Для чего приходил Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так Его Царство -всё сотворённое Им.
я - уже в Его Царстве ибо живу в мире сотворённом Им.
и зачем мне - в Вашей логике - Христос?Вы решили поспорить? ))Не будет этого.
Вам это нужно?Последний раз редактировалось Виталич; 28 September 2018, 01:05 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Для чего приходил известно по Писанию, спасти пропадающее семя израилево, открыться им, научить, но не был принят ими, хотя все ученики по избранию были иудеями...
В результате образовалось христианство, в основном из язычников.
У Творца не предвиденных ситуаций быть не может и жертва И. Христа за грехи всего чел-ва, была задумана еще до Его рождения от Марии, потому и приходил.
Вы верите что Иисус мог приходить ТОЛЬКО для спасения "погибших овец Израиля"? А с остальными как быть? Спасения одного народа-это разве может быть целью Бога, чтобы для этого посылать своего сына?Комментарий
-
Комментарий
-
Открыть доступ людям к Царствию Небесному.
17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
(Матф.4:17)
44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
47 и проповедану быть во имя Его покаянию и прощению грехов во всех народах, начиная с Иерусалима.
(Лук.24:44-47)
С помощью чего Иисус пришел открыть это царство Небесное, "которое внутрь вас есть"!?Комментарий
-
нет.Сходите к окулисту.
Вы не назвали цели прихода Христа - вообще.
и никакой.
своими словами -рискинете определить, .........................а потом поговорим про окулиста и опредлим кому он нужнее.
))
- - - Добавлено - - -
авторскую логику
она может оказаться достаочно лаконичной - кстати.Давайте уж лучше про Царствие Небесное.
этот ответ настолько очевиден, что с ним согласятся все.
а Ольга окажется неудел..............давайте подождём её ответа."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий