хороший человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

У одной мамы был оч. плохой сын.
    Так как она была не очень богатой, то после того как поменяли несколько детсадиков,
    она решила пятилетного малыша отдать на воспитание в интернат.
    Где то через пол года - она вышла замуж так как была вдовой до этого
    и её очень влиятельный муж - забрал ребёнка и нанял сразу несколько воспитателей.
    Через восемь лет директор школы давал интервью местному телевидению
    и сказал, что такого редкостного в доброте школьника как этот юноша
    не припомнит за всю свою практику на должностях от преподователя до директора,
    -"но знаете в чём секрет?!" спросил журналистов директор, "он весь в своего отца,
    такого же доброго, отзывчивого и не равнодушного человека!"
    /)
    "весь в отца"...?
    а теперь я скажу вам в чём секрет.
    Сам отчим перевоспитывался у этих нанятых им воспитателей, так как одна
    из них был Христианской и попросила с самого начала не препятствовать ей
    воспитывать малыша по Евангелию.

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Сообщение от Аннета
      Ну это Вам не повезло просто. Наш пастор живет так, как учит.
      Да нет мне повезло в том что Господь мне показал что нет сегодня угодных Ему церквей. Те которые могу посещать в нашей округе.Поэтому я выбрала угодную и самою истинную-это Господь и я.

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Света777
        А почему вы думаете что обязательно к кому то надо принадлежать? То что принадлежу к Отцу Небесному,и меня вполне это устраивает. Но а то что церковь мне не мать-это точно. Я хочу принадлежать к церкви Христовой,там не надо ставить галочку "я был",и нет никакого притворства,лести,там все делается сердцем. Вы думаете что только перед церковью нужно быть смиренным?,прежде всего перед Господом. Вразуми Господи вас что бы вы искали не церковь ,а Царствие Небесное.
        Хотя бы потому, что когда умрёте как животное вас не утилизировали. В православии отпевают, у протестантов библию читают. Ну не просто чтобы зарыли и всё, обряд погребения нужен обязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Ну это Вам не повезло просто. Наш пастор живет так, как учит.
        Бедна ваша община как церковная мышь. Украсть в ней нечего

В больших городских собраниях проповедники ЕХБ в Америку лекции читать по приглашению ездят. Видел одного. В начале 90-х было. Откормлен и иномарка по тем голодным временам. В московском ЕХБ

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от NTLL

Бедна ваша община как церковная мышь. Украсть в ней нечего

В больших городских собраниях проповедники ЕХБ в Америку лекции читать по приглашению ездят. Видел одного. В начале 90-х было. Откормлен и иномарка по тем голодным временам. В московском ЕХБ
          В Москве все на иномарках катаются. Это же Москва. А в Америку и из нашей области ездили. только я то знаю, что им дорогу родственники тамошние оплатили. и привели они только то, что им те же родственники и подарили. Потому Бог и сказал нам - не судите. Потому что мы видим факт, а подробностей не знаем.

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Аннета
            В Москве все на иномарках катаются. Это же Москва. А в Америку и из нашей области ездили. только я то знаю, что им дорогу родственники тамошние оплатили. и привели они только то, что им те же родственники и подарили. Потому Бог и сказал нам - не судите. Потому что мы видим факт, а подробностей не знаем.
            Невнимательно прочитали моё сообщение. Это было в 92 году!
            Тогда иномарки имели только те, кто занимался средним и крупным бизнесом или работал в сервисе по ремонту тех же иномарок. Да и иномарки были подержанные. С помощью родственников мой знакомый инженер отремонтировал подержанный запорожец и был доволен. Иномарок было тогда очень мало и иметь её было признаком обеспеченности. А этот проповедник отличался своим костюмом. Все в совковых фабрика большевичка костюмах, а он один такой гусь. Многие и веру принимают в надежде в Америку попасть и халяву поиметь. Ох многие. В Америку он начал ездить задолго до перестройки, а это было в СССР очень выгодно. Привозили технику на продажу и в золоте купались. Вот так люди в ЕХБ богатыми становятся. А что потеряют царство небесное это для них неважно, им на это наплевать. А вас они дурят своими проповедями о честности. Вам бы Аннета поучится у них как жить надо

А как проповедник сильным был. Не раз говорил, что его верующие баптисты в Америке его раздражают, когда жарко приходят на собрания полуголые. Ему тогда лет 60 было
            Последний раз редактировалось NTLL; 18 November 2018, 07:19 AM.

Комментарий

• Сергей из Керчи
              Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
              • 10641

Сообщение от Света777
              Достаточно ли для Бога быть просто хорошим человеком?
              Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. (От Луки 6:26)
              Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от Света777
                Достаточно ли для Бога быть просто хорошим человеком?
                Но что значит хорошим?
                Если человек не имея веры в Бога исполняет интуитивно заповеди Христа,если он о них не слышал ухом и во сне они ему не снились, то он хороший или плохой?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Алексей1984
                  Но что значит хорошим?
                  Если человек не имея веры в Бога исполняет интуитивно заповеди Христа,если он о них не слышал ухом и во сне они ему не снились, то он хороший или плохой?
                  Алексей - я предполагаю, что у Бога - везде есть хорошие люди
                  для какого то дела и их приминения в нём, тоесть пригодные Ему.

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от NTLL
                    . В Америку он начал ездить задолго до перестройки, а это было в СССР очень выгодно. Привозили технику на продажу и в золоте купались. Вот так люди в ЕХБ богатыми становятся. А что потеряют царство небесное это для них неважно, им на это наплевать. А вас они дурят своими проповедями о честности. Вам бы Аннета поучится у них как жить надо

Тааак... погодите, погодите.... Что нечестного было в его поступках? То, что он мог поехать в Америку по вызову братьев? То, что ему лично там дарили что то, что он мог здесь продать? Что нечестного? Да, у Бога нет уравниловки и одних Бог благославляет богатством, других нет. Одинм дает здоровье, другим нет. Не это ценно.

25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
                    26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
                    27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
                    (Лук.4:25-27)

15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?
                    (Матф.20:15)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от NTLL
                      Хотя бы потому, что когда умрёте как животное вас не утилизировали. В православии отпевают, у протестантов библию читают. Ну не просто чтобы зарыли и всё, обряд погребения нужен обязательно.
                      Телу все равно. Не все равно духу - который идет на суд.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yana
                        Отключен

• 17 November 2016
                        • 2696

Сообщение от Алексей1984
                        Хороший. Хороший грешник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Света777
                        Господь мне показал что нет сегодня угодных Ему церквей.
                        Это не Господь. Это кто-то Вас развёл.) Господь сказал, что врата ада не одолеют.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Аннета
                          Тааак... погодите, погодите.... Что нечестного было в его поступках? То, что он мог поехать в Америку по вызову братьев? То, что ему лично там дарили что то, что он мог здесь продать? Что нечестного?
                          Ещё поверьте в то, что дарили. Небось заранее знал где по дешевле купить. И кому продать тоже знал. Спекулянт
                          И попам в православии квартиры и машины просто дарят прихожане от великой к ним любви. Не надо быть наивной Аннета.

Сообщение от Аннета
                          Да, у Бога нет уравниловки и одних Бог благославляет богатством, других нет. Одним дает здоровье, другим нет. Не это ценно.

Много рассказов о несправедливости наслушался в собрании перед началом. Жаловались пожилые люди на несправедливость. И всегда заканчивали одной и той же фразой: Бог допускает - с тяжким вздохом и чуть не слезами на глазах. И как они в такого Бога верят, думал я... и зачем

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от NTLL
                            Ещё поверьте в то, что дарили. Небось заранее знал где по дешевле купить. И кому продать тоже знал. Спекулянт
                            И попам в православии квартиры и машины просто дарят прихожане от великой к ним любви. Не надо быть наивной Аннета.
                            Не пойман, не вор. Не доказано - клевета. И , кстати, в нашем поселке реально спонсор попу машину подарил. Вот по любви или нет, не скажу, не знаю. Но подарил.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (Шекспир)

Сообщение от NTLL
                            Много рассказов о несправедливости наслушался в собрании перед началом. Жаловались пожилые люди на несправедливость. И всегда заканчивали одной и той же фразой: Бог допускает - с тяжким вздохом и чуть не слезами на глазах. И как они в такого Бога верят, думал я... и зачем

А Вам конечно золотую рыбку подавай, которая желания исполняет? Или на худой конец доброго волшебника?

20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас.
                            (Иоан.15:20)

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Аннета
                              А Вам конечно золотую рыбку подавай, которая желания исполняет? Или на худой конец доброго волшебника?
                              Золотая рыбка и детстве не радовала. Ну что там хорошего? Гоняли старика туда сюда и всё без толку.
                              А вот сказка серого серого волка и Иван царевича нравилась. Три дороги Аннета, и по какой идти неизвестно. Так и жизни

В самую большую еврейскую сказку для взрослых, Аннета, вы уже поверили

Господа! Если к правде святой
                              Мир дороги найти не умеет -
                              Честь безумцу, который навеет
                              Человечеству сон золотой!

По безумным блуждая дорогам,
                              Нам безумец открыл Новый Свет;
                              Нам безумец дал Новый завет -
                              Ибо этот безумец был богом.

Если б завтра земли нашей путь
                              Осветить наше солнце забыло -
                              Завтра ж целый бы мир осветила
                              Мысль безумца какого-нибудь!!

Пьер Жан Беранже

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от NTLL

В самую большую еврейскую сказку для взрослых, Аннета, вы уже поверили
                                Мне столько доказательств в жизни было, что не верить, в моем случае, это уже просто наглость была бы. Я не знаю почему у других не так. Хотя...
                                3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                                4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                                (2Кор.4:3-4)

Потому что иногда так явно видно действие Божье, а люди словно слепые....

Комментарий

Обработка...