Защитники Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ваши слова о власти престола и ваши слова о том, что престол Бога и Бог находятся в разных местах, для меня лишены всякого практического смысла.
А знаете, Андрей, я больше к вам обращаться не буду.
На мои вопросы вы не отвечаете, поэтому контакт (диалог) между нами невозможен.
Просто предупреждаю ещё раз.
Буду вас наказывать за флуд, за постоянные повторы одних и тех же слов, без их разъяснения.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Может так?) -Ну и как его понимаете вы?
Если это очень просто, то вам не составит труда описать это.
Сам Андрей продолжает говорить одно и то же до сих пор.
Я ведь тоже человек простой и могу просто не понять его и..... применить меры воздействия.
А не хотелось бы.
Так что же вы хотите пояснить?
Алиса радостно оглянулась и увидела Черную Королеву.
Как она выросла! невольно подумалось Алисе.
И вправду, когда Алиса нашла ее в золе, она была ростом дюйма в три, не больше, а теперь на полголовы выше самой Алисы.
Это от свежего воздуха, заметила Роза, здесь у нас чудесный воздух!
Пойду-ка я к ней навстречу, сказала Алиса.
Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь с настоящей Королевой!
Навстречу? переспросила Роза. Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
Какая чепуха! подумала Алиса.
Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома.
В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении?
Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножья холма, куда раньше никак не могла подойти.Комментарий

Комментарий