Межконфессиональные споры
Свернуть
X
-
-
Есть такое понятие, как неприкрытая ложь. Ее может определить любой.
- - - Добавлено - - -
Да, для нас с апостолом Павлом что "Павловы, Кифины, Аполлосовы", что "а-я-Христовы" - никакой разницы, те и другие сектанты.
А альтернатива известна: "Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше: Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - всё ваше; вы же - Христовы, а Христос - Божий".
Только вот это и есть злопакостный екуменизьм ))))))
Да не будет у тебя других богов, гласит одна из заповедей.
- - - Добавлено - - -
Может и плоская, но я опираюсь на космические снимки Земли, на которых она круглая, как и написано в Библии многие тысячелетия назад.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И при чём тут экуменизм?Комментарий
-
Комментарий
-
Что тут "доказывать"? ))))
Вот это:
А при том, что экуменизм подразумевает смешение всех религий в одну, где места Творцу не будет, а только чужому богу.
А учитывая, что экуменизм - это ни что иное, как Церковь Христова, исполнение Его молитвы "как Ты, Отче во Мне и Я в Тебе, так и они пусть будут в Нас едино, чтобы уверовал мир, что Ты послал Меня", - то эта ложь ещё и не человеческая, а бесовская и сатанинская.Комментарий
-
Согласна. Именно к экуменизму человечество стремительно приближается, тем самым давая понять истинным христианам, что близ сатана, при дверях Страшный Суд. Именно сатана будет собирать все религии воедино.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А христиан воедино тоже сатана будет собирать?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Комментарий
-
вавилоняне-экуменисты наводят "мосты" между своими религиозно-политическими организациями. Там нет места Истине и Богу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий