМ заветом с Богом, либо вообще вне завета с Богом.
              Христиане, которые воюют, они тоже в ВЕТХОМ завете с Богом, так как исполняют Закон Божий заповедями Иисуса Христа. (не все, конечно они заповеди исполняют, а лишь некоторые, которые им выгодно)

Вот вы тоже воюете, только словами. Предложили мне рассуждать трезво, хотя я сегодня даже пива не выпил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
              Мы понимаем так, - Ветхий показывает на Новый Завет пророчествами от Пророков. Новый Завет и Ветхий действуют совокупно. Ни Ветхий Завет нельзя разобрать верно пророчества без Нового Завета. В Ветхом показано, в Новом исполнено. .
              Всё, что написано в Библии до Креста -- относиться к ВЕТХОМУ завету.
              Всё, что написано с момента рождения Младенца и до того, как Его распяли, --- относиться к ВЕТХОМУ Завету.

Язычники, чтобы заткнуть рот Иудеям, назвали Новым заветом то, что написано с момента Его рождения и до Его Креста.

Новый завет ---- после принятия КРЕСТА Христова. Новый завет -- это жизнь по духу. Дух в человеке рождается после принятия КРЕСТА Христова. До КРЕСТА Христова, духа в человеке нету. Потому, до принятия КРЕСТА Христова, люди живут по плоти. (духа то в них нет). По плоти, душою. Плотские, душевные.

Вас окрестили даром ин. языка. Но это не говорит, что вы живете по духу, ибо Крест Христов вами не принимается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
              И ты, такой храбрый, обвиняешь Праведников? в этом обвиняешь нас? - Праведен СУД на таковых.
              Видите? У вас в голове так и живет дух Вины. Постоянно находите виноватых или виновных.

У Христа -- служение оПРАВДАния. Вина в человеке от сатаны. Делайте вывод сами.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от ВладимирС
                Вы оперируете ветхозаветными смыслами, не зная Духа Божьего. Одно дело, когда Саваоф давал военную поддержку царям Израелевым, для укрепления их веры, и совсем другое дело кагда вы прославляете дела сатаны, действующего духом антихриста. Вы кому мстить через путина собираетесь? Украинскому народу через антихриста путина? Не нарывайтесь на грубость.
                У меня три зятя , украинцы, у одного сестра вела бизнес в Крыму и строила себе дом в Киеве. И у меня с ними никогда не возникало конфликта. Наоборот я их подняла на ноги впервые годы их жизни. Все важные дела проходили с моим участием, сейчас от них у меня правнуки, и что ты хочешь сказать? Национальность не играет ни какой роли. Так понимаю. Если ты озлобился, так тебя ничего не удержит, даже Заповеди Христа. Будь ты немец, украинец или Башкир - татар, или русский... Всё что у тебя внутри и так видно, не вооружённым глазом.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5545

Сообщение от Антонина37
                  У меня три зятя , украинцы, у одного сестра вела бизнес в Крыму и строила себе дом в Киеве. И у меня с ними никогда не возникало конфликта. Наоборот я их подняла на ноги впервые годы их жизни. Все важные дела проходили с моим участием, сейчас от них у меня правнуки, и что ты хочешь сказать? Национальность не играет ни какой роли. Так понимаю. Если ты озлобился, так тебя ничего не удержит, даже Заповеди Христа. Будь ты немец, украинец или Башкир - татар, или русский... Всё что у тебя внутри и так видно, не вооружённым глазом.
                  Можете пояснить суть моего "озлобления". На кого и за что я озлобился? Зачем мне вообще на кого-то злиться, разве от злости есть какая-то польза?

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Анд55555, - В Новом завете такого уже нет.
                    При Новом Завете ВОЙНЫ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. Учите историю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                    Можете пояснить суть моего "озлобления". На кого и за что я озлобился? Зачем мне вообще на кого-то злиться, разве от злости есть какая-то польза?
                    Ещё раз пишу и поясняю: - Национальность не играет ни какой роли. Так понимаю.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5545

Сообщение от Антонина37

Ещё раз пишу и поясняю: - Национальность не играет ни какой роли. Так понимаю.
                      А где я говорил о национальности?. Разве украинский народ - это национальность? Это есть люди проживающие на территории Украины. И на этой территории живет множество разных национальностей, а те кто во Христе, вообще национальности не имеют. Неужели не знаете таких простых истин?: "где нет ни Еллина, ни Иудея,(ни украинца,авт.) ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11).

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от ВладимирС
                        А где я говорил о национальности?. Разве украинский народ - это национальность? Это есть люди проживающие на территории Украины. И на этой территории живет множество разных национальностей, а те кто во Христе, вообще национальности не имеют. Неужели не знаете таких простых истин?: "где нет ни Еллина, ни Иудея,(ни украинца,авт.) ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.(Кол.3:11).
                        Если всё это знаешь то зачем дёргаешь Путина и Байдена? Зачем они тебе, христианину???

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Антонина37
                          При Новом Завете ВОЙНЫ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ. Учите историю.
                          Новый завет для тех, кто в него вошел. Для тех, кто не вошел, для них продолжаются войны.

Вы путаете Завет Бога, с временем эпохи.
                          Завет --- это не время года, или столетие, или тысячилетия.

У Бога существует Новый завет. Чтобы вам, Антонина, вступить в Новый завет, нужно принять ДАР оправдания в прощении грехов. Пока вы этот Дар не примите, вы будете пребывать с Богом в Ветхом завете.
                          Вы до сих пор находитесь в ВЕТХОМ Завете.
                          Прошло уже две тысячи лет, как человечеству дана возможность вступить в Новый завет с Богом. Только некоторые, совсем немногие, кто вступил в Новый отношения с Богом. А остальные продолжают жить в Старом завете. Вы тоже продолжаете жить в Старом завете Бога с человеком.

По вхождении человека в Новый завет Бога, Старый завет становится Ветхим.
                          Для меня тот завет Бога, в котором вы пребываете --- Ветхий. Для вас же этот завет актуальный, старый, но актуальный, действующий.

Ни Россия, ни Украина, ни Эстония, ни Канада, ни Белоруссия, ни Латвия, ни Польша, ни Ирак с Ираном, ни Италия --- не находятся в Новом завете Бога с человеком. Потому они и воюют. И будут воевать. И мои молитвы не остановят никакие войны. Людям, находящимся в Старом завете Бога, или не находящимся в завете с Богом вообще --- нравиться воевать.
                          Ладно, язычники воюют между собой. Но ведь и иудеи воюют между собой. Они все воюют. Ни кто из них не вступали в Новый завет Бога.
                          И вы, Антонина, тоже не вступали в Новый завет Бога. Вы исполняете Старый завет заповедями Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                          Если всё это знаешь то зачем дёргаешь Путина и Байдена? Зачем они тебе, христианину???
                          Затем лишь, что в своем глазу бревна не видит.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5545

Сообщение от Антонина37
                            Дергаю потому, что они творят беззакония и лгут. Вот я их в этом и обличаю, потому что Дух Божий требует обличать ложь и беззакония по Слову: " Ине участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"(Ефес5:11). Или вы против таких Слов Писаний?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Затем лишь, что в своем глазу бревна не видит.
                            А вы за своими бревнами смотрите, молодой человек.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от ВладимирС

А вы за своими бревнами смотрите, молодой человек.
                              У каждого своя поленница сложена.

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7374

Сообщение от Антонина37
                                Ангел Господень при мне. Так сказал, - Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД погубил миллионы жизней. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...
                                Антонина!
                                Вы сейчас занимаетесь не просто болтовнёй, а явной ложью, провокацией и разжиганием страстей.

Так где и когда война вскрыла американские биолаборатории и ещё с источником ковида?
                                Где об этом упоминание?
                                Нет, я понимаю, что ваш "ангел" может вам сказать всё, что угодно.
                                Тут я нисколько не сомневаюсь.
                                Всё равно никто не сможет это проверить.
                                Но если вы пишете, что война вскрыла, т. е. уже это стало известно всем с разными подробностями, местом расположения, временем и пр., то почему об этом не трубят российские СМИ?

Или у вас есть какой- то тайный канал общения со своим ангелом, который только вам открыл некую тайну, связанную с наличием биолабораторий?
                                Антонина, ведь всё понятно.
                                Вы любите Россию и не любите Украину (это если рассмотреть сухой остаток, без всякой болтовни и библейских натяжек, не имеющих никакого отношения к рассматриваемому вопросу).
                                И все ваши ангелы будут вам рассказывать то, что вам приятно слушать, ибо даже инфа про американские биолаборатории впервые была озвучена (для меня впервые) то ли Лавровым, то ли Машей Захаровой, задолго до 24 февраля.
                                Так что или ваш ангел "подслушал" это тогда и потом вам передал или вы сами вложили ожидаемую информацию, хранимую в вашей памяти, в "уста" вашего ангела.
                                В любом случае вы несёте просто бред.

И уже не упоминаю вашу фразу о том, что "только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну..."
                                Это вообще за гранью.
                                В какой- то степени вас может оправдать почтенный возраст, но форум- то при чём?
                                Я вас наказываю штрафом и рекомендую больше не ввязываться в эти лживые и провокационные рассуждения.
                                Последний раз редактировалось ilya481; 16 July 2022, 04:23 AM.
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...