Как в Библии поклонялись Ангелам и другим людям
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Из такого определения любомометра всякий антихрист скажет, что он самый совестливый человек на свете, обученный навыком боголюбия и доброделанья.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Сказать можно что угодно, это субъективные ощущения. Данные навыки же объективны, их можно проверить. Допустим, есть смирение или нет.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Это что то самое глупое состязание родословной?))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Если бы тема была представлена, как предположение, ещё можно было бы понять вас, но в данной ситуации с вашей стороны утверждение, ради оправдания беззакония, выраженного в поклонении иконам, мощам и т.д. Поэтому я высказал вам своё мнение о вашей невежественности согласно Священного Писания, ибо вы выставили чью-то идею, при этом сами не удосужились проверить её Священным Писанием...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Поклонение ангелам было обязательно по закону Моисееву для всех евреев, ибо иконы херувимов были размещены на ковчеге завета, который был святыней великой и ориентиром для поклонения Богу от всего народа. Господь иконы своих слуг разместил в зоне поклонения Ему Самому, чтобы они получали честь от всех людей вместе с Ним.
Бог - Он ведь щедрый.
Я прославлю прославляющих Меня [1 Цар 2:30]26 Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.(Ин 12:26)...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Кстати, в русском языке, который Вы ненавидите, слово "оскорбляете" пишется через букву "о".Комментарий
-
А Вам не больно читать, как провокатор постоянно и целенаправленно разбавляет Христианские темы различного рода язычеством? Впрочем, меня не удивляет, что один язычник покрывает ереси другого обесцениванием Библии и этическими придирками.
Кстати, в русском языке, который Вы ненавидите, слово "оскорбляете" пишется через букву "о".Комментарий
-
Я свои обещания всегда исполняю. Процитируйте мое сообщение, где я что-либо Вам обещал - вот тогда и будет повод для упрека.Комментарий
-
Поклонение ангелам было обязательно по закону Моисееву для всех евреев, ибо иконы херувимов были размещены на ковчеге завета, который был святыней великой и ориентиром для поклонения Богу от всего народа. Господь иконы своих слуг разместил в зоне поклонения Ему Самому, чтобы они получали честь от всех людей вместе с Ним.
Бог - Он ведь щедрый.
Вас бы побили камнями, расскажи вы евреям все это, во времена Иисуса Навина.Комментарий
Комментарий