Кто виноват?
Свернуть
X
-
Какая разница если у Бога есть человек и он один ,ровно как и у этого человека один Бог .
Или ты о чем ?
Ты же знаешь и должен знать ,что Бог сотворил по своему образу и подобию человека .И другим Элохим сказал ,сотворим человека по образу нашему и по подобию нашему ..
Потому , МЫ ,которые от вышних не имеем привычки разделять царство .ибо человек который от низших пал и царство его разделилось само в себе .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это вы мне что ли? или "вы" - это в смысле все люди?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это наглая подмена истинного смысла ,выдавать желаемое за действительное .Комментарий
-
Так на человека никто не возлагал думать о судьбе родственников или не родственников .Нуждающемося помогай и просящему давай . Голодного накорми ,нагого одень ,немощного поддержи в пути его ,и не имеющего крова над головой пусти под свой . Как видишь речь не идёт о суете вообще .
Это наглая подмена истинного смысла ,выдавать желаемое за действительное .Комментарий
-
Огромное количество людей гибнет в мире.
Даже мысли нет обвинить в чем-то Бога. И все же должна быть какая-то причина.
Нет, причина всегда есть. Внезапно взорвался вулкан, погибло ...много тысячь..."А не надо было селиться возле вулкана". Самолет сбили над....все погибли. "Ну вот чего вы полетели, не могли поездом?"
2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
(Лук.13:1-5)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий