Ответ, - Я не огорчаюсь. Жизнь моя в полном достатке. Мне прислуживает дочка и зять который мне является дальним, дальним родственником... Я стараюсь им не мешать и не обременять. Как бы отделённая. Много сижу за Компом. Написала около 50-ти книг, 46 кн. издала, мои книги в Германии в россии, в Казахстане, в Америке, в Израиле, У верующих исполняющих Субботу по Заповеди. Так что всегда занята Делом Божиим. - Правда ещё Куры, две собаки, сад и огород,много насадила всего. Иначе нельзя много засиживаться за Компом. Благословенна я от Господа...
ГНЕВ БОЖИЙ
Свернуть
X
-
-
Может и к лучшему,что Вы будите ,каждый день встречать с надеждой на лучшее,и не ждать окончания дней.Комментарий
-
Пусть душа моя ищет тот желанный покой,
И его не найдёт пусть! и стенает порой.
И стенает и плачет и к Тебе вопиёт!
Я живу - Это значит. Продвигаюсь вперёд.
Это значит с Тобою, мой Господь дорогой,
Иду я тропою, по дороге домой.
И не надо, не надо, нам в это вникать.
Это наша награда, душой Бога искать.
И встаю на колени пред Богом моим
Благодарное сердце опять к Богу вопит
О, мой Господи, Господи, хорошо мне с Тобой
Быть с Тобою так просто ведь и не нужен покой.
А когда я в покое, не вижу Тебя,
Тогда сердце плотское, не духовная я - (Рим 8гл.2)
Если сердце в покое, то, как радость познать?
Тогда всё в нас плотское.
Бог сказал мне,- сказать
Быть ревнителем Божьих заповедей это жизнь нашего духа.Комментарий
-
Вершина совершенства - ЛЮБОВЬ... Заповедь Христа, Любите врагов ваших...
Вся земля и всё живое несёт человеческий грех... Христиане напялили на себя маску невиновности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дело сатаны -- накладывать вину на человека.Комментарий
-
Анд55555 - Дело сатаны -- накладывать вину на человека.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раз у Бога не лицеприятия, то и суд Его над всеми. Только у Него суд -- Праведный. По ПРАВДЕ. А Правда Его вас не устраивает. Вы хотите, что Он судил судом, каким вы хотите.Комментарий
-
Божий гнев расчитан на всех тех, кто до последнего момента, так и не захотел принять Иисуса Христа своим Господом и попадает под время великой скорби. Речь идет о последней седмине этго мира, когда утвердившиеся в Завете в первой половине последней седмины получат благодать Божию, как мудрые девы и будут пожаты, как Невеста Божия. Все же остальные попадают под гнев Божий великой скорби, которая показана в Писании, как время обрезания винорада, т.е это время, когда для совершения "тайны беззакония" сатана будет отпущен на полную свободу сроком на 3,5 года и мир погрузится в в пучину беззаконий по действию сатаны, людям будет явлена вся полнота зла с дерева познания Бобра и зла, для их научения по Слову: "17. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий."(Откр. 14:17-20).Последний раз редактировалось ВладимирС; 03 July 2022, 04:40 PM.Комментарий
-
Пишите Владимир - 19. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.Комментарий
-
Это война еще не точило гнева. Эта война показывает миру звериное царство т его антихристову суть, чтобы люди поняли: что есть великая блудница москва и не поклонялись зверю. Вот то , что будет после жатвы земли, и называется великая скорбь, вот это и будет то самое точило о котором сказано: "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.(Мф.24:22). Практически все люди на земле погибнут.Комментарий
-
Владимир, - "И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.(Мф.24:22). Практически все люди на земле погибнут.
Избранные Апостолы вовремя покинули Иерусалим и все спаслись...
Римский император ТИТ, стёр с лица земли Иерусалим в 70 году. Иерусалим сожжён огнём и вскопан... Израиль прекратил своё существование почти 2000 тыс. лет. После войны, Великой Отечественной, Сталин внёс предложение в ООН, дать Евреям их историческую родину, где они могли бы спасаться от гонений. Так Израиль появился вновь на карте мира со столицей ТелАвив... Это и были дни отмщения за Христа, за Его распятие (почти на 2000 лет)... А ты чего переводишь стрелки на наши дни? От незнания Писаний и истории израильского народа.... ?Комментарий
Комментарий