Истории действующих протестантских пастырей-атеистов
Свернуть
X
-
Конечно лжецы. Ну а вы всему форуму известны как сеющий религиозную рознь. Темы у вас однотипные с поклепом на протестантизм. Это всем здесь известно. Другой бы угомонился, а вы всё никак не угомонитесь все грязь льете на протестантов. Вы не боитесь что придется отвечать перед Богом за свои деяния.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Протестанские бредни тоже достают . @sam1 Очень нужен форуму, и темы у него интересные.
Темы тоже есть. А вам бы только змия в райском саду за хвост дергать? Из детства выросли давно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Уважаемый Владимир48. Вы задаете вопросы личного характера, которые обсуждаются только между очень близкими людьми, например, между старцем и его учеником, или между очень хорошими друзьями. Мы с вами таковыми не является, поэтому я на них и не отвечаю. Вот что написано в Библии по этому поводу: "Не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя" (Сир. 9:22). В то же время более общие вопросы, как богословского, так и социального плана обсуждать можно, если оба собеседника к этому расположены. Для этого не обязательно духовное единение и согласие.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Глубокая ошибка!
Переход к атеизму - это не шажок от каких-то сомнений. Это глубокое нравственное ПАДЕНИЕ.
- - - Добавлено - - -
Конечно лжецы. Ну а вы всему форуму известны как сеющий религиозную рознь. Темы у вас однотипные с поклепом на протестантизм. Это всем здесь известно. Другой бы угомонился, а вы всё никак не угомонитесь все грязь льете на протестантов. Вы не боитесь что придется отвечать перед Богом за свои деяния.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Ну вы посмотрите сколько он тем наклепал в которых грязью поливает протестантов. Одно дело высказать мнение и успокоится. И совсем другое дело его деятельность - постоянно сеет межконфессиональную рознь своими темами. Совесть то надо иметь. Верующий называется.
Комментарий
-
для меня это вообще непостижимо - как можно впасть в атеизм. Не признавать существование Бога - это просто сумасшествие.
Ладно. Делать мне больше здесь нечего. Так что мне здесь не пишите больше.
Комментарий
-
Уважаемый Владимир48. Вы задаете вопросы личного характера, которые обсуждаются только между очень близкими людьми, например, между старцем и его учеником, или между очень хорошими друзьями. Мы с вами таковыми не является, поэтому я на них и не отвечаю. Вот что написано в Библии по этому поводу: "Не открывай всякому человеку твоего сердца, чтобы он дурно не отблагодарил тебя" (Сир. 9:22). В то же время более общие вопросы, как богословского, так и социального плана обсуждать можно, если оба собеседника к этому расположены. Для этого не обязательно духовное единение и согласие.
Вы крещены Святым Духом??? ответьте на этот вопрос... только не нужно пространно... или да, или нет...
Вы читали вашего отца Серафима пр поводу Святого Духа и переживаний при крещении Святым Духом.
Вот он не стеснялся говорить об этом...
И потом, как с вами говорить на духовную тему, если вы осуждаете другие конфессии, кроме вашей... ведь вы не Бог, правда??? почему вы решили что имеете на все право..
А кто или что такое Сир. 9:22.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Вы считаете верующим челоека, убившего свою жену за отказ от развода? А батюшку, берущего в пост за отпевание бутылку водки и каталку колбасы? Я общалась с православными батюшками в 90-е. Они рассказали мне, что среди батюшек есть "таксисты", т.е работающие за таксу, неверующие люди. Т.е. как минимум 20 лет назад неверующие батюшки были не редкость, если им даже название придумали. Конечно кто то помер от старости, кого то выгнали, но врядли "таксисты" исчезли как класс. Да и люди это чувствуют. Я часто привожу в пример реальный случай в нашем поселке, когда приехал молодой священник и прихожане возрадовались - у нас новый батюшка ВЕРУЮЩИЙ. Просто в штатах даже неверующий привык отвечать честно, а в России даже верующие и даже батюшки могут эту правду скрывать. И сколько в России неверующих священников Вы никогда не узнаете, потому что никто не признается.Комментарий
Комментарий