Мое единственное доброе дело
Свернуть
X
-
там у Вас, мэм - не православные изображены , хотя не исключено, что крещённыен в Православии , а кубанские , терские и донские казаки , кто воевал на стороне фашистов , но воевали они в своей гражданской войне , которую не закончили в 1924 -ом.
Казаков на службе Гитлера?
для Вас новость, мадам?
Стыдно?
пытаетсь мне испанский стыд предложить, мэм?...спасибо -не нужно : я тех людей понимаю, но согласиться с ними не смогу: у меня , хвала Всевышнему нет такого дурного выбора .
И за тех, кто с кадилами благословлял, не?Последний раз редактировалось Виталич; 14 March 2019, 08:51 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
здесь
:Собор и памятник согласия и примирения − фотографии Новочеркасска − Новочеркасск.net
и вот так
:Памятник Примирения и Согласия, Новочеркасск."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, страшно подумать что было бы, если б не было полиции и сил правопорядка, которые применяют оружие по прямому назначению.
Вообще говоря мне например нравятся джедаи из Звёздных Войн - Оби Ван Кеноби крутой персонаж, а магистр Йода и того круче.
Что-то есть в том, как они самоотверженно и бескомпромисно борятся со злом.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, Виталич утрачивает терпениеСе, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Согласен, страшно. С другой стороны приятно думать, что было бы, если бы человек стремился исполнять волю Божью. Тогда бы ни полиции не надо было, ни войн не было.Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Комментарий