[QUOTE=[B]Виталич[/B];5832805]
Так а при чем тут хлеб, когда мы говорили о свидетельстве Иисуса о ИСТИНЕ?
А при чем тут привлечение к Спасителю?: Мы разве о этом говорили? Мы говорили о процессе привлечения Спасителем к его ОТЦУ!! Чем он привлекал людей к Отцу!
Я не рискну, а Библия прямо так и утверждает:
"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти; ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти; они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом".
Послание к Галатам Гл. 5:16-18
Кроме того , Библия ЯСНО говорит, что ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО НЕ НАСЛЕДУЮТ! Так что если вы материалист, то вам не видать царства небесного!
- - - Добавлено - - -
Хорошо, образец дан, дух дан. А каков СПОСОБ достижения этого образца? Каков Метод достижения этого образца был дан Иисусом?
- - - Добавлено - - -
Миров может быть сколько угодно, но во ВСЕХ этих мирах Один и тот же Бог!Так же как и стран много, но для всех их одно и то же Солнце!
без всяких -если.
там нет слова символ - ВООБЩЕ. прошу цитату.
Иисус говорит о Себе несколько раз : Я - Хлеб .
Он - сказал.
и даже истинно - пища.
это Он сказал.
Вы рискнёте Ему перечить?
там нет слова символ - ВООБЩЕ. прошу цитату.
Иисус говорит о Себе несколько раз : Я - Хлеб .
Он - сказал.
и даже истинно - пища.
это Он сказал.
Вы рискнёте Ему перечить?
например Духа Свята.
или -совести.
через наблюдение тварного мира.
изучение Писания.
через скорби
через радости
через болезни..................................тысячи путей у Творца привлечь человека к Спасителю.
- - - Добавлено - - -
или -совести.
через наблюдение тварного мира.
изучение Писания.
через скорби
через радости
через болезни..................................тысячи путей у Творца привлечь человека к Спасителю.
- - - Добавлено - - -
И?
Вы рискнёте утверждать , что материальное враг - духовному?
Вы рискнёте утверждать , что материальное враг - духовному?
"Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти; ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти; они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом".
Послание к Галатам Гл. 5:16-18
Кроме того , Библия ЯСНО говорит, что ПЛОТЬ И КРОВЬ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО НЕ НАСЛЕДУЮТ! Так что если вы материалист, то вам не видать царства небесного!
- - - Добавлено - - -
Хорошо, образец дан, дух дан. А каков СПОСОБ достижения этого образца? Каков Метод достижения этого образца был дан Иисусом?
- - - Добавлено - - -
Миров может быть сколько угодно, но во ВСЕХ этих мирах Один и тот же Бог!Так же как и стран много, но для всех их одно и то же Солнце!
Комментарий