Межконфессиональные споры
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Я верно понимаю?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
-
На этом форуме, да и вообще в интернете, можно часто встретить как несколько людей, принадлежащих к разным христианским конфессиям, спорят друг с другом. Спор бывает на разные темы. Кто-то спорит, что именно их церковь от Бога, а все остальные о сатаны. Кто-то спорит на тему правильности толкования Библия и каждый спорящий так и не может убедить своих собеседников, что именно он правильно понимает Писание а все остальные от сатаны. Кто-то вообще начинает троллинг своих оппонентов и пытается этим убедить их, что они от сатаны, а он ангел небесный во плоти. А все это для чего? Зачем вообще спорить с кем-то? И я ведь тоже люблю иногда влезть в какой-нибудь спор, но я ни-разу не смог ответить на свой же вопрос "Зачем?" Какова конечная цель этих споров? Ведь если никто не может никого переубедить, то зачем опять наступать на ту же лепешку?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если перевести слово - экуменизм на русский язык, то она становится не таким непонятным и страшным как и многие другие слова специально не переведённые на русский. Но конечно, важно к чему применяется, это в общем-то хорошее по смыслу словоВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
Комментарий