Истина и заблуждения.
Свернуть
X
-
[QUOTE=Tajar;6163741][QUOTE=Двора;6163255]М ожно было бы и удивиться, что не увидели ответ, который как написан ваш вопрос: в чем суть учения Христова, а ответ:Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
Это главная суть, которую важно рассмотреть и узнать учение Отца через жизнь Христа, вот как жил Христос так и нам, и углубиться в написанное учение Отца ...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Tajar;6163763]
[QUOTE=Двора;6163649]Так и написано кому ответ, даже ошибки нет, у вас все в порядке?Комментарий
-
[QUOTE=Двора;6163920][QUOTE=Tajar;6163741][QUOTE=Двора;6163255]
М ожно было бы и удивиться, что не увидели ответ, который как написан ваш вопрос: в чем суть учения Христова, а ответ:Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
Это главная суть, которую важно рассмотреть и узнать учение Отца через жизнь Христа, вот как жил Христос так и нам, и углубиться в написанное учение Отца ...
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Tajar;6163763]
Бесполезно показывать слепому и говорить глухому...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
[QUOTE=Tajar;6162669][QUOTE=janzen;6162393]
Вы хотите сказать что лично общаетесь с Христом? Расскажите нам как это происходит и чему вас Христос учит!
Но вы не понимаете что Слово ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО в любом виде -и в написанном и в сказанном НО для принимающего и исполняющего.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=janzen;6162514]
Насчет "уже состоявшегося" спасения - Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение(Фил.2:12)
На Украине есть на это хорошая поговорка - "нэ кажи гоп"...
- - - Добавлено - - -
Толко сказанное Христом СЛОВО нам напрямую а не вычитанное даеть нам Жизнь вечнную..Комментарий
-
[QUOTE=janzen;6164584][QUOTE=Tajar;6162669][QUOTE=janzen;6162393]
Вы хотите сказать что лично общаетесь с Христом? Расскажите нам как это происходит и чему вас Христос учит!
Но вы не понимаете что Слово ЖИВО И ДЕЙСТВЕННО в любом виде -и в написанном и в сказанном НО для принимающего и исполняющего.
- - - Добавлено - - -
Насчет "уже состоявшегося" спасения - Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение(Фил.2:12)
На Украине есть на это хорошая поговорка - "нэ кажи гоп"...
- - - Добавлено - - -
Толко сказанное Христом СЛОВО нам напрямую а не вычитанное даеть нам Жизнь вечнную..Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Каким образом вы можете отличать Голос Иисуса от множества голосов лжехристов?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Кто голос Христа не слышал ,в том нет СЛОВА Божего от каторого СЛЫШАНЬЕ , СЛЫШАНЬЕ как возможность слышать Христа, то в этом человеке нет веры Христовои и он не спасень . Значить этот человек исповедуя на СЛОВАХ свою веру во Христа точно являеться ЛЖЕПРОРОКОМ..Комментарий
-
А как вы проверяете чей голос слышите?Комментарий
-
Вы не ответили на мой вопрос!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Я всего несколко раз и слышал. ЕСТь тО ОДНО единственное СЛОВО каторым мы Христа принемаем и катором мы и во Христе и каторым Христос в нас... и каторым нам даеться наше место в Теле ... и если в вас Христос то ЕГО вам проверять не придеться и никто другои НЕЧИСТЫИ к вам говорить не будеть..... Вы родного земного отца знаете по ГОЛОСУ и как вы его проверяли ? ЗНАЮТЬ и ВСЕ потомучто ПОЗНАЛИ .. ребенок Отца в моменть своего рождения СВЫШЕ услышал Голос Отца а имя этому Голосу Отца Слово Истины Иисус Христос и это Голос Отца ИИсусХристос этим СЛОВОМ Истины вселяеться в нас и там в ЕДИНЕНИЕ с нашим духом ЖИВЕТ..и даеть нам СЛЫШАНЬЕ как возможность слышать ГОЛОС Духа . Это СЕМЯ Отца Каторое есть Христос и ГОЛОС Отца .. поэтому дети Отца знають Его ГОЛОС то есть Сына Божего... ВНЯТНО растолковал ?
- - - Добавлено - - -
Я ответил вам на вопрос.. Но вы не ПОЗНАЛИ какже Христос в нас..живеть...И если в нас НЕТ Христа мы ОТЛИЧАТЬ САМИ ничего НЕ можем.. ! И Писанием ничего САМИ проверить не можем так как без Христа ПИсание для нас СМЕРТЬ ...Последний раз редактировалось janzen; 26 June 2019, 06:14 AM.Комментарий
-
Я всего несколко раз и слышал. ЕСТь тО ОДНО единственное СЛОВО каторым мы Христа принемаем и катором мы и во Христе и каторым Христос в нас... и каторым нам даеться наше место в Теле ... и если в вас Христос то ЕГО вам проверять не придеться и никто другои НЕЧИСТЫИ к вам говорить не будеть..... Вы родного земного отца знаете по ГОЛОСУ и как вы его проверяли ? ЗНАЮТЬ и ВСЕ потомучто ПОЗНАЛИ .. ребенок Отца в моменть своего рождения СВЫШЕ услышал Голос Отца а имя этому Голосу Отца Слово Истины Иисус Христос и это Голос Отца ИИсусХристос этим СЛОВОМ Истины вселяеться в нас и там в ЕДИНЕНИЕ с нашим духом ЖИВЕТ..и даеть нам СЛЫШАНЬЕ как возможность слышать ГОЛОС Духа . Это СЕМЯ Отца Каторое есть Христос и ГОЛОС Отца .. поэтому дети Отца знають Его ГОЛОС то есть Сына Божего... ВНЯТНО растолковал ?
- - - Добавлено - - -
Я ответил вам на вопрос.. Но вы не ПОЗНАЛИ какже Христос в нас..живеть...И если в нас НЕТ Христа мы ОТЛИЧАТЬ САМИ ничего НЕ можем.. ! И Писанием ничего САМИ проверить не можем так как без Христа ПИсание для нас СМЕРТЬ ...
И нам известно что Дух Божий и Дух Христов живет в каждом искреннем сердце.
Но Христос явно предупреждает нас о поддельных духах и лжехристах!
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих обманут.
(Матф.24:5)
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
(Матф.24:24,25)
Можете нам рассказать что говорит вам голос в вас и чему учит?Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий