О Мессианском Иудаизме. Отменил ли Христос Закон Моисея?
Свернуть
X
-
-
Чиполино , с сарказмом у тебя проблемы, да и с юмором тоже. Когда ты пытаешься изобразить смех, зрелище примерно такое, как дурачек про что-то смеется.Комментарий
-
То есть, вы имеете ввиду, что их души, но не тела, воскресли сразу после их смерти? Вы это хотите сказать? Если это, то нет... возвышенные души святых и праведников, всегда живые, они не умирают... после смерти, они сразу попадают в рай, и там ждут воскресения своих убелённых Кровью Машиаха тел...Комментарий
-
И слил Врилиант в парашуТо есть, вы имеете ввиду, что их души, но не тела, воскресли сразу после их смерти? Вы это хотите сказать? Если это, то нет... возвышенные души святых и праведников, всегда живые, они не умирают... после смерти, они сразу попадают в рай, и там ждут воскресения своих убелённых Кровью Машиаха тел...
Тело Махиашу...Комментарий
-
И снова соврали. Ну какой же я для Вас уважаемый? Впрочем, разговор не обо мне.
Но я уверен, что Вы поладите не только с любым человеком, но и приблудным псом, которым пренебрегают уважающие себя и других люди. Правда потом отвязаться от него Вам будет сложно. Обиженные приблуды постоянно ходят за обидчиком и гадят в его следы. Можете проверить
Комментарий
-
До того как Иисус Христос победил смерть, умирали душой если не все, то большинство идущих против дъявола, если их только Бог не забирал на небо как пророка Илью.То есть, вы имеете ввиду, что их души, но не тела, воскресли сразу после их смерти? Вы это хотите сказать? Если это, то нет... возвышенные души святых и праведников, всегда живые, они не умирают... после смерти, они сразу попадают в рай, и там ждут воскресения своих убелённых Кровью Машиаха тел...
5. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откровение Иоанна Богослова 5:5)
9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени
(Откровение Иоанна Богослова 5:9)
Комментарий
-
Вот смотрите, Машиах говорит: пусть мёртвые, погребают своих мертвецов...До того как Иисус Христос победил смерть, умирали душой если не все, то большинство идущих против дъявола, если их только Бог не забирал на небо как пророка Илью.
5. И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откровение Иоанна Богослова 5:5)
9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа, и племени
(Откровение Иоанна Богослова 5:9)
Что это значит? А то и значит, что грешники, уже при жизни мёртвые, а святые и после смерти живые... но, речь не о плоти, а о возвышенной душе, о дыхании жизни, которое присутствует в святых, и отсутствует в грешниках...Комментарий
-
Да, я так думаю. Не знаю, права ли. Но верю. И умирают не души, но тела. Христос призывал бояться тех действий, которые могут привести душу в очень сложное положение, полное страданий - нельзя грешить:То есть, вы имеете ввиду, что их души, но не тела, воскресли сразу после их смерти? Вы это хотите сказать? Если это, то нет... возвышенные души святых и праведников, всегда живые, они не умирают... после смерти, они сразу попадают в рай, и там ждут воскресения своих убелённых Кровью Машиаха тел...
28. И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Св. Евангелие от Матфея 10:28)
Да, после смерти тел их души праведников возносятся на небеса, воскреснув. Это и есть воскресение:
2. Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3. только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
(Второе послание к Коринфянам 5:2-4)
Наше тело - это хижина истинной нашей части - сокровенного сердца человека. Временная хижина будет разрушена... И важно то, куда попадёт душа после этого.Последний раз редактировалось Zhemchugina; 23 February 2019, 11:48 AM.Комментарий
-
Иисус говорил, что Ему брат тот кто любит Бога.Вот смотрите, Машиах говорит: пусть мёртвые, погребают своих мертвецов...
Что это значит? А то и значит, что грешники, уже при жизни мёртвые, а святые и после смерти живые... но, речь не о плоти, а о возвышенной душе, о дыхании жизни, которое присутствует в святых, и отсутствует в грешниках...
Если человек не любил Бога, то однозначно Он его приравнивал к мертвецу.
Да грешники при жизни начинают мертветь душой, и Иисус это видел, и называл израильтян погибшими овцами.Комментарий
-
Пусть мертвые погребают своих мертвецов - это пусть люди, не могущие раскаяться и обрести жизнь вечную, эти ходячие мертвецы, сами хоронят тех, чьи тела умирают. Истинно верующий назорей даёт обет не прикасаться к покойникам и не хоронить их. Поэтому Йешуа Назорей это запретил своим ученикам. Он же был Назореем. Лидером этой общины.Вот смотрите, Машиах говорит: пусть мёртвые, погребают своих мертвецов...
Что это значит? А то и значит, что грешники, уже при жизни мёртвые, а святые и после смерти живые... но, речь не о плоти, а о возвышенной душе, о дыхании жизни, которое присутствует в святых, и отсутствует в грешниках...Комментарий

Комментарий