Предания человеческие
Свернуть
X
-
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я считаю, что такие темы нужно игнорировать или отсылать к уже существующим многочисленным подобным темам.
Отвечая в таких темах люди тем самым дают повод к соблазну для невежд и провокаторов.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Канон Ветхого Завета собрал библейский пророк Ездра.
Канон Нового Завета собрали грешные люди, управляемые Богом.
Я просто в это верю. Мы верою ходим, а не видением.
- - - Добавлено - - -
Да, вы и другие с подобными взглядами тут настолько выдрессировали участников форума, что вам уже даже не нужно перечислять ваши постоянные обвинения небылицы. А оправдывающиеся перед вами уже сами их перечисляют и сами оправдываются за них.
Я считаю, что такие темы нужно игнорировать или отсылать к уже существующим многочисленным подобным темам.
Отвечая в таких темах люди тем самым дают повод к соблазну для невежд и провокаторов.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Вы можете веровать во что угодно, Ваше право, Вы верите что канон это начало и конец слова Божьего о Истине, а я верю, что слово Божье каноном не ограничилось, есть и иные книги не вошедшие в канон да и Предание то же слово Божье.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да, Слово Божье не ограничивается Библией. Его продолжение Бог. Но все, что нам нужно знать о плане спасения, записано в Библии в полной мере. И ничего к тому добавлять нельзя.Комментарий
-
Естественно, Богу было угодно открыть грехи апостолов в благовестии Христовой истины, чтобы некоторые особо ревностные не делали из них непререкаемых оракулов, истину в последней инстанции.
- - - Добавлено - - -
Что же Вы отвергаете это продолжение Божьего слова утверждая, что Предания от ветра головы человеческой?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
Отвергаю, потому что к плану спасения добавить больше нечего. Бог дал нам Его, как есть. Библия самодостаточна. А ваши предания противоречат Библии, а значит они не от Бога.Комментарий
-
При чём здесь я и почему я неисправим, а главное в чём именно мне надо исправиться?
- - - Добавлено - - -
Какая - то у Вас логика противоречивая не находите, говорите что продолжение Божьего слова продолжается и вне канона, но отвергаете это продолжение в Предании, как так?
А в чём же тогда продолжается слово Божье вне канона на Ваш взгляд?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий