А. И. Осипов. В советское время духовный уровень людей был выше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от NTLL
    И зачем вам это?
    Мне это малоинтересно. Если только для общего развития. Я больше по неопротестантам.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от sam1
      Мне это малоинтересно. Если только для общего развития. Я больше по неопротестантам.
      А ЕХБ и баптисты это кто? Протестанты или неопротестанты?

Это утверждение верное:

Протестанты - лютеране, кальвинисты, англикане. Это направления, которое принято в сектоведении называть - протестантами. Все остальные неопротестанты. (c)

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от NTLL
        А колбасные электрички появились только после 60 -х когда народ в сёлах и колхозах разленился и своё подсобное хозяйство забросил. Работали бы лучше, чем мотаться в Москву.

- - - Добавлено - - -
        75% населения в СССР в 1980 жили в городах , а "подсобное хозяйство " 6 соток, нужно было для эвакуации на случай войны и имело такой размер что бы доход получить нельзя , но силы забрать должно.

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от NTLL
          А ЕХБ и баптисты это кто? Протестанты или неопротестанты?
          Разные религиоведы относят то к первым, то ко вторым. Я отношу их, в зависимости от того, как они выражают свою веру, что говорят. Никакого единого баптизма нет, на два баптиста есть три мнения.
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от sam1
            Разные религиоведы относят то к первым, то ко вторым. Я отношу их, в зависимости от того, как они выражают свою веру, что говорят. Никакого единого баптизма нет, на два баптиста есть три мнения.
            Смысл такого измельчания сект вызван делением доходов от верующих? Ну как печально известная секта ввц всасд рд ...

Комментарий

• SirEugen
              Отключен

• 27 July 2010
              • 7928

Сообщение от Elf18

К 1960-м годам уже ничего не сохранилось
              но, если играет роль христианское наследие , то в США духовность намного выше ибо США его не утрачивало никогда
              Для Осипова, видимо, духовностью считается количество людских голов, попов, икон и свечек на 1 кв. метр храма в сутки.
              А для меня, например - все самые лучшие качества, которые есть в человеке.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от SirEugen
                Для Осипова, видимо, духовностью считается количество людских голов, попов, икон и свечек на 1 кв. метр храма в сутки.
                А для меня, например - все самые лучшие качества, которые есть в человеке.
                Осипову совершенно наплевать на религию, он именно что видит очень большую духовность в самом советском атеистическом образе жизни.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Elf18
                  75% населения в СССР в 1980 жили в городах , а "подсобное хозяйство " 6 соток, нужно было для эвакуации на случай войны и имело такой размер что бы доход получить нельзя , но силы забрать должно.
                  Я про колхозников писал. Про тех кто на селе живёт. При Сталине они в город переехать жить и работать не могли. Если деревня глухая, как у моего дяди была, то земли давали много. У него пасека личная была 20 ульев, корова, 6 овец, 4 поросят, много уток, гусей и кур. Общую площадь он занимал около 24 сотки (с огородом и садом).

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от sam1
                    Роль единого мнения для конгрегационистких церквей иная чем для национальных, да самая церковь в виде конгрегации уже имеет много общего с такими же церквями.

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от Elf18
                      Осипову совершенно наплевать на религию, он именно что видит очень большую духовность в самом советском атеистическом образе жизни.
                      Не думаю. Он авторитетный лектор и пропагандист православной секты.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от NTLL
                        Я про колхозников писал. Про тех кто на селе живёт. При Сталине они в город переехать жить и работать не могли. Если деревня глухая, как у моего дяди была, то земли давали много. У него пасека личная была 20 ульев, корова, 6 овец, 4 поросят, много уток, гусей и кур. Общую площадь он занимал около 24 сотки (с огородом и садом).
                        Его раскулачили коммунисты и расстреляли .а в колхозах жили бедно.

Комментарий

• SirEugen
                          Отключен

• 27 July 2010
                          • 7928

Сообщение от NTLL
                          Хрущев дал им паспорта и разгромил личные хозяйства, крестьяне начали разбегаться.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от SirEugen
                            Не думаю. Он авторитетный лектор и пропагандист православной секты.
                            но, по его словам он коммунист.

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от Elf18
                              но, по его словам он коммунист.
                              Хамелеон, конъюнктурщик.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Elf18
                                Его раскулачили коммунисты и расстреляли .а в колхозах жили бедно.
                                Это в 60 -70 годы я застал. Никто его не раскулачивал. Он был инвалид войны и в колхозе не работал. Он был пчеловодом и продавал мёд частникам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                                Хрущев дал им паспорта и разгромил личные хозяйства, крестьяне начали разбегаться.
                                Какой бред ещё напишите? Как же он интересно громил? В после военное время колхозников никто на трогал. А разбежались потому что работать не хотели.

Комментарий

Обработка...