Защитники Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ваши слова о власти престола и ваши слова о том, что престол Бога и Бог находятся в разных местах, для меня лишены всякого практического смысла.
На мои вопросы вы не отвечаете, поэтому контакт (диалог) между нами невозможен.
Просто предупреждаю ещё раз.
Буду вас наказывать за флуд, за постоянные повторы одних и тех же слов, без их разъяснения.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ну и как его понимаете вы?
Если это очень просто, то вам не составит труда описать это.
Сам Андрей продолжает говорить одно и то же до сих пор.
Я ведь тоже человек простой и могу просто не понять его и..... применить меры воздействия.
А не хотелось бы.
Так что же вы хотите пояснить?
Алиса радостно оглянулась и увидела Черную Королеву.
Как она выросла! невольно подумалось Алисе.
И вправду, когда Алиса нашла ее в золе, она была ростом дюйма в три, не больше, а теперь на полголовы выше самой Алисы.
Это от свежего воздуха, заметила Роза, здесь у нас чудесный воздух!
Пойду-ка я к ней навстречу, сказала Алиса.
Конечно, ей интересно было поболтать с цветами, но разве их сравнишь с настоящей Королевой!
Навстречу? переспросила Роза. Так ты ее никогда не встретишь! Я бы тебе посоветовала идти в обратную сторону!
Какая чепуха! подумала Алиса.
Впрочем, вслух она ничего не сказала и направилась прямо к Королеве. К своему удивлению, она тут же потеряла ее из виду и снова оказалась у порога дома.
В сердцах она отступила назад, огляделась по сторонам в поисках Королевы, которую наконец увидала вдали, и подумала: не пойти ли на этот раз в противоположном направлении?
Все вышло как нельзя лучше. Не прошло и минуты, как она столкнулась с Королевой у подножья холма, куда раньше никак не могла подойти.Комментарий
Комментарий