Что нас ожидает в РАЮ?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Точнее, зловредные духи.
Это падшие ангелы,
которые под руководством сатаны выступают против Бога.
В какой сфере?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для ясности, бесы - это духи и поэтому имеют некоторую духовность. Но Божественная духовность даруется только тем духовным, для которых Бог по Писанию, а не по самомнению является Господином. Последнее определяет вход или невозможность входа в РайВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Нет, Сергей,
дух и духовность это разные понятия, хотя имеют один корень. У духов злобы поднебесных (бесов) НЕТ духовности.
Нет, друг.
Вход или невозможность входа в Рай определяется верой или неверием в искупительную жертву Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Вход или невозможность входа в Рай определяется верой или неверием в искупительную жертву Иисуса Христа.
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
У духов злобы поднебесных (бесов) НЕТ духовности.
Духовность -В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода, проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди (увещания), просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
Аминь.Комментарий
-
Что нас ожидает в РАЮ?
Друзья,
к сожалению, в Новом Завете очень мало сведений о рае,
что же там нас ожидает?
Комментарий
-
В Раю пахать нужно! Это еще Адаму было заповедано! возделывать сад! А кто будет уклоняться от этого тяжелого духовного труда и того все зарастет плевелами, волчцами и прочей ботвой, так что сад легко превращается в лес заблуждений из которого без Истины нет выхода !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий