ГНЕВ БОЖИЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Ответ, Писания не только надо знать но и верное иметь рассуждение, когда и на какое время было дано сие пророчество...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Антонина37
      Ответ,..
      ОТВЕТИТЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ ---- неужели так сложно для вас?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

ВладимирС - что есть великая блудница москва и не поклонялись зверю
        Ответ, - А ещё есть Москоляки на гиляки в лаптях...

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5539

Сообщение от Антонина37
          Ответ, Это пророчество Христа сбылось над народом Божиим - Израилем в 70 году Новой Эры. ----- и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. 2 Иисус же сказал им: видите ли всё это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.

Избранные Апостолы вовремя покинули Иерусалим и все спаслись...
          Разрушение Иерусалима в 70 г н.э. не имеет никакого отношения к великой скорби, ибо великая скорбь - это период последней седмины этого мира, ее второй половины, которая начнется после восхищения Церкви Христово,(жатвы земли) и названа обрезание винограда, т.е. излияние гнева Божьего на всех тех, кто не принял Христа. Порядок событий такой .
          Сначала идет жатва земли: "14. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
          15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
          16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

Затем,после того, как истинные христиане будут пожаты(тайно забраны с земли), начнется период обрезания винограда, т.е. начнутся на земле бедствия, которых никогда ни в какие времена не были до того времени: "17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
          18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
          19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
          20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:17-20).

Римский император ТИТ, стёр с лица земли Иерусалим в 70 году. Иерусалим сожжён огнём и вскопан... Израиль прекратил своё существование почти 2000 тыс. лет. После войны, Великой Отечественной, Сталин внёс предложение в ООН, дать Евреям их историческую родину, где они могли бы спасаться от гонений. Так Израиль появился вновь на карте мира со столицей ТелАвив... Это и были дни отмщения за Христа, за Его распятие (почти на 2000 лет)... А ты чего переводишь стрелки на наши дни? От незнания Писаний и истории израильского народа.... ?
          Вот именно разрушение Иерусалима - это были знаки для иудеев о том, что они распяли именно Христа(Мисссию)
          "25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
          26. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения."(Дан.9:25,26)

А стрелки перевожу потому, что именно жатва земли и великая скорбь ждут всю землю в ближайшее время. Я вам уже второй раз привел Слово Писаний, где от этом говорится. Что не понятно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
          Ответ, - А ещё есть Москоляки на гиляки в лаптях...
          Это к чему?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от ВладимирС
            Разрушение Иерусалима в 70 г н.э. не имеет никакого отношения к великой скорби, ибо великая скорбь - это период последней седмины этого мира, ее второй половины, которая начнется после восхищения Церкви Христово,(жатвы земли) и названа обрезание винограда, т.е. излияние гнева Божьего на всех тех, кто не принял Христа. Порядок событий такой .
            Сначала идет жатва земли: "14. И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
            15. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
            16. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.

Затем,после того, как истинные христиане будут пожаты(тайно забраны с земли), начнется период обрезания винограда, т.е. начнутся на земле бедствия, которых никогда ни в какие времена не были до того времени: "17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
            18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
            19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
            20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:17-20).

Вот именно разрушение Иерусалима - это были знаки для иудеев о том, что они распяли именно Христа(Мисссию)
            "25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
            26. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения."(Дан.9:25,26)

А стрелки перевожу потому, что именно жатва земли и великая скорбь ждут всю землю в ближайшее время. Я вам уже второй раз привел Слово Писаний, где от этом говорится. Что не понятно?

- - - Добавлено - - -

Это к чему?
            К тому, что весь мир против россии...

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5539

Сообщение от Антонина37
              К тому, что весь мир против россии...
              А как может по-другому, если это есть оплот сатаны перед всем остальным миром и которого уже весь мир увидел, кроме тех, кто притворяется христианами, а на самом деле есть служители сатаны? 7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. (Дан.7:7).А Иоанн уточнил: "1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
              2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
              "(Откр.13:1,2)

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Пишите, - А стрелки перевожу потому, что именно жатва земли и великая скорбь ждут всю землю в ближайшее время. Я вам уже второй раз привел Слово Писаний, где от этом говорится. Что не понятно?
                Ответ, - Ко мне было Слово: - ИСТРЕБЛЕНИЕ ГРЯДЁТ НА ВСЕ НАРОДЫ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

Христианами умножается грех на земле.
                Худшему из вас говорю: - НЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ.

Как бы, ВЫ - христиане от нечего делать...

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5539

Сообщение от Антонина37
                  Ответ, - Ко мне было Слово: - ИСТРЕБЛЕНИЕ ГРЯДЁТ НА ВСЕ НАРОДЫ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.

Христианами умножается грех на земле.
                  Худшему из вас говорю: - НЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ.

Как бы, ВЫ - христиане от нечего делать...
                  Т.е. это вы как бы учите других? И христиане у вас грешат все больше, а вы: белая и пушистая вся такая, святая? А сами не можете разобраться как нажать на кнопку, отвечая собеседнику, чтобы не писать слово "Ответ" , а нажать кнопку "ответить с цитированием" Ответить с цитированием

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от ВладимирС
                    Т.е. это вы как бы учите других? И христиане у вас грешат все больше, а вы: белая и пушистая вся такая, святая? А сами не можете разобраться как нажать на кнопку, отвечая собеседнику, чтобы не писать слово "Ответ" , а нажать кнопку "ответить с цитированием" Ответить с цитированием
                    Пишите, - а вы: белая и пушистая вся такая, святая?
                    Отвечаю
                    , Кто это вам такое сказал, что я белая и пушистая - такая святая. Я вам такое не говорила, И ДАЖЕ НЕ МЫСЛЮ О СЕБЕ ТАКОГО. Написано, и о прежних молись. Вот я и молюсь в слезах и покаянии почти каждый вечер. Стих вот написала будучи старушкой...
                    Пока есть ещё время
                    Пока ещё могу. Встать пред Тобой на колени,
                    И совершить молитву мою.
                    Настанет такое время, глубокая старость придёт,
                    Не в силах будет нести свое бремя.
                    Не забудьте об этом, Божий народ

- - - Добавлено - - -

.О Божьем читайте, потом объясняйте,
                    В писаньях, в пророках примеров полно!
                    Сами горите, нас зажигайте.
                    Священным огнём, что Христос нам принёс.
                    Отчего и зачем, почему?
                    Как много вопросов, как много вопросов!
                    На это ответить лишь вам по плечу.
                    .Прошу вас, священники наши,
                    Не забывайтесь подчас и Слово Господне
                    Как факел горящий, несите!
                    Чтоб зажечь им и нас.
                    .Чтоб сердце горело во Славу Господню,
                    И ясные дали, светились вдали.
                    Для этого Божье собранье: - Сердца чтоб горели.
                    Слова чтобы жгли
                    Христос сказал, - Огонь принёс я на землю и как желал бы Я, чтобы он возгорелся...

​Горишь ли ты огнём Господним?

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5539

Сообщение от Антонина37
                      Пишите, - а вы: белая и пушистая вся такая, святая?
                      Отвечаю
                      , Кто это вам такое сказал, что я белая и пушистая - такая святая. Я вам такое не говорила, И ДАЖЕ НЕ МЫСЛЮ О СЕБЕ ТАКОГО. Написано, и о прежних молись. Вот я и молюсь в слезах и покаянии почти каждый вечер. Стих вот написала будучи старушкой...
                      Пока есть ещё время
                      Пока ещё могу. Встать пред Тобой на колени,
                      И совершить молитву мою.
                      Настанет такое время, глубокая старость придёт,
                      Не в силах будет нести свое бремя.
                      Не забудьте об этом, Божий народ

- - - Добавлено - - -

.О Божьем читайте, потом объясняйте,
                      В писаньях, в пророках примеров полно!
                      Сами горите, нас зажигайте.
                      Священным огнём, что Христос нам принёс.
                      Отчего и зачем, почему?
                      Как много вопросов, как много вопросов!
                      На это ответить лишь вам по плечу.
                      .Прошу вас, священники наши,
                      Не забывайтесь подчас и Слово Господне
                      Как факел горящий, несите!
                      Чтоб зажечь им и нас.
                      .Чтоб сердце горело во Славу Господню,
                      И ясные дали, светились вдали.
                      Для этого Божье собранье: - Сердца чтоб горели.
                      Слова чтобы жгли
                      Христос сказал, - Огонь принёс я на землю и как желал бы Я, чтобы он возгорелся...

​Горишь ли ты огнём Господним?
                      Ну вот видите, уже можете не повторять слова своего собеседника, они будут оставаться в ответе атоматически. Ладно , не обижайтесь, я пошутил. Только не говорите, что этот мир, "лежащий во зле" таким делается из-за христиан. Все зло этого мира исходит от беззаконников и лжецов, причем, стоящих во власти, как сказал пророк: "злодеи злодействуют злодейски". Христиане же должны противостоять соблазнам этого мира и не любить этот мир, этим мы мир побеждаем. Ничего хорошего в этом мире человеков не ждет. Нужно себя готовить идти за Господом, а как вы знаете, Господь пошел на Небо, ибо именно там Господь уже приготовил нам Царство Свое, сотворенное от начала мира.
                      Последний раз редактировалось ВладимирС; 13 July 2022, 12:59 PM.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Я ЧИТАЮ Проповедь о ГНЕВЕ БОЖИЕМ в собрании Святых.
                        -------- Мы Христиане, почему то думаем, (по лукавству сердца своего) даже и мужи веры Евангельской лукавствуют, обольщаясь надеждою на спасение за просто так, то есть ПО ЛЮБВИ! Что Бог милостив, и ради Сына Христа Иисуса непременно простит нам наши согрешения. Но так ли это? А ведь написано, ВСЕМ НАМ ПРЕДСТОИТ ПРЕДСТАТЬ ПРЕД СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО. Похоже, мы просто не относимся к своей греховности как к основанию для суда Божия Многие из нас мечтают о себе, что мы не настолько уж плохи пред Богом и нас не коснётся гнев Его. Что Бог милостив и Христос будет непрестанно ходатайствовать за нас пред Отцом. ПОРАССУЖДАЕМ:
                        ------- Божий гнев - это результат Его сильной и постоянной непримиримости ко всякому греху, и является выражением Его непреклонной решимости наказать, истребить грех. Можно сказать, что Божий гнев это Его правосудие, воздаваемое каждому в точности по заслугам. Но по причине нашего греха, Праведник понимает, это - всегда наказание. Видим, Бог не хочет смерти грешника и постоянно напоминает человеку на страницах Писания, что грех ведёт к смерти и только к смерти, то есть к НАКАЗАНИЮ Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего зло, во-первых Иудея, потом и Еллина!» Рим. 2:5-9... и т.д.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5539

Сообщение от Антонина37
                          Я ЧИТАЮ Проповедь о ГНЕВЕ БОЖИЕМ в собрании Святых.
                          -------- Мы Христиане, почему то думаем, (по лукавству сердца своего) даже и мужи веры Евангельской лукавствуют, обольщаясь надеждою на спасение за просто так, то есть ПО ЛЮБВИ! Что Бог милостив, и ради Сына Христа Иисуса непременно простит нам наши согрешения. Но так ли это? А ведь написано, ВСЕМ НАМ ПРЕДСТОИТ ПРЕДСТАТЬ ПРЕД СУДИЛИЩЕ ХРИСТОВО. Похоже, мы просто не относимся к своей греховности как к основанию для суда Божия Многие из нас мечтают о себе, что мы не настолько уж плохи пред Богом и нас не коснётся гнев Его. Что Бог милостив и Христос будет непрестанно ходатайствовать за нас пред Отцом. ПОРАССУЖДАЕМ:
                          ------- Божий гнев - это результат Его сильной и постоянной непримиримости ко всякому греху, и является выражением Его непреклонной решимости наказать, истребить грех. Можно сказать, что Божий гнев это Его правосудие, воздаваемое каждому в точности по заслугам. Но по причине нашего греха, Праведник понимает, это - всегда наказание. Видим, Бог не хочет смерти грешника и постоянно напоминает человеку на страницах Писания, что грех ведёт к смерти и только к смерти, то есть к НАКАЗАНИЮ Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего зло, во-первых Иудея, потом и Еллина!» Рим. 2:5-9... и т.д.
                          За что вам пожинать гнев Божий, еслит вы приняли Христа своим Господом? Никакого судилища Своему народу Господь делать не будет, если вы приняли Жертву Христову и распяли свою плоть вместе с Ним. Истинные христиане на Суд не идут, а переходят из жизни физической в жизнь вечную по Слову: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Ин.5:24)

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от ВладимирС
                            За что вам пожинать гнев Божий, еслит вы приняли Христа своим Господом? Никакого судилища Своему народу Господь делать не будет, если вы приняли Жертву Христову и распяли свою плоть вместе с Ним. Истинные христиане на Суд не идут, а переходят из жизни физической в жизнь вечную по Слову: "Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Ин.5:24)
                            1ое Петра 417 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5539

Сообщение от Антонина37
                              1ое Петра 417 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? 18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
                              Вы же каждый день в своей молитве стоите перед Богом.. Вас уже давно измеряют и каждый ваш шаг и каждое ваше слово. Это до внешних у Бога, пока, особого внимания нет, поэтому они и не измеряются. Это и есть суд христианина на каждый день. Поэтому, только в том случае, если вы не захотите уходить в Царство Небесное, когда вам Бог пришлет Ангелов во спасение, то вы рискуете попасть в ад, а из ада выходят только через Суд в Последний День.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от ВладимирС
                                Вы же каждый день в своей молитве стоите перед Богом.. Вас уже давно измеряют и каждый ваш шаг и каждое ваше слово. Это до внешних у Бога, пока, особого внимания нет, поэтому они и не измеряются. Это и есть суд христианина на каждый день. Поэтому, только в том случае, если вы не захотите уходить в Царство Небесное, когда вам Бог пришлет Ангелов во спасение, то вы рискуете попасть в ад, а из ада выходят только через Суд в Последний День.
                                Ангел Господень при мне. Так сказал, - Господня война Война вскрыла Американские Био-лаборатории в Украине, от туда КОВИД погубил миллионы жизней. Только ради выяснения этого поголовного истребления народов, Бог развязал эту войну...

- - - Добавлено - - -

2) Говорит Господь, - Чтение запрограммированное буквами . Это вы называете служением?( Христос повелел, - Идите, научите. А мы всё учимся и учимся)

Комментарий

Обработка...