Мое единственное доброе дело
Свернуть
X
-
Все плохое...
- - - Добавлено - - -
И Суда боюсь. И проклятия..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
Не знаю, видно ли вам через ваши очки, что апостол ставит власть и начальствующих в один лагерь, а христиан в другой - вы и они. А иногда, даже противопоставляет друг другу.
Навуходоносор и Кир тоже были Божьими слугами, но не Божьими людьми. Даже сатана может оказываться иногда Божьим слугой (например, для испытания Иова).Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Да и не могут.
Потому что это противоречило бы всему их учению.
Потому, что христианской армии не было еще несколько сотен лет. Это проблема для сторонников человеческого учения Сола Скриптура, но не для Церкви Христовой.
Я вам уже говорил, что большинство (консенсус патрум) не всегда право, но вам некуда деваться, так как если признаете некоторые решения соборов и согласие отцов неверными, то виновным окажется Дух Святой (с вашей подачи).
Подождем еще немного и каждый получит свое...Комментарий
-
ну и бог же тогда у Вас...
- - - Добавлено - - -
Не знаю, видно ли вам через ваши очки, что апостол ставит власть и начальствующих в один лагерь, а христиан в другой - вы и они.
Навуходоносор и Кир тоже были Божьими слугами, но не Божьими людьми.
у меня свои есть и Божией милостию сейчас они -Божии слуги.
и тот генерал был Божиим, а значит - святым.Даже сатана может оказываться иногда Божьим слугой (например, для испытания Иова).
- - - Добавлено - - -
часом это не Ваши родичи, Яна?
уж больно часто Вы их тут копипастите..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло.
16 [Если будешь слушать заповеди Господа, Бога твоего,] которые я заповедую тебе сегодня любить Господа, Бога твоего, ходить по путям Его и исполнять заповеди Его, и постановления Его, и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь, Бог твой, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею;
17 если же отвратится сердце твоё, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им,
18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, для овладения которою ты переходишь Иордан.
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,
20 любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им.
Второзаконие 30 гл.
часом это не Ваши родичи, Яна?
уж больно часто Вы их тут копипастите...
Казаков на службе Гитлера?
Стыдно?
И за тех, кто с кадилами благословлял, не?
Стыд и отмежевание от нечестия, предательства, пусть даже не особо честными способами, хороший признак.
Мои родичи вот таким делом занимались во время ВОВ.
Один из дедов в танке сгорел под Сталинградом...
Второй, тоже в танковой бригаде воевал, умер в восьмидесятых годах... Ордена Красного знамени, Красной звезды, и много чего еще...
А у вас, Виталич?
- - - Добавлено - - -
Да уж, сокровища ваше в первом посте нарисовалось.
Типа единственные добрые дела, на которые вы способны...
Отомстить и убить."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
А у вас, Виталич?
Второй -тоже без вести под Ленинградом в январе 43 , и только в 63-ем году власть удосужилась найти в своём архиве сводку о его гибели и назначить хоть какую-то пенсию его жене. ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Кто откуда призывался, погиб где...
Забыла как ресурс называется. Государственный.
- - - Добавлено - - -
ОБД Мемориал"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий