Межконфессиональные споры
Свернуть
X
-
-
-
Скажите, а, как по-вашему, в православии много язычества?- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Хотите сказать, что экуменизм - это единство только христианских конфессий? Ошибаетесь, как и Википедия.
Вот вам официальный ролик Ватикана.
Православие - это и есть язычество.Комментарий
-
Нет, я не ошибаюсь. Просто те, кому вы верите, специально трактуют экуменизм так, чтобы вызвать у вас неприятие. Поверьте, ни одна из Церквей, ведущих экуменический диалог, не собирается сливаться с другой.
Вот вам официальный ролик Ватикана.
Православие - это и есть язычество.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
А вы правда верите, что именно Путин читает речь на телевидении за пять минут перед новым годом?
"И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их".Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
"Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды".Комментарий
-
-
Комментарий
-
И я знаю, что на телевидении выступают реальные президенты, а не их голограммы. Но я так же знаю о принадлежности видеоролика, который я выложил выше, к Ватикану.Комментарий
-
"Христианством" Вы считаете только свою секточку, а остальные христианские конфессии для Вас "язычество"?
Я и не знал, что такие люди ещё существуют ))))))Комментарий
-
Комментарий