Никакого рая и ада не существует
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Из года в год тот же домик, тот же виноград, та же Маргарита ... и больше никогда НИЧЕГО, даже нарежды.
- - - Добавлено - - -
Нет.
Душа = дух + личность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"печь огненную" - то же значение что и долина Геххинам или "геенна" по-русски. Место уничтожения "соломы".
О плаче и скреже зубов объясняется - Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. (От Луки 13:28)
Отсюда видно, что плачут и скрежешчут зубами не в неких вечных мучениях, а когда видят себя изгоняемыми - тоесть во время суда.Комментарий
-
я думаю что видимое содержит в себе невидимое
и потому пространство разделено
в воздухе господствует дух злобы и ад его центр - в сердце земли
это все невидимо но оно синхронизировано с видимым - пространством и временем
---------
я сделал замечание потому что вы дали только образ и не перевели его в духовный невидимый мир
аллегории имеют свое обьяснение всегда -на то на что они указывают - на духовную реальность*****Комментарий
-
"печь огненную" - то же значение что и долина Геххинам или "геенна" по-русски. Место уничтожения "соломы".
О плаче и скреже зубов объясняется - Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон. (От Луки 13:28)
Отсюда видно, что плачут и скрежешчут зубами не в неких вечных мучениях, а когда видят себя изгоняемыми - тоесть во время суда.Комментарий
-
Отсюда видно, что плачут и скрежешчут зубами не в неких вечных мучениях, а когда видят себя изгоняемыми - тоесть во время суда.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий