пришествие Сынв Человеческого на землю
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Певчий, и все-таки... Тысячелетнее Царство Христово будет на обновленной земле... на нашей земле...
Все, как сказал Ап. Иоанн... будет город, будут стены, будет золото и драгметаллы...
На старой земле все сгорит и будет новая земля с обновленной девственной природой и на этой земле будет город.
Если вопрос возникнет про время восстановления земли, то это не вопрос... У Бога тысяча лет как один день, а один день как тысяча лет...
Я у вас не зря спросил про народы Гога и Магога, которых дьявол поднимет на восстание в конце тысячелетнего царства.
Ведь на земле все сгорит, так откуда они взялись... так вот, эти народы фантомы и я не знаю откуда они...
Скажу более того... жители т. летнего царства будут грешить... это будет еще одна проверка грехом как, как и Адама с Евой.
Тела жителей Царства Христова будут иметь структурное строение, т.е. не будут подвержены внешнему воздействию.
И вы знаете, что после тысячелетнего царства будет Суд Белого Престола. Бог Отец воскресит всех и будет Суд Вечный... и потом конец...
Что будет дальше, не знает никто...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У меня нет буквализма,но я знаю о чём идёт речь в данной главе,а вы не знаете,поэтому и придумываете,что на ум придёт. В Библии нет поэзии,притчи есть,для того чтобы их отгадать нужно знать Основы Писания,а не тыкаться в разные стороны,куда кривая выведет. Отсюда и большие разногласия у форумчан.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Совершенное творение - это образ Иисуса Христа...
Думаю что совершенными станем после тысячелетнего царства во Главе с Иисусом Христом...
Певчий говорит, что мы уже живем в тысячелетнем царстве...
А Ник Тарковский считает, что второе пришествие Иисуса Христа, это не Единородный, а первородный сын Божий...
Считаю и убежден, что оба не правы...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Я бы выразился точнее - после уверования в искупительную жертву Христа. Без этой веры можно каяться хоть каждый день до самой смерти и всё без толку!
А вот Совершенное творение - это образ Иисуса Христа...
Думаю что совершенными станем после тысячелетнего царства во Главе с Иисусом Христом...
Певчий говорит, что мы уже живем в тысячелетнем царстве...
А Ник Тарковский считает, что второе пришествие Иисуса Христа, это не Единородный, а первородный сын Божий...
Считаю и убежден, что оба не правы...Комментарий
-
Сказав это, дунул и говорит им: "Примите Духа Святого" (Ин.20:22).
Все кто присутствовал при этом - мгновенно стали новым творением. Всё о чём говорится в первых главах Бытия относится к старому творению. Всё что содержится в Ветхом завете - всё относится к старому творению.Комментарий
-
Комментарий
-
Гарячится тот, кто говорит на эмоциях, не подумав. Я же написал взвешенно, что обдумывал ранее долгое время. Кстати, моё мнение разделяют и большая часть отцов Церкви. Здесь мы видим похоже с ними и меня это радует. Хотя далеко не все я вижу также, как видят отцы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как сказал Павел момент когда мы изменимся, произойдёт при последней трубе. До тех пор мы старое творение. И новый завет по сути для нас не наступил. Мы живём иллюзией, пьём вино вместо крови Христа и едим хлеб, вместо плоти.
Для меня этот период как будто мы застряли между старым и новым заветом. Но что бы не было скучно, есть вечеря, которая является упоминанием о новом завете, который Бог заключит с людьми.
Сейчас все люди равны, потому что не с одним народом Бог не заключал завет. А при старом Евреи были избранной нацией.
Вспомните ещё слова Иисуса, о том что новое вино не вливают в старые мехи. Ибо наша плоть не в силах вместить новый завет. Иначе Богу пришлось бы покарать нас за нарушение завета, как он сделал то с Евреями.Комментарий
-
Как сказал Павел момент когда мы изменимся, произойдёт при последней трубе. До тех пор мы старое творение. И новый завет по сути для нас не наступил. Мы живём иллюзией, пьём вино вместо крови Христа и едим хлеб, вместо плоти.
Для меня этот период как будто мы застряли между старым и новым заветом. Но что бы не было скучно, есть вечеря, которая является упоминанием о новом завете, который Бог заключит с людьми.
Сейчас все люди равны, потому что не с одним народом Бог не заключал завет. А при старом Евреи были избранной нацией.
Вспомните ещё слова Иисуса, о том что новое вино не вливают в старые мехи. Ибо наша плоть не в силах вместить новый завет. Иначе Богу пришлось бы покарать нас за нарушение завета, как он сделал то с Евреями.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Значит все это будет после наших похорон ??? Как же снова врет Христос что Он в нас-это великая тайна Божия ???? А помышления духовные -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ... снова вранье в Библии ???? Когда же научимся верить словам Христа ???? Я уж не говорю о претворении их в жизни нашей задолго до гробовой доски.....Комментарий
-
А последняя труба -это седьмая труба трубит при свершении великой тайны Божией -ХРИСТОС В ВАС !!!! А если еще Христос не в вас -то еще не протрубил СЕДЬМОЙ Ангел .... ВНИКАЙ В СЕБЯ И В ПИСАНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! Исследуйте СЕБЯ, в Вере ли вы ????
- - - Добавлено - - -
А после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА наступает смерть Христа на кресте, и на это на малое время Его "мертвого состояния" сатана выпущен на свободу. После этого " малого времени " наступает ВОСКРЕСЕНИЕ Христа и сатана побежден Христом = Духом Божьим !!! ( У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!!! - ключ к разгадке Тысячелетнего Царства Христа в нас )
- - - Добавлено - - -
Значит все это будет после наших похорон ??? Как же снова врет Христос что Он в нас-это великая тайна Божия ???? А помышления духовные -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ... снова вранье в Библии ???? Когда же научимся верить словам Христа ???? Я уж не говорю о претворении их в жизни нашей задолго до гробовой доски.....
Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но живых. (1Кор.15:44-46).Комментарий
-
А последняя труба -это седьмая труба трубит при свершении великой тайны Божией -ХРИСТОС В ВАС !!!! А если еще Христос не в вас -то еще не протрубил СЕДЬМОЙ Ангел .... ВНИКАЙ В СЕБЯ И В ПИСАНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! Исследуйте СЕБЯ, в Вере ли вы ????
- - - Добавлено - - -
А после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА наступает смерть Христа на кресте, и на это на малое время Его "мертвого состояния" сатана выпущен на свободу. После этого " малого времени " наступает ВОСКРЕСЕНИЕ Христа и сатана побежден Христом = Духом Божьим !!! ( У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!!! - ключ к разгадке Тысячелетнего Царства Христа в нас )
- - - Добавлено - - -
Значит все это будет после наших похорон ??? Как же снова врет Христос что Он в нас-это великая тайна Божия ???? А помышления духовные -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ... снова вранье в Библии ???? Когда же научимся верить словам Христа ???? Я уж не говорю о претворении их в жизни нашей задолго до гробовой доски.....Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
Комментарий