Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, согласна...но лишь в том смысле...что Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Центр управления будущей вселенной будет Иерусалим - где будет рай с древом жизни
это будет место отчета управлением -куда надо будет являться и давать отчеты и заправляться энергией от древа жизни для поддержания энергетики духовного тела и водой жизни
16 Пришел первый и сказал: господин! мина твоя принесла десять мин. 17 И сказал ему: хорошо, добрый раб! за то, что ты в малом был верен, возьми в управление десять городов. 18 Пришел второй и сказал: господин! мина твоя принесла пять мин. 19 Сказал и этому: и ты будь над пятью городами.
кто будет населять города ?
мириады ангелов и сыны Божии без наград
кто приобрел таланты тот будет начальником
чтобы получить доступ к древу жизни - надо пройти ЕФЕС
получить венец жизни и избежать вреда от второй смерти - СМИРНУ надо пройти
сокровенную манну и белый камень - новое имя для новой жизни - ПЕРГАМ
жезл железный пасти язычников- в день Господень очевидно и звезда утренняя - ангел путеводитель по вселенной - ФИАТИР
белая одежда и книга жизни - САРДИС
в ХРаме Божием СТОЛП и имя Бога написано будет на нем -сокрыт в Боге ибо Бог есть ХРАМ - ФиЛаДельфия
на ПРЕСТОЛЕ со Христом - ЛАОДИКИЯ
но основа всего -побеждающий
будет новая форма существования и содержание тоже
приготовлено что не приходило на сердце
но открывает то Бог любящим ЕГО -духом Своим
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой;
Грубовато вы мне отмерили на мой пост. Только это потому что вы не внимательно читаете. Я как вы видите пожирнее выделил и шрифт увеличил, чтоб внимательность ваша совсем не пропала, а то не увидеть вам древо жизни.
По ту и по другую сторону реки говорит только о том что вдоль берегов реки растёт древо жизни, что естественно означает множество деревьев. И если вам интересно видел ли я это древо, скажу да видел. Описать его сложно ибо оно немереной красоты и жизни.
Листья деревьев нужны не тем кто имеет право на них, но для тех кто в Иерусалим Небесный войти не сможет.
Грубовато вы мне отмерили на мой пост. Только это потому что вы не внимательно читаете. Я как вы видите пожирнее выделил и шрифт увеличил, чтоб внимательность ваша совсем не пропала, а то не увидеть вам древо жизни.
По ту и по другую сторону реки говорит только о том что вдоль берегов реки растёт древо жизни, что естественно означает множество деревьев. И если вам интересно видел ли я это древо, скажу да видел. Описать его сложно ибо оно немереной красоты и жизни.
Листья деревьев нужны не тем кто имеет право на них, но для тех кто в Иерусалим Небесный войти не сможет.
но дерево то в одном числе
не может дерево одно расти на двух сторонах ?
не видели такого чуда еще ?
корни здесь и там а дерево одно
остальное предположение и только
можно подумать что плоды и листья кто то будет раздавать народам за пределами города
они не могут прийти ?
нет права - нет и листьев им ни плодов
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
Комментарий