Защитники Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кентер
    Отключен

• 22 October 2018
    • 1468

Сообщение от Сергей из Керчи
    знаю о защите своего мнения или вероучения своей конфессии, а о защите Бога или Божьего, не знаю или почти не знаю. Если же исповедание и исполнение заповедей Божьих можно назвать защитой Бога, то да - Иисус Христос защищает Божье
    И каким же образом Иисус защищает Божие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
    Почему вы решили,что "не обращая внимания"? А как же тогда Армагеддон...значит,обращают внимание.
    Обращая как бы не обращают. Я попросил г-на Мышкина пояснить мне этот парадокс, но он пока молчит. Может вам удастся как-то вменяемо совместить ограниченность с вездесущностью?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
    Чтобы все спаслись - желание Бога.
    А в день гнева будет мочить тех, кто не захотел жить вечно.
    Логично ведь: Не хочешь жить вечно то, уже неважно, когда ты умрёшь.
    Логично. Иисус и не спас ни одного идущего в яму... только сказал - пусть себе идут... Откуда же взялись доброхоты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
    По этому поводу, есть один памфлет, который я однажды выставлял, но думаю, что не мешало бы опять память освежить:
    Сектанты, ересь, и прочая лабуда.
    Прочитал вашу лабуду. - Бисер перед свиньями!

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Кентер
      И каким же образом Иисус защищает Божие?
      храня и исполняя заповеди Божьи
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Кентер
        Отключен

• 22 October 2018
        • 1468

Сообщение от Сергей из Керчи
        храня и исполняя заповеди Божьи
        На клевету не отвечает, на унижение молчит, смиренно принимает пытки и смерть... Покажите мне его ученика.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от Кентер

Логично. Иисус и не спас ни одного идущего в яму... только сказал - пусть себе идут... Откуда же взялись доброхоты?
          Доброхоты всегда откуда-то берутся. Не вступай с ними в полемику и живи пока живётся.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Кентер
            На клевету не отвечает, на унижение молчит, смиренно принимает пытки и смерть... Покажите мне его ученика.
            только поэтому поверили Христу, что: "На клевету не отвечает, на унижение молчит, смиренно принимает пытки и смерть..."!?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

Сообщение от Вовчик
              только поэтому поверили Христу, что: "На клевету не отвечает, на унижение молчит, смиренно принимает пытки и смерть..."!?
              В принципе - да.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Кентер
                В принципе - да.
                это тоже было немаловажно..но я думаю, что решающим было вот это: И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
                (От Иоанна 2:23)
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кентер
                  Отключен

• 22 October 2018
                  • 1468

Сообщение от Вовчик
                  это тоже было немаловажно..но я думаю, что решающим было вот это: И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его.
                  (От Иоанна 2:23)
                  Понятно. А я о себе любимом...)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Кентер
                    Понятно. А я о себе любимом...)
                    Христос даёт четкое определение истинно верующих в Него: От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12
                    "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

дела - а не бесконечная болтовня с выпендриванием типа, кто круче...

Комментарий

• Кентер
                      Отключен

• 22 October 2018
                      • 1468

Сообщение от Вовчик
                      Христос даёт четкое определение истинно верующих в Него: От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12
                      "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

дела - а не бесконечная болтовня с выпендриванием типа, кто круче...
                      А я разве не дела Его привел?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Кентер
                        А я разве не дела Его привел?
                        часть дел...да и не такой уж безропотный был Христос...

Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
                        (От Иоанна 3:2)

вера без дел мертва...и превращается в говорильню...

Комментарий

• Сергей из Керчи
                          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Кентер
                          конечно по плодам познаётся учение, но к плодам приводит послушание Богу, через исполнение заповедей Его. Исполняя заповеди Бога, мы наверное, а не голословно, защищаем Божье
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Кентер
                            Чего это Он на клевету не отвечает? Когда Иудеи стали клеветать на Него, говоря: "не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и бес в Тебе", Иисус отвечал им: во Мне беса нет, но я чту Отца моего, а вы бесчестите Меня." Иоанн8:48-49
                            Когда Его один из священнослужителей унизил Его, ударив Его по щеке, то Он не промолчал, а с достоинством отвечал ему: "если я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?" Так что, пожалуйста, не наговаривайте напраслину на Иисуса Христа.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Мама Эля
                              Чего это Он на клевету не отвечает? Когда Иудеи стали клеветать на Него, говоря: "не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и бес в Тебе", Иисус отвечал им: во Мне беса нет, но я чту Отца моего, а вы бесчестите Меня." Иоанн8:48-49
                              Когда Его один из священнослужителей унизил Его, ударив Его по щеке, то Он не промолчал, а с достоинством отвечал ему: "если я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?" Так что, пожалуйста, не наговаривайте напраслину на Иисуса Христа.
                              Вы показали пример действенной "защиты Бога".

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5486

Если вы считаете что правы, так соглашайтесь с вариантом что: вы с Богом, а в противоположной стороне я с Престолом Его.

Согласны?

Сообщение от Viktor.o
                                У Вас вопрос глупый
                                Царь Давид обсуждает этот вопрос в Библии. Так наверно не вопрос глупый, а вы Viktor.o - глупый. Правельно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                                Вы хотите сесть на Престол,потому и идёте к Престолу?
                                Мы все должны служить Престолу Бога, иначе он истребит нас. А сидеть на престоле - это не так важно.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...