Чаша причастия
Свернуть
X
-
О, как!
А почему Церковь должна исполнять Ваши лукавые прихоти?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Десятину Христос отменил, да и как брать десятину то, с кого, если в любой общине(приходе) зарегистрировано до 20 человек, которые делят меж собой жертвенное от того что от епископа осталось, не разгуляешься..Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
О, как!
А почему Церковь должна исполнять Ваши лукавые прихоти?
Для Бога и одна лепта отданная в добросердечии лучше чем миллиарды по таксе, ибо молитва за деньги к Богу ен идёт и силы не имеет. Церковь осуждает и торговлю. и таксу, Вы позорите Церковь и Христа своим присутствием.
сие есть ступень на лестнице во ад: поставить себя на место Бога и от Его имени вещать, что хорошо, а что худо ...Комментарий
-
Я никогда и не говорил от имени Иисуса, а исключительно озвучивал Его слова, не прибавляя к ним ни йоты и не убавляя от них ни лепты.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Все о том же. Поступайте як Христос. посещайте церкви и слуХайте что там проповедуетЬ священство, и таки обличайте то, что те говорят, но не исполняютЬ.
Да и плевелы всегда трутся около пшеницы.
- - - Добавлено - - -
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
с чего Вы решили, что Ваша воля и есть воля Иисуса?..?
я ударил Вас по щеке
подставьте другую
ведь Иисус говорил, что если ударили по правой щеке, то
не по той щеке ударили Вас?..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Антихристова такса осужденная Церковью.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И тут всё переврали! Если христианина ударят за истину по правой щеке, то он должен подставить и левую, и всё своё тело для избиения и саму свою жизнь отдать за истину веры. В этом смысл непротивления злу - злом, а не том, чтобы отказаться от истины.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Поэтому, Вам и все карты в руки, ибо здесь трещать - это не мешки тягать.
А что жеж Вы за утварь та уже взялись ? Ладно Таинства и требы.
Я лично знаю церкви где не торгуют ни Таинствами ни требами, а Вы хотите верьте хотите нет, НО, всех под одну гребенку причесывать не стоит, ибо в свое время придется ответ держать за сей расклад....
Не знаю какая там она..... но, вне храма торговать это нормально(например иконами, книгами), а то я смотрю Вас ужеж совсем занесло от "любви" к РПЦ."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Не опускайтесь до вранья и подлога, я только озвучил слова Христа и Церкви обличающей Вас оправдывающего храмовое беззаконие.
- - - Добавлено - - -
И тут всё переврали! Если христианина ударят за истину по правой щеке, то он должен подставить и левую, и всё своё тело для избиения и саму свою жизнь отдать за истину веры. В этом смысл непротивления злу - злом, а не том, чтобы отказаться от истины.
выдавая ее за волю Иисуса
воля Ваша НЕ есть воля Божья (от слова "совсем")
оттого и НЕ хотите Вы подставлять здесь другую щеку ...Комментарий
-
Эк. куда Вас повело, я не в цирке и не шут что бы мне прикалываться.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Верно говорите, а Вы Церковь попираете и насаждаете своё антихристово в Церкви. Потому что Церковь осуждает любую торговлю в храмах, осуждает таксы на таинства и требы, и даже на свечи, а Вы оправдываете храмовое беззаконие, и для Вас Церковь не Мать и Бог не Отец.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Ну Вы ведь со стороны прикалываетесь(как мне видится), ибо пишите словеса православных верующих о том, что те якобы обличали храмовое беззаконие.... но, выше потолка(т.с.) их слова никуда не ушли. то есть на словах они обличали, а на деле нет(так выходит.)
Так вот, Вам. что ли выпала честь быть Его ревнителем на деле, а не просто на словесах.... тем самым просто саодрагАя воздух.
Вот в Писании сказано примерно о том, что даром получили то и даром давайте.... это можно подвести к Таинствам, требам.... но никак не к книгам, к иконам..... или даже палаткам кои делал сам Павел.
Вы не переживайте, я то назову (хотя бы одну, хотя их и не одна) церковь, где лавка вне церкви и без такс на Таинство и требы, но, предвижу с Вашей стороны опять съезд(как наподобие в данный момент например уже добавкой святынь) и более того, ту церковь которую я могу назвать никак не прогуглить, а это снова повод для Вас чтоб съехать.....
Повторюсь. не причесывайте всех под один гребешок(совет.)
Так что для Вас святыня ? И желательно что-нить на сей счет черканите из Писания.
Пс. А то ведь торгуют все, т.е. не только РПЦ иль ПЦ, а вааще все ХРИСТИАНСТВО в целом..... и получается Вы всех причесали...... все капут...... одолел ад Церковь Его."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Давайте изначально разберемся что значит для Вас святыня ? И естественно Писанием подтвердите.
Вот в Писании сказано примерно о том, что даром получили то и даром давайте.... это можно подвести к Таинствам, требам.... но никак не к книгам, к иконам..... или даже палаткам кои делал сам Павел.
Вы не переживайте, я то назову (хотя бы одну, хотя их и не одна) церковь, где лавка вне церкви и без такс на Таинство и требы, но, предвижу с Вашей стороны опять съезд(как наподобие в данный момент например уже добавкой святынь) и более того, ту церковь которую я могу назвать никак не прогуглить, а это снова повод для Вас чтоб съехать.....
Повторюсь. не причесывайте всех под один гребешок(совет.)
И естественно ничего личного.
- - - Добавлено - - -
В Православии это Библия, иконы, мощи, Таинства, требы, свечи.
- - - Добавлено - - -
Если торгуют святынями то истинно одолел и нет в них ни Бога ни Христа.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Повторюсь. Что для Вас святыня ?
Снова повторюсь, есть храмы кои не торгуют Таинствами и требами.... и имеют лавку вне храма.
ПС. Так ответ будет или опять гнилой съезд ?
- - - Добавлено - - -
Библией подтвердите ? Или снова одни надутые словеса.
- - - Добавлено - - -
Из Писания что-нить я увижу ?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий