Баптисты призывают идти по стопам отцов
Свернуть
X
-
Навстречу Еврейскому Новому Году - праздничный концерт
6-го сентября 2019 г. в Московской центральной церкви ЕХБ (Местной религиозной организации "Церковь евангельских христиан-баптистов г. Москвы") состоится Праздничный концерт Навстречу Еврейскому Новому Году!
Поёт экс-участник легендарной группы «Песняры» п/у В. Мулявина Александр ВИСЛАВСКИЙ
Александр Виславский сегодня: певец, композитор, оранжировщик, пианист-виртуоз. По мнению ведущих музыковедов Беларуси - один из лучших композиторов современности.
Начало концерта в 19:00
Вход свободный
Проезд: Метро «Чистые Пруды», далее любым трамваем до ост. «Казарменный переулок»
Навстречу Еврейскому Новому Году - праздничный концертПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
. Только вчера на сайте московской ЕХБ разместили это, а вы уже в курсе были 17 го.
Комментарий
-
Документальный фильм "Они печатали Евангелие" о жертвенной жизни Виталия Ивановича Пидченко (1941 1990) - печатник бесцензурного издательства «Христианин» при Совете церквей ЕХБ. Его жизнь оборвалась 16 января 1990 года в 49 лет. Почти 25 из них он посвятил работе в независимом от государства издательстве, которое в условиях конспирации печатало Слово Божье. Книгопечатание в России со времен Ивана Федорова было подвижничеством. Виталий Иванович посвятил себя этому подвигу. В Латвии в Лигатне (Līgatne) хутор в лесу (80 км от Риги) 24 октября 1974 года арестовали семь сотрудников издательства «Христианин» с печатным оборудованием и материалами. Виталий Иванович был арестован и осужден. Выйдя на свободу он продолжил служение печатника.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Идти по стопам отцов
...
- Мы призваны идти путем наших отцов и дедов, - сказал организатор семинара старший пресвитер Леонид Игнатенков. Они оставили нам пример жертвенного служения Господу.
...
Владимир Попов
Идти по стопам отцов
Остается только последовать этому мудрому совету, и всем православным и всем русским людям, идти по стопам святых отцов, следовать святоотеческому преданию Церкви Христовой.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
интересная тема на официальном баптистском сайте:
"Молитвослов" стал доступен в приложении для IOS
Приложение "Молитвослов" доступно на трёх языках (русский, украинский и английский), содержит аудиосопровождение и раздел с полезными контактами. Мы верим, Бог будет действовать через этот ресурс, используйте его и делитесь им со всеми, кому он будет полезен.
Молитвослов - ваш путеводитель в мир общения с Богом!
Приложение Молитвослов содержит известные во всем мире молитвы («Отче наш» и девяностый псалом), а также молитву покаяния, и молитву о здоровье и защите на трех языках: русском, украинском и английском.
"Молитвослов" стал доступен в приложении для IOSПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Отцы отцам рознь.
и всем православным и всем русским людям, идти по стопам святых отцов, следовать святоотеческому преданию Церкви Христовой.
- - - Добавлено - - -
Регистрированные "баптисты" все больше уподобляются православным. Это не новость. Хотя молитва покаяния на телефоне полезная вещь, чтобы дать грешнику помолиться, но зачем было называть это бесовским словом "Молитвослов"?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Как в присказке - Скажите кто ваши отцы и я скажу кто выВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Мои отцы - святые апостолы и их ученики, отцы Вселенских соборов, Иоанн Златоуст и Исаак Сирин, Николай Чудотворец и Феофилакт Болгарский, Серафим Саровский и Варсонофий Оптинский, профессор Лопухин и А. И. Осипов.
Итак, кто я?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий