Ваш совет прекрасно согласовывается с ревизионистским пафосом движения адвентизма. Я не оставляю попыток критиковать наши позиции с точки зрения Библии. Я бы давно ушёл из адвентизма, если бы аргументы наших оппонентов были весомы.
Вот и Вам по сути нечего сказать, кроме бессильного упования на многовековую человеческую традицию. Эта ссылка на овеянные веками духовные скрепы святой Руси рушится как только мы посмотрим на историю Израиля. Многовековое предание фарисеев, с его отменой заповеди Бога человеческим преданием, сыграло злую роль в истории народа Божьего. Ортодоксальная церковь повторила путь фарисеев, и тоже отменила своим преданием, заповедь Божью о субботе декалога.
Для меня очевидно, что предание фарисеев активно противостояло учению Христа в первое пришествие, и мы знаем результат этого противостояния.
И я думаю о многих православных, соблюдающих те антихристианские, по своей сути, аспекты предания, ведь многие с этой антихристианской программой доживут до второго пришествия Христа, и это будет для них концом их существования.

Комментарий