Есть ли польза от пришествия антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Тимофей-64
    Почему это я оказался?
    И в какой-такой яме?
    1. Да ведь потому брат Тимофей, что стали высмеивать и ёрничать над моей верой, а что в ней такого было сказано антихристианского в данной теме, что Вы позволили себе это ёрничанье?
    2. В той самой, в которой желали видеть ближнего, то есть меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Я Вам понятно объяснил, что пустотрепство по поводу торгашества в храме - это не мое. Я этим не занимаюсь, а систему исправлять не стану.
    А на каком основании Вы судите пустотрёпство это или не пустотрёпство, а главное почему высмеиваете и глумитесь над теми, кто не безразличен к этому самому храмовому беззаконию? В чём Ваше христианство в этой теме, я его не нахожу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
    Ибо пробовал уже пободаться с этим дубом.
    И послал ДУБ на другие три буквы.
    И на этом успокоился.
    Хвалить обличать. Станем заниматься своими делами.
    Я так понимаю Вы хотели написать хватит обличать и станем заниматься своим делом. А какое у Вас собственно дело, если Вы не обличаете грех мира и грех беззакония в Церкви, как Вы можете осуждать свои грехи, если Вам безразличны грехи мира и Церкви? Вы приспособленец что ли, по принципу - служу не Иисусу, а хлеба кусу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
    Да? Советы раздавать вы горазды
    Да я что, это не я Вам советую, Вам апостол советует, головушку платочком подвязывать, чтобы заодно и рот молчанием укрепить, так что все притенении к апостолу Христову.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Яна 2013
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 6929

Сообщение от Алексей1984
      Да я что, это не я Вам советую, Вам апостол советует, головушку платочком подвязывать, чтобы заодно и рот молчанием укрепить, так что все притенении к апостолу Христову.
      Ну вы-то не апостол)))

И вообще я стриженная... Так что с платочком своим идите-ка куды подальше...
      Научитесь сперва свой роток молчанием укреплять, а не на чужие платок накидывать...
      "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Яна 2013
        Ну вы-то не апостол)))
        не апостол, но очень даже разделяю его мнение. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Яна 2013
        И вообще я стриженная...
        А стриженым апостол запретил говорить вообще, исключительно дома с мужем для вразумления жены...))

Комментарий

• Яна 2013
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 6929

Сообщение от Алексей1984

А стриженым апостол запретил говорить вообще, исключительно дома с мужем для вразумления жены...))

Да ну! Где?

Апостол Алексий, а чё попы бесчинствуют, бесчестье себе наносят, волосы растят и в хвост завязывают, не знаете? )

При наличии стольких претензий, тады вам нужен форум только одного человека, лично ваш )))
          "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Яна 2013
            Да ну! Где?
            Да вот же. ))

женщины да молчат в церкви, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у своих мужей; ибо неприлично женщине говорить в церкви. (1Кор. 14:34,35).

Комментарий

• Яна 2013
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 6929

Сообщение от Алексей1984
              Да вот же. ))

женщины да молчат в церкви, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у своих мужей; ибо неприлично женщине говорить в церкви. (1Кор. 14:34,35).
              Тут, милочек, не церковь...
              Вы - не церковь...

Как вы тут некотрых пользователей обзываете? Слугами антихристовыми? )
              А вы сами-то лучше? Вот то-то и оно..
              Кабы вы что-то умное сказали, то я бы подчинилась и помолчала, а так хрень одна...
              Болтовня и развлекуха.

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Яна 2013
                Тут, милочек, не церковь...
                Не Церковь, но учить и здесь таки не позволительно, доморощенного и бородатого неофитства много, дебет с кредитом не сходится. ))
                Другое дело, если бы каждое своё слово могли подкрепить словом пророка, Христа или апостола, тогда стали бы спорить уже не с Вами, а с пророками, Христом и апостолами со всеми вытекающими из оного....
                Приглашаю в тему.

Комментарий

• Яна 2013
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 6929

Сообщение от Алексей1984
                  Не Церковь, но учить и здесь таки не позволительно, доморощенного и бородатого неофитства много, дебет с кредитом не сходится. ))
                  Другое дело, если бы каждое своё слово могли подкрепить словом пророка, Христа или апостола, тогда стали бы спорить уже не с Вами, а спророками, Христом и апостолами....
                  Приглашаю в тему.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t153426.html#post6167317
                  Я просто тут общаюсь...

Мне всякие доморощенные и бородатые учителя на хрен не нужны...

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Яна 2013
                    Я просто тут общаюсь...
                    Да ведь мы тут все просто общаемся, при этом уча других христианству. Одно дело учить от ветра головы своей, другое дело от головы пророка, Христа или апостола.

Комментарий

• Яна 2013
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 6929

Сообщение от Алексей1984
                      Да ведь мы тут все просто общаемся, при этом уча других христианству. Одно дело учить от ветра головы своей, другое дело от головы пророка, Христа или апостола.
                      Ничему я никого не учу.
                      Ваще на такое не претендую.

И вам не советую.

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Сообщение от Яна 2013
                        Ничему я никого не учу.
                        лукавите.....

Комментарий

• Яна 2013
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 6929

Сообщение от Алексей1984
                          лукавите.....
                          Ну если вы чему-то научились от меня, то это - ваши проблемы.
                          Я вам не навязывалась...

Комментарий

Обработка...