А. И. Осипов. В советское время духовный уровень людей был выше
Свернуть
X
-
Это утверждение верное:
Протестанты - лютеране, кальвинисты, англикане. Это направления, которое принято в сектоведении называть - протестантами. Все остальные неопротестанты. (c)Комментарий
-
75% населения в СССР в 1980 жили в городах , а "подсобное хозяйство " 6 соток, нужно было для эвакуации на случай войны и имело такой размер что бы доход получить нельзя , но силы забрать должно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А для меня, например - все самые лучшие качества, которые есть в человеке.Комментарий
-
Осипову совершенно наплевать на религию, он именно что видит очень большую духовность в самом советском атеистическом образе жизни.Комментарий
-
Я про колхозников писал. Про тех кто на селе живёт. При Сталине они в город переехать жить и работать не могли. Если деревня глухая, как у моего дяди была, то земли давали много. У него пасека личная была 20 ульев, корова, 6 овец, 4 поросят, много уток, гусей и кур. Общую площадь он занимал около 24 сотки (с огородом и садом).Комментарий
-
Роль единого мнения для конгрегационистких церквей иная чем для национальных, да самая церковь в виде конгрегации уже имеет много общего с такими же церквями.Комментарий
-
Я про колхозников писал. Про тех кто на селе живёт. При Сталине они в город переехать жить и работать не могли. Если деревня глухая, как у моего дяди была, то земли давали много. У него пасека личная была 20 ульев, корова, 6 овец, 4 поросят, много уток, гусей и кур. Общую площадь он занимал около 24 сотки (с огородом и садом).Комментарий
-
-
Это в 60 -70 годы я застал. Никто его не раскулачивал. Он был инвалид войны и в колхозе не работал. Он был пчеловодом и продавал мёд частникам.
- - - Добавлено - - -
Какой бред ещё напишите? Как же он интересно громил? В после военное время колхозников никто на трогал. А разбежались потому что работать не хотели.Комментарий
Комментарий