Мое единственное доброе дело

Свернуть

X
- 

там у Вас, мэм - не православные изображены , хотя не исключено, что крещённыен в Православии , а кубанские , терские и донские казаки , кто воевал на стороне фашистов , но воевали они в своей гражданской войне , которую не закончили в 1924 -ом.

да - была такая русская гражданская война в раках ВМВ.Казаков на службе Гитлера?
 для Вас новость, мадам?
 )Стыдно?
 пытаетсь мне испанский стыд предложить, мэм?...спасибо -не нужно : я тех людей понимаю, но согласиться с ними не смогу: у меня , хвала Всевышнему нет такого дурного выбора .
 те , кто с кадилами - их души спасали: там где их народ, там и Его священники -служба такая ...И за тех, кто с кадилами благословлял, не?Последний раз редактировалось Виталич; 14 March 2019, 08:51 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

казаки решили несколько иначе - они провозгласили окончание гражданской войны
 -
 здесь
 : Собор и памятник согласия и примирения − фотографии Новочеркасска − Новочеркасск.net Собор и памятник согласия и примирения − фотографии Новочеркасска − Новочеркасск.net

и вот так

:Памятник Примирения и Согласия, Новочеркасск."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
 ......чьё?Комментарий
- 

Комментарий
- 

Есть мысль, что раз уж Бог зла не сотворил, значит его и нет... Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
 Откр.22:12,13Комментарий
- 

Комментарий
- 

С другой стороны, страшно подумать что было бы, если б не было полиции и сил правопорядка, которые применяют оружие по прямому назначению.
 Вообще говоря мне например нравятся джедаи из Звёздных Войн - Оби Ван Кеноби крутой персонаж, а магистр Йода и того круче.
 Что-то есть в том, как они самоотверженно и бескомпромисно борятся со злом. 

- - - Добавлено - - -

Ну вот, Виталич утрачивает терпение Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
- 

Согласен, страшно. С другой стороны приятно думать, что было бы, если бы человек стремился исполнять волю Божью. Тогда бы ни полиции не надо было, ни войн не было.Комментарий
- 

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

Комментарий