Конфессии, где ваши 99% богопротивников, которые гнали Иисуса и Его учеников?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Katjusha
    Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).

А баптисты, пятидесятники называют православных, католиков братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними... А в Библии сказано: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
    Спасибо за ответ, Катюша...)
    Библия много что "говорит",... иногда прямо противоположное.
    Отсюда бесконечные и часто бессмысленные споры, где на одну цитату вам приведут прямо противоположную по смыслу...

Но Истину открывает только Бог.
    Открывает тем, кого избрал:

44. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
    45. У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.

(Евангелие от Иоанна 6:44,45)

...Обратите внимание, Бог избирает и Бог учит - дает понимание Истины...

Человек не может ни избрать, ни научить Истине...
    Так что даже если вы видите то, что не видят другие - вы это не сможете обосновать тем, кто не видят и не хотят видеть...
    люди это не примут от вас...
    и вы только наживете себе очередных врагов...

Вы затрагиваете довольно серьезные проблемы , и они действительно существуют, но вас не будут слушать те, кто "варится" во всем этом, потому что они часть этой системы заблуждений и находятся внутри ...

Чтобы понять суть происходящего нужно находится извне этой системы, а это может случиться только по Воле Божьей.

Вы довольно смелая девушка, но стоит ли делать то, что вы делаете,... получая очередную порцию негатива от тех кому вы , как я надеюсь, хотите помочь !?

Ведь все намного глубже, серьезнее и печальнее чем вы это представляете...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

@vikkor, я уже писал Катюше, и вам пишу. У вас нет оснований так писать. Вы пишете то, во что хотите верить, не доказывая истинность своих мыслей.
      Представьте, что я конфессиональный, и докажите на примере как я пойду не туда, а внеконфессионалы пойдут по правильному пути.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Сообщение от Валера life
        @vikkor, я уже писал Катюше, и вам пишу. У вас нет оснований так писать. Вы пишете то, во что хотите верить, не доказывая истинность своих мыслей.
        Представьте, что я конфессиональный, и докажите на примере как я пойду не туда, а внеконфессионалы пойдут по правильному пути.
        @Валера life, я читал то что вы писали Кате...
        Ваше право думать так, как вы считаете нужным...
        как собственно и мое...
        ...это право дал людям Бог...
        так что не трудитесь определять есть у меня основания или нет...

И я не собираюсь ничего вам доказывать...
        ... вы не внимательно прочли мое последнее сообщение.
        ... я считаю, что Истину открывает только Бог...
        Бог избирает тех, кто получит возможность родится свыше, Бог же их и учит...
        человек не может ни избрать, ни научить Истине...

- я же человек...

могу только сказать, что я был членом определенной конфессии, но вышел,
        ... вышел с миром...
        и теперь не собираюсь никуда вступать, так как знаю разницу и вижу то, что не видят другие...
        ...но показать и объяснить суть этого я не могу, хотя иногда и стараюсь...
        ...так как это делает только Бог...
        я могу найти тех, кто думает примерно также.

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2827

Сатана гонит верующих, или явно, или неявно, пытаясь интегрировать (смешать) с миром сим.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Katjusha
            Завсегдатай

• 25 June 2017
            • 913

Сообщение от Katjusha
            Почему Он не называл себя Богом? Потому что, если бы Он это сказал, то на второй день после начала Его служения Его бы убили! Даже за то, что Он объявил Себя пророком, Которого не принимают..., Его потащили на гору, чтобы свергнуть (Лук.4:16-29) Вы представляете, если бы какой-то парень заявил израильскому народу (ревнителю закона Моисея), что он Бог, сотворивший небо и землю, и все по его воле стоит и существует? Его бы живьём забетонировали!
            Сообщение от Абд Эл
            Значит, твой Бог трусишка? Бог, который боится за свою жизнь, не Бог! И как можно убить Бога? Ваш Бог нуждается в защите и прячется за слова, которые, как вы выразились: "не мог сказать, боясь, что закатают в асфальт". Хочу вас познакомить с Богом, который освятил Иисуса, прежде чем послать в мир, Бог, который отдал Иисуса на смерть, и Бог, который воскресил Иисуса Своим Духом.
            Во-первых, Бог Иисус, рождённый (от Отца) прежде всякой твари (Кол.1:15), обитал на земле в человеческом теле, и потому убили человеческое тело, а Бог Иисус вышел из тела, и сошёл в ад, чтобы проповедовать умершим:

18 Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
            19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
            20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
            (1Пет.3:18-20)

Во-вторых, чтобы исполнить волю Божию и проповедовать Евангелие людям, Иисусу нужно было служить 3 года, и только потому Он не лез на рожон! Но, конечно, в любой момент Он мог защитить Себя, вызвав 12 легионов Ангелов:

53 Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
            54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
            (Матф.26:53,54)

В-третьих, мой Бог не трусишка, но, находясь в человеческом теле, испытывал те же эмоции, что и человек перед реальной мучительной смертью, которая должная была наступить через несколько часов, потому и молил Отца:

36 Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты.
            (Мар.14:36)

Смерть на кресте это не ужастник посмотреть по телеку за кружкой пива. Это реально невыносимо больно, и буря эмоций!

В-четвёртых, повторяю, вся Библия говорит, что Иисус Бог, сотворивший небо и землю! Например:

«А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод).

«...Слово было Бог... Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. И Слово (Которое Бог) стало плотью, и поселилось у нас Бога (Отца) не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал» (Иоан.1:1-18 - подстрочный перевод).

"Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрёл через Кровь Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод).

А вы - "добавляете к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19, "мудрствуете сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

В-пятых, истинное учение о Боге гласит, что существуют три божественные личности:

1. Бог Отец - безначальный (1Иоан.2:14), Которого никто никогда из людей не видел (1Тим.6:16).

2. Бог Сын, «рождённый (от Отца) прежде всякой твари (до сотворения мира)» (Кол.1:15), явившийся на землю во плоти человеческой: "Церковь Бога..., Который явился во плоти" (1Тим.3:15-16 - подстрочный перевод).

3. И Бог Дух Святой: «Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому?Ты солгал не человекам, а Богу» (Деян.5:3,4).

Глава трёх божественных личностей Бог Отец: "Хочу также, чтобы вы знали, что ...Христу глава Бог (Отец)" (1Кор.11:3).
            Последний раз редактировалось Katjusha; 04 June 2018, 10:55 AM.
            Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Сообщение от vikkor
              Библия много что "говорит", иногда прямо противоположное. Отсюда бесконечные и часто бессмысленные споры, где на одну цитату вам приведут прямо противоположную по смыслу... Но истину открывает только Бог. Открывает тем, кого избрал:

44. Никто не может прийти ко Мне, если не привлечёт его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
              45. У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
              (Иоан.6:44,45)

Обратите внимание, Бог избирает и Бог учит, даёт понимание Истины... Человек сам не может ни избрать, ни научиться истине... Так что даже если вы видите то, что не видят другие, вы не сможете это доказать тем, кто не видят и не хотят видеть... Люди это не примут от вас, а вы наживёте себе только очередных врагов... Вы затрагиваете довольно серьёзные проблемы, и они действительно существуют, но вас не будут слушать те, кто "варится" во всем этом, потому что они часть этой системы заблуждений и находятся внутри... Чтобы понять суть происходящего, нужно находится вне этой системы, а это может случиться только по Воле Божьей. Вы довольно смелая девушка, но стоит ли делать то, что вы делаете, получая очередную порцию негатива от тех, кому вы, как я надеюсь, хотите помочь? Ведь все намного глубже, серьёзнее и печальнее, чем вы это представляете...
              Вы считаете, что спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8) - не надо?

Истинные христиане должны поступать, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения со стороны богопротивников: "Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - злы" (Иоан.7:7).

Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня» (Матф.10:38).

Мы (малочисленная группа) за 20 лет пребывания в Боге все конфессии обошли неоднократно и обходим, и благовествуем им то, что благовествую я в своих темах на этом форуме, но все конфессии злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками, как об этом написано:

2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
              3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
              (Иоан.16:2-3)

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Katjusha
                Вы считаете, что спасать людей от вечной погибели в озере огненном (Откр.21:8) - не надо?
                Вы не внимательно читаете то, что я вам пишу...
                Катюша, если вы хотите общения, то научитесь слушать собеседника...
                Иначе это выглядит как монолог...
                Ваш монолог...

я уже писал вам, что Бог избирает и учит... приводил цитаты из Библии...
                Спасение также дает только Бог.
                Ни один человек не может дать спасения...
                Вы в том числе.
                Неужели вы не принимаете то, что говорил Иисус Христос ?

Мы (малочисленная группа) за 20 лет пребывания в Боге все конфессии обошли неоднократно и обходим, и благовествуем им то, что благовествую я в своих темах на этом форуме, но все конфессии злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками, как об этом написано:
                2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                Это сказано о рожденных свыше - учениках Иисуса Христа...

Вы уверены что пережили рождение свыше ?

И еще один вопрос.

Вас Бог послал делать то, что вы делаете или вы сами решили самостоятельно заняться этим,... так сказать проявили инициативу ?

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2827

И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                  знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч!
                  Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                  Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                  Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                  Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся.
                  (Откровение Иоанна Богослова 3:14-19)
                  Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

Сообщение от Katjusha

Сообщение от vikkor
                    Это сказано о рожденных свыше - учениках Иисуса Христа... Вы уверены, что пережили рождение свыше?
                    Во-первых, рыбак рыбака видит из далека! Так и рождённый свыше узнаёт рождённого свыше после нескольких общений. Если бы мы были водимы одним Духом, то вы сразу сказали бы обо мне, что это - наш человек!

Во-вторых, назовите мне хоть одного христианина из 2 миллиардов, так называемых, - «христиан», которые не считали бы себя рождённым свыше?

Рождённый свыше тот, кто исполняет все на 100% заповеди Нового Завета под водительством Духа Святого:

8 Кто делает грех, тот от диавола...
                    9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                    (1Иоан.3:8,9)

А конфессии разве рождены свыше? Назову пару признаков из множества - не рождения свыше.

Во-первых, конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего, они назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами и выгонят вон, а в некоторых случаях набросятся с кулаками...

А у людей Божьих:

1. Любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35).

2. Одни мысли и один Дух: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10).

3. И один Наставник, Учитель - Христос (Матф.23:8).

А враждуют между собой только сыны лукавого: «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме» (1Иоан.2:9).

Во-вторых, конфессии имеют официальный статус в государстве (регистрацию церкви), который позволяет строить храмы, беспрепятственно благовествовать, иметь защиту государства...

А Иисуса и Его учеников гнали, убивали, именно, - цари, первосвященники (главы религиозных правящих партий), фарисеи, саддукеи (религиозные правящие партии). Иисус сказал: «Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:20).

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от Katjusha
                      Во-первых, рыбак рыбака видит из далека! Так и рождённый свыше узнаёт рождённого свыше после нескольких общений. Если бы мы были водимы одним Духом, то вы сразу сказали бы обо мне, что это - наш человек!
                      ...
                      Рыбак рыбака - возможно.
                      Но я не спешу с выводами...
                      Особенно относительно вас.
                      Кстати, вы не ответили на мой последний вопрос...

Во-вторых, назовите мне хоть одного христианина из 2 миллиардов, так называемых, - «христиан», которые не считали бы себя рождённым свыше?
                      ...я так понял, вы себя также относите к вышеупомянутым...)

Вы знаете, на форуме многое пишут,...
                      ...довольно часто - это всего лишь пустые слова, так как дела и жизнь этих людей может быть очень далека от их слов.

В ваших словах, я вижу ярость и недружелюбии, граничащее с ненавистью...
                      Любви, мудрости и смирения, извините, но в ваших словах не наблюдается.

Скорее всего вы оперируете фразами и установками, которые приняты в вашем сообществе...
                      И я более чем уверен, что у вас есть и руководитель, и "идейный вдохновитель", который вас и направляет...
                      ...но это никак не Святой Дух.

А знаете почему?!
                      Потому что все Слова Иисуса Христа, которые я вам привел вы проигнорировали...
                      А это означает, что вы Их не принимаете,
                      Из этого можно сделать вывод, что вы исповедуете не Иисуса Христа...
                      Вы исповедуете, то чему научили вас люди...

Так как Иисус Христос и Есть Слово, Которое было послано Богом Отцем.
                      А кто не принимает Его Слово, тот не принимает и Отца.

48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день.
                      49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.

(Евангелие от Иоанна 12:48,49)

Вы считаете себя "правильной христианкой", остальных - неправильными...(«христиан», которые)...
                      Но вы являетесь частью всего христианства, того христианство, которое сами же и критикуете.
                      ...Хотя это не новость.
                      Большинство конфессий критикуют друг друга, только форма критики у них разная...
                      У вас это выражается радикально.
                      Но это было и раньше.
                      Скажу даже более - такой радикализм часто перерастал в насилие или даже войны...
                      Так что вы идете путем ненависти и насилия...
                      И ваши методы далеки от того, что показал Своим примером Иисус Христос...

Если бы мы были водимы одним Духом
                      ...мне скорее всего придется с вами согласиться, что Дух у нас разный...
                      Так как Бог - это Любовь Совершенная.
                      Бог - это Истина...
                      А путь к Богу - это путь в Любви Совершенной и в Истине...
                      ...это путь - в Иисусе Христе.

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                      (Евангелие от Иоанна 14:6)

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Сообщение от vikkor
                        В ваших словах я вижу ярость и недружелюбии, граничащее с ненавистью... Любви, мудрости и смирения, извините, но в ваших словах не наблюдается. Скорее всего вы оперируете фразами и установками, которые приняты в вашем сообществе... И я более чем уверен, что у вас есть и руководитель, и "идейный вдохновитель", который вас и направляет..., но это никак не Святой Дух... Ваши методы далеки от того, что показал Своим примером Иисус Христос...
                        Во-первых, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-либо, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли с вами и другими обсудить ваши доказательства. Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?" (Иоан.18:23). Вы этого не делаете, значит, клевещете на человека и Бога (Слово Божие), клеветник - дьявол (Откр.12:10).

Во-вторых, мои: «ярость, недружелюбие, граничащие с ненавистью», - цветочки, по сравнению со «яростью, недружелюбием, граничащим с ненавистью», - Иисуса и Его учеников!

Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13), поэтому Дух Святой через людей Божьих:

Называет собрания богопротивников - "сборищем сатанинским" (Откр.2:9).

Лжеучения - блевотиной: "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:22).

Ослепляет сынов дьявола: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних, и ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:10-11).

Проклинает: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)" (Гал.1:8).

Пророчествует вечные муки в озере огненном: "змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35).

Убивает (Деян.5:1-11).

Убивает детей (Откр.2:22-23).

Если бы я вышеупомянутое отчебучила, то чтобы вы обо мне сказали?

Комментарий

• Katjusha
                          Завсегдатай

• 25 June 2017
                          • 913

Сообщение от vikkor
                          Мне скорее всего придется с вами согласиться, что Дух у нас разный... Так как Бог - это Любовь Совершенная
                          Да, Дух у нас разный! У вас Бог это только любовь! А у меня Бог не только любовь, но ещё и - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки:

За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, включая, - стариков, женщин, детей... (Быт.6-7гл.).

За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, - стариков, женщин, детей... (Иуд.1:7).

Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода (Иоан.15:2,6).

Бог убивает отступников (Деян.5:3-5).

Бог убивает детей отступников (Откр.2:20-23).

В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30).

За грехи Свои создания Бог мучает вечно: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).

Потому и написано: «не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28); «со страхом и трепетом совершаешь своё спасение» (Флп.2:12).

Вот, истинное учение о сущности Бога! А не ваши басни:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                          4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                          (2Тим.4:3,4)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Katjusha

У вас Бог это только любовь! А у меня Бог не только любовь, но ещё и - проклинающий, убивающий, низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки:
                            Похоже то, что сверх любви доставляет Вам особую радость...

За грехи Бог погубил потопом весь первый мир, включая, - стариков, женщин, детей... (Быт.6-7гл.).
                            И сказал после этого "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт.8:21,22)

За грехи Бог сжёг огнём всех жителей городов Содома и Гоморры, включая, - стариков, женщин, детей... (Иуд.1:7).
                            Врете. В Иуд.1:7 о стариках, женщинах и детях не говорится ничего.

Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода (Иоан.15:2,6).
                            Снова врете. В Иоан.15:2,6 ничего не говорится о детях Божьих.

Бог убивает отступников (Деян.5:3-5).
                            Снова врете. Анания и Сапфира не были отступниками, а попытались обмануть Духа Святого (Деян.5:3-5)

Бог убивает детей отступников (Откр.2:20-23).
                            Снова врете. В Откр.2:20-23 говорится о доверяющих лжепророчице Иезавели, но не о детях отступников.

В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых, отступников огнём: (Лук.17:29,30).
                            Не окажитесь среди них.

За грехи Свои создания Бог мучает вечно: (Откр.14:9-11).
                            Далеко не за все грехи и далеко не всех грешников.
                            Вот, истинное учение о сущности Бога! А не ваши басни.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Katjusha
                              Во-первых, если вы делаете какие-то обвинительные заявления в отношении меня или кого-либо, то должны предоставить высказывания, которые не соответствуют заповедям Божьим, и опровергнуть их на основании истины (Нового Завета), чтобы мы могли с вами и другими обсудить ваши доказательства. ...

Если бы я вышеупомянутое отчебучила, то чтобы вы обо мне сказали?
                              Катюша, я вам уже все предоставил...
                              Читайте внимательно то, что вам написано...

...я уже второй раз вам повторяю: вы говорите сама с собою и абсолютно не слушаете собеседника...
                              С вами разговаривать все равно что беседовать с гавкающим псом на привязи...
                              Вы сами показали кто вы...

После того как вам сказали то, что вам не нравится...
                              Из вас полезла вся ваша настоящая сущность...
                              И она довольно негативная.
                              ...
                              Вот, истинное учение о сущности Бога! А не ваши басни:
                              То что вы называете "баснями" дает жизнь вечную,... тому кто принимает...
                              ...я вам привел Слова Иисуса Христа,... Слова Бога...
                              но Они вам - чужды и неприемлемы...
                              Вам ближе ваши заблуждения.

Как по мне - вы очень далеки от Бога...
                              Что будет с вами дальше - сложно сказать... это знает лишь Бог.
                              Но если вами и далее будет руководить дух ненависти, злобы и заблуждения - ваша судьба может быть довольно печальной.

Всего вам доброго..)

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Сообщение от Katjusha
                                низвергающий в ад, озеро огненное на вечные муки
                                Похоже то, что сверх любви доставляет Вам особую радость...
                                так и есть
                                меду прочим, праведники с первых рядов в раю будут видеть адский карнавал мучений и бедствий, свалившихся на души неправедных и получать от этого дополнительную радость к своему блаженству.
                                по мнению одного Отца Церкви из латинян
                                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

Обработка...