Кто виноват?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Арпель
    Конечно шансов не было .Потому что кто из вас подобную Иакову способен бороться до утра с Ним ? НЕКТО .
    Ибо я сам ещё не нашел такого человека кто имел бы такую веру на земле
    НЕт, я всё таки хотел бы уточнить, из вас или из нас?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Jewe
      НЕт, я всё таки хотел бы уточнить, из вас или из нас?

Какая разница если у Бога есть человек и он один ,ровно как и у этого человека один Бог .
      Или ты о чем ?

Ты же знаешь и должен знать ,что Бог сотворил по своему образу и подобию человека .И другим Элохим сказал ,сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему ..

Потому , МЫ ,которые от вышних не имеем привычки разделять царство .ибо человек который от низших пал и царство его разделилось само в себе .

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Арпель
        Какая разница если у Бога есть человек и он один ,ровно как и у этого человека один Бог .
        Или ты о чем ?
        Не, ну вы как то особняком отстраняетесь. Типа в другом измерении что ли живете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель

Но вы не хотите идти за духом Господа вашего .Ибо не осталось в вас крепости Его .Вы спите крепким сном ,разве не читал сам о себе ?

Ибо вот я нашел на вас крепкий сон
        это вы мне что ли? или "вы" - это в смысле все люди?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Jewe
          Не, ну вы как то особняком отстраняетесь. Типа в другом измерении что ли живете?
          ?
          Да каким особняком ?))

Мы ,всмысле я и Бог )

Все люди ,это все люди .Ты когда читал о всех спасшихся людях в Израиле?нет . Потому что весь Израиль спасётся ,он один .

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от Квинт
            нет, Антонию было сказано, чтобы он не думал о судьбе родных и близких ему, НО!..
            ... думал о себе!..
            Не думай о ближнем, думай о себе. Какая то антихиистианская проповедь. Проповедь эгоизма. Нет, не от Отца такой глас.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от Арпель
              Мы ,в смысле я и Бог )
              Мда. Напомнили мне галантерейщика Боанасье.
              Я и Кардинал.

«

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Jewe
                Мда. Напомнили мне галантерейщика Боанасье.
                Я и Кардинал.
                Неужели я тебя так удивил ? То есть человек в человеке может находится а Бог в человеке нет? Мда...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Арпель
                  Неужели я тебя так удивил ? То есть человек в человеке может находится а Бог в человеке нет? Мда...
                  чего чего? человек в человеке? Это вы беременность что ли имеете в виду?

«

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Jewe
                    чего чего? человек в человеке? Это вы беременность что ли имеете в виду?
                    Ну да . Ну для вашего образа и подобия это ничего не значит ) обычное дело .Глазами смотрят и не видят ,ушами слушают и не слышат

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Арпель
                      Ну да . Ну для вашего образа и подобия это ничего не значит ) обычное дело .Глазами смотрят и не видят ,ушами слушают и не слышат
                      ну вы прям новоявленный Исайя у нас. Ну ну.

«

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от Jewe
                        ну вы прям новоявленный Исайя у нас. Ну ну.
                        Не ну скажите честно ,разве я не правду сказал?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Хатор
                          Не думай о ближнем, думай о себе. Какая то антихиистианская проповедь. Проповедь эгоизма. Нет, не от Отца такой глас.
                          Так на человека никто не возлагал думать о судьбе родственников или не родственников .Нуждающемося помогай и просящему давай . Голодного накорми ,нагого одень ,немощного поддержи в пути его ,и не имеющего крова над головой пусти под свой . Как видишь речь не идёт о суете вообще .

Это наглая подмена истинного смысла ,выдавать желаемое за действительное .

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

Сообщение от Арпель
                            Так на человека никто не возлагал думать о судьбе родственников или не родственников .Нуждающемося помогай и просящему давай . Голодного накорми ,нагого одень ,немощного поддержи в пути его ,и не имеющего крова над головой пусти под свой . Как видишь речь не идёт о суете вообще .

Это наглая подмена истинного смысла ,выдавать желаемое за действительное .
                            Так он не о суете у бога спрашивал.

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Хатор
                              Так он не о суете у бога спрашивал.
                              Ну если выбирать из вами сказанного .то я лучше буду думать о себе ,чем думать о судьбе родственников. Речь же я так понимаю о родственниках шла а не оближнем

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Елифаз
                                Огромное количество людей гибнет в мире.
                                Даже мысли нет обвинить в чем-то Бога. И все же должна быть какая-то причина.
                                Нет, причина всегда есть. Внезапно взорвался вулкан, погибло ...много тысячь..."А не надо было селиться возле вулкана". Самолет сбили над....все погибли. "Ну вот чего вы полетели, не могли поездом?"
                                1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
                                2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
                                3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                                4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                                5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                                (Лук.13:1-5)
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...