Вы сами не понимаете, что говорите и теряете нить беседы.
Единственный перевод, в котором участвовало имперское РБО - русский (прекращенный при Николае I).
Больше оно ни в какой переводческой деятельности поучаствовать не успело.
Вы Йиххак и у Вас алексия.
Я Вам раза три написал, что русский перевод НЕ был создан ни Синодом (который контролировал проект), ни РБО (которое его печатало).
Непосредственно переводческую деятельнось вели (и при Александре I, и при Александре II) комиссии православных духовных школ.
Да.
Источник сектантский.
Вы идиот?
"Своя Церковь" есть только у Христа.
Вы как безбожник можете верить, что она загнивает, мы, христиане считаем иначе.
Не поэл, а кто же распространяет?
Неужели мусульмане?
Или атеисты?
В деятельности РБО участвуют в основном члены Церкви.
Сектанты не наши, а Ваши.
"Критикуют" (на самом деле, обсирают ложью) они Церковь Христову так же, как делаете это Вы.
И критика РБО - часть этой хулы на Евангелие Христово.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а что такое МБО?
United Bible Societies русская аббревиатура должна быть ОБО.
Аббревиатуру МБО имела некая международная переводческая организация, выпустившая в 90-х годах очень слабый "Современный русский перевод" Библии (с английского), но она не имеет отношения ни к UBS, ни РБО.
Единственный перевод, в котором участвовало имперское РБО - русский (прекращенный при Николае I).
Больше оно ни в какой переводческой деятельности поучаствовать не успело.
Я не спорю, что русский перевод был создан Синодом. Я не об этом, повторяю еще раз.
Я Вам раза три написал, что русский перевод НЕ был создан ни Синодом (который контролировал проект), ни РБО (которое его печатало).
Непосредственно переводческую деятельнось вели (и при Александре I, и при Александре II) комиссии православных духовных школ.
Статья, которая была написана сектантом РПЦ, для вас - это надпись?
Да, она выложена на левом сайте, но посмотрите первоисточник. Он то чисто православный.
Признайтесь, что ваша церковь загнивает и она на грани своего краха.
"Своя Церковь" есть только у Христа.
Вы как безбожник можете верить, что она загнивает, мы, христиане считаем иначе.
Вам же легче будет. Ваша церковь ничего не сделала для распространения Евангелия, а только критикует тех, кто его распространяет.
Неужели мусульмане?
Или атеисты?
В вашей церкви много хороших людей, которые поддерживают РБО,
но большинство ваших сектантов их критикует.
"Критикуют" (на самом деле, обсирают ложью) они Церковь Христову так же, как делаете это Вы.
И критика РБО - часть этой хулы на Евангелие Христово.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а что такое МБО?
United Bible Societies русская аббревиатура должна быть ОБО.
Аббревиатуру МБО имела некая международная переводческая организация, выпустившая в 90-х годах очень слабый "Современный русский перевод" Библии (с английского), но она не имеет отношения ни к UBS, ни РБО.
Комментарий