Истории действующих протестантских пастырей-атеистов
Свернуть
X
-
А зачем анонимное? Вот реальные исследования вашего православия от православного священника.
"В нашем двух клирном храме статистика такая за 24 года трое из священнослужителей разрушили свои семьи и лишились сана."
Послушайте до конца доклад, дальше еще "краше."
Российский священник убил просившую развода жену
Вы живете в выдуманном мире.Комментарий
-
Значит, вы ушли из Святого Православия из-за людей, и находитесь в баптизме тоже из-за людей. А вопросы вероучения - второстепенны. Это печально, дорогие товарищи.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрел это видео. Оно говорит о том, что по ряду вопросов (не вероучительных) нужны изменения. Можете хоть сто роликов и сто ссылок привести, мое мнение о Святом Православии не изменится, ибо меня интересует намного больше богословие и догматика.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Ведь сана его не лишили? Нет. Пусть так, я вам верю. Но ушёл куда то по связям своим, как поп Кураев остался преподавать в МГУ. Это не ушёл называется.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лишили. И он реально ушел.Комментарий
-
Да, первую более-менее внятную проповедь я услышала от баптистского пастора по местному тв. Православное вероисповедание было довольно мутно и скорее суеверно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если убрать из православия нетварные энергии, которые яко бы дают силу действовать не одушевленным предметам, при чем самим по себе, то и богословие и догматика у христиан схожи во многом. По крайней мере, насколько я знаю, решения первых соборов неразделенной церкви признаются многими церквями, в том числе и протестантскими. в частности лютеранской. Ну по крайней мере по их словам.Комментарий
-
Какая прелесть.. - такие грехи - и - верующие! И это вопреки слову Божьему - отвращайтесь от таковых. Потому что они ХУЖЕ неверующих грешников. ХУЖЕ.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
У нас разные представления о реальном Православии. Иногда так бывает: льют грязь на какого-то человека, к нему ничего не пристает, а сами обливатели остаются запачканными с ног до головы. Так и со Святой Церковью Христовой.
Если убрать из православия нетварные энергии, которые яко бы дают силу действовать не одушевленным предметам, при чем самим по себе, то и богословие и догматика у христиан схожи во многом. По крайней мере, насколько я знаю, решения первых соборов неразделенной церкви признаются многими церквями, в том числе и протестантскими. в частности лютеранской. Ну по крайней мере по их словам.
У меня к вам вопрос: почему вы с теме про протестантских пастырей-атеистов вы обсуждаете православных священников?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Кроме первых соборов были еще и другие, а потом целое тысячелетие христианства. И Дух был во всех случаях один и Тот же.
У меня к вам вопрос: почему вы с теме про протестантских пастырей-атеистов вы обсуждаете православных священников?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий