Грех - это оскорбление, нанесенное Богу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Каждый из них пытается аргументировать свою точку зрения и в процессе "собеседования",
ещё дальше удаляются от понимания друг-друга.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
-
Скачал интересную книгу Джакомо Биффи "Я верую". Хотел бы поделиться некоторыми цитатами из нее.
"2.48 Оскорбление, нанесенное Богу и Его Промыслу, исполненному любви, называется грехом.
29. Что такое грех?
2.51 Грех - это оскорбление, нанесенное Богу, противное Его Промыслу, исполненному любви, и выражающееся в непослушании Его закону:.
Согласны ли вы с этими выражениями, если да - то почему, и если нет - тоже почему.
«Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Рим.7; 18 -20) Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха» (Рим.7:2225).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну и где здесь Иисус говорит что грех -это болезнь? Разве Он говорит здесь, что Он пришел лечить больных? Это было бы слишком просто, согласитесь... Он призывает к покаянию... , то есть к осознанному поступку. Человек сам выбирает по какому пути ему идти . Не буду дальше, надеюсь, Вы поняли о чем я говорю" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Давид был зачат в грехе прелюбодеяния?
О каком же грехе речь и о каком беззаконии?Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
Комментарий