Крещение за деньги
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Значит "идите, сделайте учениками всех язычников, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа... кто уверует и крестится, спасён будет", - это всё-таки НЕ "заповедь человеческая"?Комментарий
-
Я знаю, что я написал о рождении свыше. Но что вы посчитали неверным? Обличите меня в непонимании рождения свыше. Объясните мне, что это такое.
- - - Добавлено - - -
Каждый оставайся в том звании, в котором призван.Комментарий
-
ваши словаКак думаете, обязательно ли крестится водой, что бы получит Святого Духа? Неужели вода - это важная часть рождения свыше? Неужели недостаточно при двух свидетелях умереть для греха и воскреснуть для праведности, не погружаясь в воду?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Не приписывайте мне отмену водного крещения. Я задал вопрос, а не произнес утверждение.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я читаю Ваши диалоги, ход Вашей логики мне больше импонирует, чем отталкивает, но в данном случае Вы соскочили с вопроса, ляпнули первое пришедшее в головушку, так не должно быть. Подумайте, не торопитесь, Вам есть что ответить Клентао да и собеседник он серьёзный не из дилетантов неофитов,поэтому с ним "на дурака" и на абы как не пройдётБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Я читаю Ваши диалоги, ход Вашей логики мне больше импонирует, чем отталкивает, но в данном случае Вы соскочили с вопроса, ляпнули первое пришедшее в головушку, так не должно быть. Подумайте, не торопитесь, Вам есть что ответить Клентао да и собеседник он серьёзный не из дилетантов неофитов,поэтому с ним "на дурака" и на абы как не пройдётПоследний раз редактировалось SpaceSpirit; 17 June 2018, 04:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Отож...
- - - Добавлено - - -
Я просто спросил, почему Вы считаете, что оно не нужно, и при чём тут "заповеди человеческие".Комментарий
-
Комментарий