Что значит жить по духу, чтобы не исполнять вожделения плоти?
Свернуть
X
-
У меня нет врагов среди людей. Я люблю не только людей, но и животных. Ко всем стараюсь относиться так , как хотел бы чтобы относились ко мне. Если бы от меня зависела чья либо жизнь , то думаю не прошёл бы мимо.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
А мясо или рыбу вы едите? Птицу? Думаю что да, это вы с любовью что-ли соучаствуете в умерщвлении других живых существ?
Тараканов не травите? Мух не убиваете? Комаров..? Мышей ловить котам не позволяете? Может вы вообще против того, чтобы хищники себе еду добывали???
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Ну как же так, дорогой вы наш! Христос говорит "любите врагов ваших", а у вас их нет... Это Христос в отношении вас ошибся что-ли?
А мясо или рыбу вы едите? Птицу? Думаю что да, это вы с любовью что-ли соучаствуете в умерщвлении других живых существ?
Тараканов не травите? Мух не убиваете? Комаров..? Мышей ловить котам не позволяете? Может вы вообще против того, чтобы хищники себе еду добывали???
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
В частности знакомый доктор сказал "мясо надо кушать", да и Церковь разрешает есть мясо(даже в пост, если болящий), кроме того мы ведь с вами не духовнее монахов, которые едят рыбу..?
- - - Добавлено - - -
А ещё есть такие люди - сыроеды, они считают, что пища приготовленная на огне это ошибка и едят только сырую растительную пищу.
А есть ещё похлеще штука - фрукторианство, там вообще даже огурец нельзя скушать, только фрукты и ягоды...
Маразм это всё и словоблудие.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Знаете, я тоже одно время практиковал вегетарианство, но меня остановили окружающие люди.
В частности знакомый доктор сказал "мясо надо кушать", да и Церковь разрешает есть мясо(даже в пост, если болящий), кроме того мы ведь с вами не духовнее монахов, которые едят рыбу..?
- - - Добавлено - - -
А ещё есть такие люди - сыроеды, они считают, что пища приготовленная на огне это ошибка и едят только сырую растительную пищу.
А есть ещё похлеще штука - фрукторианство, там вообще даже огурец нельзя скушать, только фрукты и ягоды...
Маразм это всё и словоблудие.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Надо, надо есть рыбу и мясо тоже надо кушать, мужик должен есть не только растительный белок...Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
Комментарий
-
Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Я вам даже больше скажу, главное быть благочестивым и довольным, это великое приобретение!Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
-
или Вы словам Иисуса НЕ верите?..
- - - Добавлено - - -
Это вы пропустили, что дает и открывает Открывающий, имеющий ключ, а вы слушаете тех у кого нет силы и имеете то что имеете, свою самость.
И настойчивость: только с нами только у нас только как мы, и таких ... ищущих своего много.
Где Апостолы, где пророки, где учителя утвержденные в начатках учения, где?
В православии этого нет, вот нет ...Комментарий
-
Дух Святый - Личность (третья ипостась Бога), а посему даром быть НЕ может, ибо Сам дарит
вот благодать и милость Божьи, которые Бог сотворил в единый день творенья шестоднева, назвал светом и отделил от материального мира вполне так себе могут быть даром
помните, до грехопадения Адам и жена его были наги, НО!..
НЕ стеснялись наготы, потому что ходили в свете первого дня
потом после грехопадения свет отошел от них и дабы оне по жизни НЕ смущались и срамом пред лицем Господа НЕ трясли, Он одел их в одежды кожаные ...Комментарий
-
Да, Христос был во плоти, потом все плотское оставил тому с чего эта плоть и лепилась, Какой же вывод для нас надо с этого сделать??? И для чего же Он ее брал на Себя, чтобы потом вот все равно ее лишиться? Что же Вы по сему поводу ДУМАЕТЕ???
- - - Добавлено - - -
... не Иисус ли "поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова (Церкви)" и "как в одном теле у нас много членов, НО! НЕ у всех членов одно и то же дело, так и мы многие составляем одно тело во Христе" (Еф.4:11-13)?..
"Мы соработники у Бога, а вы - Божья нива, Божие строение. Я по данной мне благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем. НО! каждый смотри, как строит. Основание - Христос" (1Кор.3:6-11)
да и в Церкви Небесной, как в армии, есть рядовые (ангелы), есть сержанты и старшины (архангелы), есть младший офицерский состав (начала и силы), есть средний офицерский состав (господства, власти и престолы) и есть высший офицерский состав (херувимы и серафимы)
ну и, конечно, ВГК (Господь и Бог наш Иисус) ...Комментарий
-
Да возрастаю, сравниваю себя прежнего и нынешнего две не малые разницы. Да Христос на престоле Божьем, но Он же сказал нам об ином Утешителе Духе Святом, которого пошлёт от Отца и прислал, вот о Нём и ревнуйте.
Всё остальное что Вы написали сущая клевета и склочность души, Вы ни Христа не видели, ни Духа Его не познали.
Предупреждаю Вас с любовью, ещё одна клевета в мой адрес и уйдёте в вечный игнор.
- - - Добавлено - - -
Лично Христос этому не учил, а учил иному, да не будет у вас иного Учителя, Наставника и Отца вашего спасения как только Иисус Христос.
А кто, чему и для чего стал учить от имени Христа обратному это уже другой вопрос.
Кроме того, именно иерархия приведёт Церковь на поклон антихриста и уже приводит сотворяя из дома молитвы - дома торговли, служа беззаконию, а не Христу и Богу.
Так что жутко "опечальте " меня - отправьте в игнор прям вот сию минуту. И да возрадуется Ваше сердце. Да и я что то приятное оказывается для Вас и Вашей гордыни сделаю...Комментарий
-
Да не вопрос, как говорится по просьбе трудящихся. Причём в игноре исключительно люди клевещущие и никогда более я не открою эту "банку с пауками", всем клеветникам вечный игнор.
Верую, что озеро серное и огненное, где будет лжепророк, клеветник, лжеучитель вечное и бесконечное.
Всего доброго.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий