Для чего приходил Иисус?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так же :
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5)
Это пишет один из компании ,который получил заверение от Бога о том ,что будет на небе.
Ещё можете почитать,что было в пятидесятницу. Там конкретно по счету указано,даже некоторые поимённо.
Были относительно грешники,стали праведники.Это не так часто происходит.
Сейчас так же есть такие люди,греховность которых относительна.
И умереть за кого то это разве хорошая Цель? Представьте суд, и там кого то судят и осуждают на смерть. А кто то приходит и говорит судье, давайте я за него умру, судья примет это?
И что толку, если Иисус умер за нас? Как это нас самих поменяло? Нам что с этого на практике изменилось? Мы от этого святее стали что ли, или больше от этого Бога стали любить?
Вы думаете,что Дух святой не может определить,кого взять на небо?
Почему же -не знают? О которых я говорю выше,о которых сказано в др. греческих Писаниях- Павле,Петре,матери Йешуа и др.они ведь были иудеи и прекрасно знали по Писанию,какой Бог Яхвэ. А то,что они получили святой Дух и говорит о том,что у них было правильное понимание о Боге ,подтверждённое их верой в Йешуа,как сына Божьего.
Точно так же и сейчас,только тот ,у кого о Боге правильное понимание и дела его одобряются Богом получают заверение от Него,что он усыновлён Богом.
Как вы себе представляете житье СЕМЬЕЙ, с ПУСТОТОЙ, светом? Для семьи нужна ЛИЧНОСТЬ, а о ней вы ничего не знаете!Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
а Он -сказал :
Иоан
6.43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
6.44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
6.45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54, 13. Иер 31, 34.
6.46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Мф 11, 27.
6.47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
6.48 Я есмь хлеб жизни.
6.49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Ин 6, 31.
6.50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
6.51 Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
6.52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
6.53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Мф 26, 26.
6.54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
6.55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
плз - см мой ответ. пол-дела сорри -нет
:достаточно для нашего понимания.да: видивший Христа - видел Отца.
нет .
в Евагелии от Иоанна нет слова символ.
не придумывайте - это опасно. нет.
насущный - т.е. необходимый.
Вы будете фантазировать постоянно?
Но если просит хлеб НАД сущный, то есть стоящий на Сущим, над Материей и материалдьными благами, то это Духовный хлеб, духовность!Комментарий
-
уже что-то проясняется .
а на земле Творца Вы , лично,по-прежнему Царём признавать отказываетесь?
или?
ps рано Ольга - оч.рано : пока Вы не дали понятного всем опредления Царствия Небесного - не спешите в этом направлении.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
а Он -сказал :
Иоан
6.43 Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
6.44 Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
6.45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54, 13. Иер 31, 34.
6.46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Мф 11, 27.
6.47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
6.48 Я есмь хлеб жизни.
6.49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Ин 6, 31.
6.50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
6.51 Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
6.52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
6.53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Мф 26, 26.
6.54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
6.55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
Как "ПРИВЛЕКАЛ" Иисус людей, с помощью какого процесса? Как может Отец привлечь через Иисуса? С помощью ЧЕГО?Комментарий
-
Выражение "Царство Небесное" принадлежит исключительно евангелисту Матфею, который старался лишний раз не упоминать слово "Бог". Другие евангелисты в том же смысле говорили о "Царстве Божьем"."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
о всей твари = всём тварном.
почему - нет?
Иисус Сам говорит, что цель его не какая не Пол дела, а это ЦЕЛЬНОЕ его дело, Так что ваш ответ не устраивает!
а пол-дела это дело по пути к Его основной цели : пропутное , но не главное ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
17 Господь же предстал мне и укрепил меня, дабы через меня утвердилось благовестие и услышали все язычники; и я избавился из львиных челюстей.
18 И избавит меня Господь от всякого злого дела и сохранит для Своего Небесного Царства, Ему слава во веки веков. Аминь.
(2Тим.4:17,18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А как выглядит его лицо, знаете?Как у Иисуса?
Бог есть дух, Руслан и Вы это знаете не меньше моего.
.............ну и к чему этот тутошний примитив?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
(Матф.6:9-13)
- - - Добавлено - - -
А пока на Земле нет Царства Божьего в полноте.
Дьявол еще имеет право на свою деятельность. Нет?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий