ГНЕВ БОЖИЙ
Свернуть
X
-
-
Почему этот день называется днем Покоя? Не день 8 марта, или день ребенка, или день учителя. А день ПОКОЯ.
Вы понимаете, что значит -- Покой? Посмотрите на покойника. Спокойнее его не бывает. Лежит себе и в нос не дует. Только он так лежит, потомучто мертв.
А Бог жив. И тоже Спокойно себя чувствует. У Бога -- день Покоя для живых. А покойник -- мертв. День покоя для обоих. Вот только покойник не у Бога, а в земле.Комментарий
-
Кто то может объяснить ,почему Гнев Божий был явлен через Моисея на Египет в количестве,именно,10 казней,а не иное любое число?(во время Исхода избранного народа Израиля)Комментарий
-
Заповедей Божиих на каменных скрижалях тоже ДЕСЯТЬ.Комментарий
-
Заповедей Божиих на каменных скрижалях тоже ДЕСЯТЬ.[/QUOTE]
Антонина Ваш ответ ,наверное,самым первым приходит на ум,и очевидно большинству человечества,тем из них которые задумывались над этой темой.
Лично мне найти неоспоримые связи между 10 Заповедями и 10 казнями египетскими---не удалось.Но если это нас утешит,их не удалось найти никому.
Вместе с тем,эти 10 казней египетских имееют совершенно иную связь с теми событиями,о которых все знают,но никто не смог до сего дня их узреть.
Но кому это удасться,тому будет открыто таинство предсказаний будущих бедствий человечества.А предупрежден,значит вооружен....Комментарий
-
Антонина Ваш ответ ,наверное,самым первым приходит на ум,и очевидно большинству человечества,тем из них которые задумывались над этой темой.
Лично мне найти неоспоримые связи между 10 Заповедями и 10 казнями египетскими---не удалось.Но если это нас утешит,их не удалось найти никому.
Вместе с тем,эти 10 казней египетских имееют совершенно иную связь с теми событиями,о которых все знают,но никто не смог до сего дня их узреть.
Но кому это удасться,тому будет открыто таинство предсказаний будущих бедствий человечества.А предупрежден,значит вооружен....
Ответ, - Ваши исследования этого интересного вопроса, хотелось бы повнимательнее обсудить.
Если не против, конечно. Каждого из нас Господь вразумляет, чтобы и мы открывали тайны Божии человечеству, то есть ХРИСТИАНАМ, Способным ПОНЯТЬ И УРАЗУМЕТЬ.Комментарий
-
Ответ, - Ваши исследования этого интересного вопроса, хотелось бы повнимательнее обсудить.
Если не против, конечно. Каждого из нас Господь вразумляет, чтобы и мы открывали тайны Божии человечеству, то есть ХРИСТИАНАМ, Способным ПОНЯТЬ И УРАЗУМЕТЬ.[/QUOTE]
Антонина,спасибо Вам за интерес к этому вопросу.Тайна сия действительно велика и до сих пор неразгадана.Что касается ее разгадки,то прошу меня понять верно,но не имею право ее раскрывать,ибо она несет в себе такое Откровение,как время Нового Пришествия Христа.А это, то Таинство,которое знать человеку не надо,чтоб ненавредить ни себе ни ближнему своему.
Вместе с тем, поиск Истины --уже то, к чему нас призывает Господь.Ведь главное это не обладать,а искать.Комментарий
-
Почему этот день называется днем Покоя? Не день 8 марта, или день ребенка, или день учителя. А день ПОКОЯ.
Вы понимаете, что значит -- Покой? Посмотрите на покойника. Спокойнее его не бывает. Лежит себе и в нос не дует. Только он так лежит, потомучто мертв.
А Бог жив. И тоже Спокойно себя чувствует. У Бога -- день Покоя для живых. А покойник -- мертв. День покоя для обоих. Вот только покойник не у Бога, а в земле.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
Как видим, возлюбленный, день седьмой Суббота имеет основания быть в памяти верующего человека, пока существует земля и жизнь, сотворённая Богом...Гневается Господь на такое беззаконное христианство...
---- Вот таково современное христианство - Лежит себе и в нос не дуетКомментарий
-
Антонина,спасибо Вам за интерес к этому вопросу.Тайна сия действительно велика и до сих пор неразгадана.Что касается ее разгадки,то прошу меня понять верно,но не имею право ее раскрывать,ибо она несет в себе такое Откровение,как время Нового Пришествия Христа.А это, то Таинство,которое знать человеку не надо,чтоб ненавредить ни себе ни ближнему своему.
Вместе с тем, поиск Истины --уже то, к чему нас призывает Господь.Ведь главное это не обладать,а искать.Комментарий
-
Антонина,спасибо Вам за Ваше мнение.У меня оно иное,но отношусь с уважением к Вашему.Откровения посылаются не всегда для того,чтобы их открывать.В Вере не главное найти Истину,а куда важнее двигаться к ней.Посланным Откровением порой испытывается тот человек,которому оно дано,чтобы он сумел сохранить его ради спасения близкого своего,ибо не всякий готов вместить его.А мы с Вами не имеем право подвергать опасности чад Божиих.Это,как у врачей:Главное не навредить.
Правда,могу ,с Вашего согласия ,открыть Вам то количество лет,которое Вам завещено прожить Вашей судьбою.Комментарий
-
Сергей, вы меня окончательно поразили. Напишите, доживу до 90?
- - - Добавлено - - -
Антонина,спасибо Вам за Ваше мнение.У меня оно иное,но отношусь с уважением к Вашему.Откровения посылаются не всегда для того,чтобы их открывать.В Вере не главное найти Истину,а куда важнее двигаться к ней.Посланным Откровением порой испытывается тот человек,которому оно дано,чтобы он сумел сохранить его ради спасения близкого своего,ибо не всякий готов вместить его.А мы с Вами не имеем право подвергать опасности чад Божиих.Это,как у врачей:Главное не навредить.
Правда,могу ,с Вашего согласия ,открыть Вам то количество лет,которое Вам завещено прожить Вашей судьбою.Комментарий
-
[QUOTE=Антонина37;7094061]Сергей, вы меня окончательно поразили. Напишите, доживу до 90?
- - - Добавлено - - -
Смелая и решительная Вы личность,Антонина.Обычно люди этого боятся.Может еще передумаете?
Напишите, и тогда я пойму откровения сказанные мне...
Смелая и решительная Вы личность,Антонина.Обычно люди этого боятся.Может еще передумаете?
А пока Вы размышляете,необходимо уточнить следующие моменты.Вы,Антонина не верно меня поняли,когда спрашиваете меня о том ,доживете ли Вы до 90лет.Сколько Вы проживете,знает только Господь.Любой же человек под видом экстрасенса или ведуньи или колдуна,который предложит Вам знание(платно или нет) о том, во сколько лет Вы умрете---это есть мошенник и бегите от него подальше.
Мои знания о Вашей жизни заключаются ни в том,сколько лет Вы проживете,а в том,сколько лет Вам отпущено прожить.То есть,можно назвать количество лет,больше которых Вы не проживете,но меньше прожить можете.И это все будет зависеть от многих причин,в том числе и от вредных привычек(курение,алкоголь и тд) ,а также от нездорового образа жизни:неправильного питания,малоподвижности и прочее.Таким образом,Библия открывает лишь верхнюю границу,предел Вашего срока пребывания на земле,и от этого срока сам человек начинает убавлять свои года ,ведя праздный образ жизни.Не передумали еще?
Далее,если осталось желание получить эти знания,то от Вас необходимы следующие ответы на вопросы:
1)Назвать третью букву в Вашем имени(в данном случае в Вашем имени Антонина--третья буква это "Т"(если,конечно,имя реальное)
2)Назвать четвертую букву в Вашей фамилии
3)назвать год рождения
4)назвать месяц и число рождения
5)назвать час и минуты рождения.
Вот этот перечень вопросов ,который позволит определить ,ту границу лет,через которую человек не перешагнет.
Но Вы можете сказать мне,что назвав ,предположим 120 лет,как потолок Вашей жизни,я никогда не обману Вас и это будет всегда правда(тем более проверить это невозможно,ибо ни Вас ни меня к тому сроку уже не будет в живых).Поэтому для чистоты эксперимента предлагается следующий вариант.
Вы отвечаете на все 5 вопросов,которые написал выше ,но на примере известного Вам человека уже ушедшего из жизни.И тогда мне будет невозможно уйти от правдивого ответа,ведь факт смерти уже установлен.
Но в любом случае у Вас есть право передумать и жить в неведении(порой это и лучше) подумайте и не спешите с ответом.Комментарий
-
Сергей К. - Далее,если осталось желание получить эти знания,то от Вас необходимы следующие ответы на вопросы:
1)Назвать третью букву в Вашем имени(в данном случае в Вашем имени Антонина--третья буква это "Т"(если,конечно,имя реальное)
2)Назвать четвертую букву в Вашей фамилии....ФАМИЛИЯ ПО МУЖУ или девичья? по мужу Тюрина по рождению Кузнецова
3)назвать год рождения----1937г.
4)назвать месяц и число рождения ---- Январь 18
5)назвать час и минуты рождения. Ответ, - В 1937ом году были ли вообще часы? в маленькой деревне в Башкирии вставали по восходу солнца и ложились по заходу. Вместо света, керосиновая лампа или коптилка
Вот этот перечень вопросов ,который позволит определить ,ту границу лет,через которую человек не перешагнет.Комментарий
-
Да, это действительно похоже на шаманство. Мне было сказано что уйду из Земной жизни в декабре 2022 года. Потом сестра во Христе много молилась и плакала (привязана она ко мне Христовой любовью) и было сказано еще ЧЕТЫРЕ ГОДА. И будет мне тогда 90 лет. Поживём увидим, но я вижу, дела мои в Деле Божьем ещё не закончены----Я сохраняю тебя для ВРАЗУМЛЕНИЯ ИХ.
Антонина,Вы оказывается еще совсем молодая девушка!Живите и более 90 лет!К сожалению,чтобы ответить Вам на Ваш вопрос,необходимо иметь ответы на все 5 вопросов.Но Вы не огорчайтесь.Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло.Может и к лучшему,что Вы будите ,каждый день встречать с надеждой на лучшее,и не ждать окончания дней.Добра Вам!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий