Крещение за деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от VladislavMotkov
    Собеседник он, конечно же, умный, но и очень хитрый. Если у него заканчиваются аргументы, то он начинает уводить собеседника в другое русло, что бы там его затоптать. А что я написал, то написал. Каждый оставайся в том звании, в котором призван. Кто призван быть пророком, тот им и будь всегда. Кто призван проповедовать Евангелие, тот пусть и занимается этим всегда. А кто призван крестить народ Божий, тот пусть всегда крестит. Я же не призван Богом крестить людей, поэтому Клантао не может отправлять меня заниматься крещением.
    Всё верно, но в некоторых случаях Вы можете крестить человека уверовавшего во Христа.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Алексей1984
      Всё верно, но в некоторых случаях Вы можете крестить человека уверовавшего во Христа.
      Вы предлагаете взять самому то что не дано свыше ?
      Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
      (Иоан.3:27)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Клантао
        Вас никто никуда и не отправляет.
        Я просто спросил, почему Вы считаете, что оно не нужно, и при чём тут "заповеди человеческие".
        А я тоже всего лишь спросил.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Алексей1984
          Наверное. Сложно отказать тому, кто хочет принять крещение от тебя.

Комментарий

• HelenaA
            Ветеран

• 23 September 2016
            • 3945

Сообщение от Подходите Ближе
            приходишь к сатанистам на форум - банят, приходишь к христианам на форум - банят.
            А не Вас ли я "встречала" на одном из форумов под ником "интересующийся"?
            И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

Обработка...