тем более - проявлят себя , как враги - и человека , и - Бога.
Вячеслав Попко. КГБ на страже христианских ценностей
Свернуть
X
-
Христианскими ценностями являются прежде всего не любовь к ближнему, а любовь к Богу Истинному, что категорично отделяет верующих Богу и Помазаннику Иисусу от атеистов и язычниковВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
-
Это верно, только со смирением: Molodo zeleno 1962 - YouTubeПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
« Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.» 1Иоанна 4:12
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?1 Иоанна 4:20Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь к Богу лежит, исключительно через любовь к ближнему
« Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.» 1Иоанна 4:12
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?1 Иоанна 4:20Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Любовь к Богу лежит, исключительно через любовь к ближнему
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?1 Иоанна 4:20Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
о. Савва (Мажуко). Без страха Божия
Почему разговаривать о страхе Божием с большим количеством молодых христиан и не только ими сложно, не популярно, не модно? Является ли такое положение вещей признаком богословской безграмотности? Скомпрометировала ли себя эта тема и почему? Делает ли христианином умножение знаний хорошо богословски образованного человека? Можно ли страх Божий назвать особым типом мировоззрения?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Генерал КГБ Олег Калугин о Крючкове Г. К. и незарегистрированной церкви ЕХБ (1991)
Олег Калугин - генерал КГБ на конференции "КГБ вчера, сегодня, завтра", 1991 год, Москва.
Крючков Геннадий Константинович (1926-2007) реформатор, председатель Международного Союза церквей ЕХБ, руководитель движения церкви за независимость от государства. За верность Христу отбыл в лагерях 3 года и более 20 лет совершал духовный труд в условиях конспирации под охраной Всевышнего.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий