Почему я Адвентист Седьмого Дня
Свернуть
X
-
Чтобы не превращать обмен предложениями в долгую утомительную переписку, в которой никто не примет точку зрения оппонента, скажу вкратце: во-первых, приведенные вами цитаты можно понимать совершенно иначе, и во-вторых, в Библии нет никакого учения "Только Писание" и никогда не было.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Чтобы не превращать обмен предложениями в долгую утомительную переписку, в которой никто не примет точку зрения оппонента, скажу вкратце: во-первых, приведенные вами цитаты можно понимать совершенно иначе, и во-вторых, в Библии нет никакого учения "Только Писание" и никогда не было.
**1 Коринфянам *4:6 *НРП
«Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности, чтобы Божий человек был полностью готов для любого доброго дела.»
**2 Тимофею *3:16-17 *НРП
«Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали возвещать вам не ту Радостную Весть, что мы возвещали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты! И еще раз повторяю: мы уже говорили об этом, и вы знаете, что если кто-либо будет возвещать вам что-то противное той Радостной Вести, которую вы приняли, то пусть они будут навеки прокляты!»
**Галатам *1:8-9 *НРП
- - - Добавлено - - -
Разве о Всевышнем Боге Иисус сказал что Он Триедин?
Где в Библии написано что Всевышний Бог Триедин? Троица.
Где в Библии написано что поклоняться и служить надо Святому Духу Бога как части Троицы?
Разве вы не знаете что ДАЖЕ некоторых людей Писание богами называет.
Разве не в курсе что Писание учит что есть в мире МНОГО БОГОВ но для христиан Бог Един а не триедин?
Вам напомнить где эти места?Комментарий
-
Расскажи Всему Миру - Полная версия, 2 часа 34 мин. 31 сек.
Этот фильм основан на реальных событиях!
Рассказывает об истоках зарождения Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня. На сегодняшний день Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня представлена более чем в 200 странах. Как пятая по численности Христианская деноминация в мире она включает в себя работу Церквей, Школ, Университетов, Госпиталей, Медиа Центров, Издательств, компаний здорового питания и международных гуманитарных агентств по всему миру.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
А я в Заокске в их семинарии в-первый раз услышал о Боге.
Была возможность этой зимой туда заехать. 30 лет там не был.
Приехал в субботу утром. Попал на пастырскую конференцию. Ну меня за пастора приняли.
В перерыве обед. А на раздаче сам ректор Академии. Лично разливал всем борщ и клал сметану.
Так я в-первый раз увидел что хоть кто-то хоть где-то исполняет заповедь "кто хочет быть выше всех, тот должен стать всем слугою".Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорит ли кто, говори как слова Божии [1 Петр 4 гл.]...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Или епископа неопротестантов.
Кстати, нового епископа церкви Ингрии представить могу.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У ап. Петра прямо противоположно написано, что когда христианин говорит, то он должен верить, что его речь в вопросах веры - это слово Божие, что обычный христианин способен к построениям равным Писанию. По-этому и учение о Троице справедливо, что христиане его рассказали.
Говорит ли кто, говори как слова Божии [1 Петр 4 гл.]Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Соевый майонез знаю, но чтобы соевая сметана, да еще в тульской области - не верю.
А какой я в Заокске на рынке жирный топинамбур купил!!!! Потом неделю в Москве его в хостеле ел. Один индиец спрашивает меня, что это такое. А я ему: рашен батат.Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Тоже, исповедуя соблюдение дня покоя в каждый седьмой день. Правда, по определению , вероучение Богу, надо начинать с первой заповедиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий