Защитники Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Кентер
    Набрал воздуха и выдохнул... ничего не изменилось...) Вы вроде в рашке живете и не знаете насколько православные ненавидят католиков??? Я, как бывший православный, могу вас утвердительно заверить, что нет у них лютей ненависти акромя католиков!
    Зато у них есть ,против кого они дружат-это сИ.

Комментарий

• Кентер
      Отключен

• 22 October 2018
      • 1468

Сообщение от Алексей1984
      Павел не Истина, Истина - Христос, поклоняемся не Павлу, а Христу.
      Поэтому для меня Павел всего лишь один из многогрешных учеников Христовых и только, не истина в последней и непререкаемой инстанции.
      Это потому, что ваша логика с ним не справляется. О чем я и соблаговолил упомянуть.) Моя греческая логика легко находит Павла истинным Божиим Пророком!

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Кентер
        Это потому, что ваша логика с ним не справляется. О чем я и соблаговолил упомянуть.) Моя греческая логика легко находит Павла истинным Божиим Пророком!
        Моя христианская логика тоже находит его не только пророком, но и апостолом, однако и пророк, и апостол не без греха в свидетельстве о Боге и путях спасения.

«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
        Иак.3:2

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        (1Иоан.1:8,10)

13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Кентер
          Отключен

• 22 October 2018
          • 1468

Сообщение от Пломбир
          Зато у них есть ,против кого они дружат-это сИ.
          СИшники приставучие и глупые, но так, чтобы запретить... Но мафия не допускает чужих стричь овец на своей поляне...

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от Кентер
            СИшники приставучие и глупые, но так, чтобы запретить...
            И какого бога они защищают,по-вашему атеистическому мнению?Того же ,что и православные ?

Но мафия не допускает чужих стричь овец на своей поляне...
            Где- то верно

Комментарий

• Кентер
              Отключен

• 22 October 2018
              • 1468

Сообщение от Алексей1984
              Моя христианская логика тоже находит его не только пророком, но и апостолом, однако и пророк, и апостол не без греха в свидетельстве о Боге и путях спасения.

«ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело».
              Иак.3:2

Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              (1Иоан.1:8,10)

13 Вместе с ним(ап. Петром)лицемерили и прочие Иудеи, так что даже Варнава был увлечен их лицемерием. (Гал.2:13)
              Если ошибается Пророк - ошибается Бог! Где вы такое усмотрели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
              И какого бога они защищают,по-вашему атеистическому мнению?Того же ,что и православные ?
              Они не защищают, они проповедуют Бога - ботаника. И кстати - многие христиане так себе Его и представляют.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Кентер
                Они не защищают, они проповедуют Бога - ботаника. И кстати - многие христиане так себе Его и представляют.
                Это как -ботаника?

Комментарий

• Кентер
                  Отключен

• 22 October 2018
                  • 1468

Сообщение от Пломбир
                  Это как -ботаника?
                  Ну - который травинку не согнет, муравьишку не раздавит, листок с дерева не сдует... не обращая внимание на то, что у Него не то, что руки, а и сам он поуши и выше плавает в человеческой крови.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Пломбир
                    Наконец-то стало понятно....Он идёт к престолу,...
                    Да никуда он не идёт, болтает просто.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Кентер
                      Почему христиане (и не только!) постоянно пытаются защищать своего Бога? И что это за Бог такой, что ему требуется человеческая защита?
                      Откуда это пошло? соответствует ли учению Христа?
                      знаю о защите своего мнения или вероучения своей конфессии, а о защите Бога или Божьего, не знаю или почти не знаю. Если же исповедание и исполнение заповедей Божьих можно назвать защитой Бога, то да - Иисус Христос защищает Божье
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Кентер
                        Ну - который травинку не согнет, муравьишку не раздавит, листок с дерева не сдует... не обращая внимание на то, что у Него не то, что руки, а и сам он поуши и выше плавает в человеческой крови.
                        Почему вы решили,что "не обращая внимания"? А как же тогда Армагеддон...значит,обращают внимание.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Я свой выбор сделал - к Престолу.
                          Вы хотите сесть на Престол,потому и идёте к Престолу?

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Кентер
                            Это желание ваше или Его? В день гнева кого мочить будет???
                            Чтобы все спаслись - желание Бога.
                            А в день гнева будет мочить тех, кто не захотел жить вечно.
                            Логично ведь: Не хочешь жить вечно то, уже неважно, когда ты умрёшь.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Кентер
                              Если ошибается Пророк - ошибается Бог! Где вы такое усмотрели?
                              Вы пророка и апостола с Богом не путайте и будет Вам благо, без греха(ошибки) един Бог.
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Фёдор Манов
                                Fedor Manov

• 21 January 2006
                                • 5191

Сообщение от Кентер
                                Почему христиане (и не только!) постоянно пытаются защищать своего Бога? И что это за Бог такой, что ему требуется человеческая защита?
                                Откуда это пошло? соответствует ли учению Христа?
                                По этому поводу, есть один памфлет, который я однажды выставлял, но думаю, что не мешало бы опять память освежить:
                                Сектанты, ересь, и прочая лабуда.
                                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

Обработка...