Вячеслав Попко. КГБ на страже христианских ценностей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8434

Сообщение от alexgrey
    Банить кого, автора темы?
    Того, кто прикидываясь как-бы нейтральным( типо я не я и шапка не моя) с настырностью проплаченного бота заливает на форум специфичный агитпроп.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от Тихий
      Того, кто прикидываясь как-бы нейтральным( типо я не я и шапка не моя) с настырностью проплаченного бота заливает на форум специфичный агитпроп.
      А здесь допускается только американский агитпроп ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Что ли пауЖа.... музЫка.....

"Post tenebras, Lux"

Комментарий

• sam1
          Метафизический Сам

• 15 January 2009
          • 19049

Сообщение от саша 71
          Речь была о Турчинове.
          Понятно. Я о Турчинове почти ничего не знаю. Разве что интересный факт: с ним проводил занятия по Библии Олег Сироткин (МЦХ) и они "дошли до 3-го занятия".

Об этом он говорил в проповеди "Мечты и видения" (загружен 06.03.2014), файл WS_31134_Dreams_and_visions.mp3 (61 мин 07 сек - 61 мин 48 сек): Проповеди | Киевская Международная Христианская Церковь
          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8434

Сообщение от nikolay1947
            «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
            Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
            Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
            ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч
            Скажите, а чего ради ваши братья по духу перемололи столько миллионов своих соотечествеников, сопротивляясь немецкой власти в Европе ? Или сейчас, чего ради с Сэмом и Ко на одну контору так усердно стараетесь ?
            Ad fontes

Комментарий

• Starik905
              Ветеран

• 01 October 2017
              • 2612

На мой взгляд, то что сейчас будут творить так наз. верующие на Украине, деяния КГБ покажутся детскими шалостями...

Комментарий

• somekind
                Ветеран

• 05 September 2016
                • 10074

Сообщение от Starik905
                На мой взгляд, то что сейчас будут творить так наз. верующие на Украине, деяния КГБ покажутся детскими шалостями...
                И что же они будут творить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                Вот автор статьи и пытается ответить на этот вопрос. А вы бы как на него ответили?
                Я бы сказал, что качество верующих не зависит от политической ситуации.
                Но заголовок в любом случае противоречивый: один из главных органов страны, которая занималась антирелигиозной пропагандой, никак не мог стоять на страже христианских ценностей.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8434

Сообщение от саша 71
                  А здесь допускается только американский агитпроп ?
                  Имей ты хоть бледную тень совести и здравого смысла, то сообразить мог, что мной не выложено ни одной темы о которой можно было бы сказать,что это ,,американский агитпроп,,
                  Ad fontes

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от somekind
                    Но заголовок в любом случае противоречивый: один из главных органов страны, которая занималась антирелигиозной пропагандой, никак не мог стоять на страже христианских ценностей.
                    А вооруженные силы Римской империи стояли на страже древнеиудейских ценностей, защищая мирное население от набегов варваров, соблюдая порядок и законность?

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8434

Сообщение от Starik905
                      ,,Взгляд,, крота не видит даже цвета листьев растения, чьи корни он подрывает, а про заокеанские реальности он только может бредить.... но бред есть бред, ничего разумного, голая паталогия !
                      Ad fontes

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Тихий
                        Имей ты хоть бледную тень совести и здравого смысла, то сообразить мог, что мной не выложено ни одной темы о которой можно было бы сказать,что это ,,американский агитпроп,,
                        Еще бы ! У вас ведь, просто, нет своих тем !
                        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8434

Сообщение от саша 71
                          Еще бы ! У вас ведь, просто, нет своих тем !
                          Ну как может улыбчивый брехун не солгать....привычка есть его вторая натура !
                          Ad fontes

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Тихий
                            Ну как может улыбчивый брехун не солгать....привычка есть его вторая натура !
                            Согласно вашему профилю поисковик не выдает никаких ваших тем. Лишь сообщения, состоящие из излияний ненависти !

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от sam1
                              А вооруженные силы Римской империи стояли на страже древнеиудейских ценностей
                              Нет, не стояли.
                              Их роль была политической и оборонительной, а не морально-этической.

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от somekind
                                Нет, не стояли. Их роль была политической и оборонительной, а не морально-этической.
                                Конечно, различия есть с предметом темы, но и сходства есть. Наверняка, в Римской империи были свои подобия КГБ, которые следили за идеологией покоренных народов.

Комментарий

Обработка...