А. И. Осипов. В советское время духовный уровень людей был выше

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от NTLL
    Ну а октябрёнком были? Сказки про дедушку Ленина вам читали в школе?
    Октябренком был. Идеологическая составляющая практически меня не затронула, но помню социальную деятельность: походы, соревнования, сбор макулатуры и металлолома, какие-то прочие сборища.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от sam1
      Октябренком был. Идеологическая составляющая практически меня не затронула, но помню социальную деятельность: походы, соревнования, сбор макулатуры и металлолома, какие-то прочие сборища.
      А Ленинские уроки в школе были? Я застал. В северную Корею тебя надо отправить.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от NTLL
        А Ленинские уроки в школе были? Я застал.
        Да, были, но я сидел на задней парте и рисовал смешные картинки, поэтому даже в общих чертах не помню, что там говорили.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Сообщение от sam1
          Сообщение от Володя77

Так мне и не нужно доверять
          Хорошо, договорились.
          ...опять Вы в манере гопника
          - выдергиваете нужные Вам слова.., а то, что Вам действительно полезно - упускаете...
          Впрочем, удивляться нечему: яблоко от яблони недалеко падает (в каком сообществе находитесь - так и поступаете и, так и говорите).

В духовных вещах, мне доверять не обязательно
          Вы научитесь Богу доверять - Его слову: может быть, Он помилует Вас за отступничество и даст возможность выйти из силков сатаны, который уловил Вас (и не только) в религию по учению человеческому.

Господь велит: "Имейте веру Божью" (Мк 11:23).
          ...вы же, всем скопом - держитесь веры человеческой.., и это вас ничуть не смущает.
          Тем самым, вы выказываете глубочайшее презрение и пренебрежение к слову Божьему.., как, впрочем, и к людям, которые стараются не отступать от учения и веры Евангельской - единственно угодной Богу веры (Флп 1:27), о которой говорится в слове Нового Завета... и, которой от начала и держится Церковь Христа.., в отличии от скопища бесовского.

Комментарий

Обработка...