хороший человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от Ольга К.
    Телу все равно. Не все равно духу - который идет на суд.
    Самый известный материалист 19-го века Бюхнер в самом известном труде "Сила и материя" считал что после смерти тело человека надо скармливать домашним животным, а не червям на кладбище. По простой причине - мы ведь всю жизнь их едим. Вы хотите чтобы ваше тело свиньям скормили? И вашим близким тоже всё равно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Мне столько доказательств в жизни было, что не верить, в моем случае, это уже просто наглость была бы. Я не знаю почему у других не так. Хотя...

Потому что иногда так явно видно действие Божье, а люди словно слепые....
    Не понять вам Аннета. Ну желаешь в душе что то греховное, а потом бац и получил желаемое. Дьявол помог. Бог очень редко помогает.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от NTLL
      Самый известный материалист 19-го века Бюхнер в самом известном труде "Сила и материя" считал что после смерти тело человека надо скармливать домашним животным, а не червям на кладбище. По простой причине - мы ведь всю жизнь их едим. Вы хотите чтобы ваше тело свиньям скормили? И вашим близким тоже всё равно?
      Вы предлагаете крайность - варварство.

Но все равно тело - это одежда для духа. Вы за всей своей одеждой так надрывно заботитесь, когда она приходит в негодность?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Ольга К.
        Вы предлагаете крайность - варварство.

Но все равно тело - это одежда для духа. Вы за всей своей одеждой так надрывно заботитесь, когда она приходит в негодность?
        Это уже пусть премудрый @Лука вам на этот вопрос ответит

Комментарий

Обработка...