КАМЕННОЕ УЧЕНИЕ
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Так можно договориться и до того, что неверующим Бог открылся так, что Его нет. А ведь и они творение Бога. И Истина им тогда тоже открыта, но по-своему, а не по-божески. За что и судиться тогда они будут?Последний раз редактировалось случайный; 09 June 2018, 10:57 PM.Комментарий
-
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
То, что кто-то в творении не видит логики, то только потому, что сам пребывает в невежестве, которое приписывает по глупости также и Богу, заявляя об отсутствии логики в творенииКомментарий
-
Способность логически, то есть верно мыслить, человек от Бога получает вместе с мудростью. Не нужно это путать с мирской так называемой логикой.
То, что кто-то в творении не видит логики, то только потому, что сам пребывает в невежестве, которое приписывает по глупости также и Богу, заявляя об отсутствии логики в творении
А то, что не нравится - отвергаешь!
Но оно есть...
По этому я и сказал тебе - пребывай в чём научен.
А со своей глупостью я справлюсь - ты не поверишь - и ты со своей глупостью справишься.
Ибо куда бы не шёл - всё равно к Океану выйдешь...ФОРУМ
Комментарий
-
Одни из воды на сушу вылазят, другие - в воду лезутКомментарий
-
ФОРУМ
Комментарий
-
Ты извини, друг, может я и сказал чего не так.
Я, скорее всего, после первого твоего поста должен был попросить у тебя аргументов, почему ты так считаешь. Потому что, если Бог дает кому-то откровение, то и дает понимание, а значит, и достаточные для уверенности доводы. Но ты их и сам вовсе не привел. Вот и получилось у нас некоторое недоразумение. Хотя даже в этих, казалось бы прямо не относящихся к теме заявлениях, я с тобой категорически не согласен - ты делаешь поверхностные заявления.
И кажется мне, что ты - что-то думающий о себе внеконфессионалКомментарий
Комментарий