пришествие Сынв Человеческого на землю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Сообщение от nelson
    С какого дня творения начинается новое творение?
    Нельсон, что для тебя означает новое творение???
    Только после тысячелетнего Царства... когда Иисус отдаст власть Отцу.
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Владимир48
      Певчий, и все-таки... Тысячелетнее Царство Христово будет на обновленной земле... на нашей земле...
      Все, как сказал Ап. Иоанн... будет город, будут стены, будет золото и драгметаллы...
      На старой земле все сгорит и будет новая земля с обновленной девственной природой и на этой земле будет город.
      Если вопрос возникнет про время восстановления земли, то это не вопрос... У Бога тысяча лет как один день, а один день как тысяча лет...
      Я у вас не зря спросил про народы Гога и Магога, которых дьявол поднимет на восстание в конце тысячелетнего царства.
      Ведь на земле все сгорит, так откуда они взялись... так вот, эти народы фантомы и я не знаю откуда они...
      Скажу более того... жители т. летнего царства будут грешить... это будет еще одна проверка грехом как, как и Адама с Евой.
      Тела жителей Царства Христова будут иметь структурное строение, т.е. не будут подвержены внешнему воздействию.
      И вы знаете, что после тысячелетнего царства будет Суд Белого Престола. Бог Отец воскресит всех и будет Суд Вечный... и потом конец...
      Что будет дальше, не знает никто...
      То Царство уже 2000 лет пребывает на этой Земле. И блаженны участвующие в нем.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Владимир48
        Нельсон, что для тебя означает новое творение???
        .
        Я сам не знаю. Вот пытаюсь выяснить,

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Алексей Ивин
          У меня нет буквализма,но я знаю о чём идёт речь в данной главе,а вы не знаете,поэтому и придумываете,что на ум придёт. В Библии нет поэзии,притчи есть,для того чтобы их отгадать нужно знать Основы Писания,а не тыкаться в разные стороны,куда кривая выведет. Отсюда и большие разногласия у форумчан.
          То, что Вы уверены о себе, думая что правильно понимаете Писание, в этом я не сомневаюсь. Но я не нахожу Ваше понимание правильным, а считаю его заблуждением. Ну а кто из нас более прав в понимании Писания, так то в свое время явит Господь. Не вижу смысла спорить.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Владимир48
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2913

Сообщение от Певчий
            То Царство уже 2000 лет пребывает на этой Земле. И блаженны участвующие в нем.
            Сколько людей, столько и мнений...
            А истина одна...
            Считаю, что вы погорячились...
            Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от antipa21
              Можно считать, что со дня смерти Христа на кресте. Можно считать, что со дня Его воскресения. Можно считать, что со дня Его вознесения. Можно считать, что со дня Пятидесятницы! Принципиальной разницы я не вижу.
              Новое творение, это Рождение Свыше... после покаяния...
              А вот Совершенное творение - это образ Иисуса Христа...
              Думаю что совершенными станем после тысячелетнего царства во Главе с Иисусом Христом...
              Певчий говорит, что мы уже живем в тысячелетнем царстве...
              А Ник Тарковский считает, что второе пришествие Иисуса Христа, это не Единородный, а первородный сын Божий...
              Считаю и убежден, что оба не правы...

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Владимир48
                Новое творение, это Рождение Свыше... после покаяния...
                Я бы выразился точнее - после уверования в искупительную жертву Христа. Без этой веры можно каяться хоть каждый день до самой смерти и всё без толку!

А вот Совершенное творение - это образ Иисуса Христа...
                Думаю что совершенными станем после тысячелетнего царства во Главе с Иисусом Христом...
                Победители - до тысячелетнего царства, а все остальные после.

Певчий говорит, что мы уже живем в тысячелетнем царстве...
                А Ник Тарковский считает, что второе пришествие Иисуса Христа, это не Единородный, а первородный сын Божий...
                Считаю и убежден, что оба не правы...
                Я тоже так считаю, что оба не правы...
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от nelson
                  Я сам не знаю. Вот пытаюсь выяснить,
                  Сказав это, дунул и говорит им: "Примите Духа Святого" (Ин.20:22).

Все кто присутствовал при этом - мгновенно стали новым творением. Всё о чём говорится в первых главах Бытия относится к старому творению. Всё что содержится в Ветхом завете - всё относится к старому творению.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от nelson
                    Новое творение Иисуса Христа, относится какому какому дню творения?
                    Ни к какому, потому как все шесть дней творения и седьмой день покоя, все они относятся к старому творению.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Владимир48
                      Сколько людей, столько и мнений...
                      А истина одна...
                      Считаю, что вы погорячились...
                      Гарячится тот, кто говорит на эмоциях, не подумав. Я же написал взвешенно, что обдумывал ранее долгое время. Кстати, моё мнение разделяют и большая часть отцов Церкви. Здесь мы видим похоже с ними и меня это радует. Хотя далеко не все я вижу также, как видят отцы.

Комментарий

• Unmasker1
                        Отключен

• 18 October 2011
                        • 3975

Сообщение от nelson
                        С какого дня .. начинается новое творение?
                        Как сказал Павел момент когда мы изменимся, произойдёт при последней трубе. До тех пор мы старое творение. И новый завет по сути для нас не наступил. Мы живём иллюзией, пьём вино вместо крови Христа и едим хлеб, вместо плоти.

Для меня этот период как будто мы застряли между старым и новым заветом. Но что бы не было скучно, есть вечеря, которая является упоминанием о новом завете, который Бог заключит с людьми.

Сейчас все люди равны, потому что не с одним народом Бог не заключал завет. А при старом Евреи были избранной нацией.

Вспомните ещё слова Иисуса, о том что новое вино не вливают в старые мехи. Ибо наша плоть не в силах вместить новый завет. Иначе Богу пришлось бы покарать нас за нарушение завета, как он сделал то с Евреями.

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

Сообщение от Unmasker1
                          Как сказал Павел момент когда мы изменимся, произойдёт при последней трубе. До тех пор мы старое творение. И новый завет по сути для нас не наступил. Мы живём иллюзией, пьём вино вместо крови Христа и едим хлеб, вместо плоти.

Для меня этот период как будто мы застряли между старым и новым заветом. Но что бы не было скучно, есть вечеря, которая является упоминанием о новом завете, который Бог заключит с людьми.

Сейчас все люди равны, потому что не с одним народом Бог не заключал завет. А при старом Евреи были избранной нацией.

Вспомните ещё слова Иисуса, о том что новое вино не вливают в старые мехи. Ибо наша плоть не в силах вместить новый завет. Иначе Богу пришлось бы покарать нас за нарушение завета, как он сделал то с Евреями.
                          Правильно глаголишь,именно при последней трубе.

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Сообщение от Unmasker1
                            Как сказал Павел момент когда мы изменимся, произойдёт при последней трубе. .
                            А последняя труба -это седьмая труба трубит при свершении великой тайны Божией -ХРИСТОС В ВАС !!!! А если еще Христос не в вас -то еще не протрубил СЕДЬМОЙ Ангел .... ВНИКАЙ В СЕБЯ И В ПИСАНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! Исследуйте СЕБЯ, в Вере ли вы ????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир48
                            ..
                            А после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА наступает смерть Христа на кресте, и на это на малое время Его "мертвого состояния" сатана выпущен на свободу. После этого " малого времени " наступает ВОСКРЕСЕНИЕ Христа и сатана побежден Христом = Духом Божьим !!! ( У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!!! - ключ к разгадке Тысячелетнего Царства Христа в нас )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей Ивин
                            Читайте что Христос сказалМф.22:30),после воскресения вы будете как Ангелы.Ангелы могут перемещаться со скоростью радиоволны,иначе они бы не смогли спасать людей при любых авариях,а Они успевают.Точно также и мы будем перемещаться после воскресения.
                            Значит все это будет после наших похорон ??? Как же снова врет Христос что Он в нас-это великая тайна Божия ???? А помышления духовные -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ... снова вранье в Библии ???? Когда же научимся верить словам Христа ???? Я уж не говорю о претворении их в жизни нашей задолго до гробовой доски.....

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от njgjkm
                              А последняя труба -это седьмая труба трубит при свершении великой тайны Божией -ХРИСТОС В ВАС !!!! А если еще Христос не в вас -то еще не протрубил СЕДЬМОЙ Ангел .... ВНИКАЙ В СЕБЯ И В ПИСАНИЕ, занимайся сим постоянно !!!! Исследуйте СЕБЯ, в Вере ли вы ????

- - - Добавлено - - -

А после ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЦАРСТВА наступает смерть Христа на кресте, и на это на малое время Его "мертвого состояния" сатана выпущен на свободу. После этого " малого времени " наступает ВОСКРЕСЕНИЕ Христа и сатана побежден Христом = Духом Божьим !!! ( У БОГА И ОДИН ДЕНЬ КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ !!!! - ключ к разгадке Тысячелетнего Царства Христа в нас )

- - - Добавлено - - -

Значит все это будет после наших похорон ??? Как же снова врет Христос что Он в нас-это великая тайна Божия ???? А помышления духовные -есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ... снова вранье в Библии ???? Когда же научимся верить словам Христа ???? Я уж не говорю о претворении их в жизни нашей задолго до гробовой доски.....
                              Похороны будут плотского тела,восстанет Духовное тело вместе с душей и духом. (Мф.22:32),Я Бог Авраама,и Бог Исаака,и Бог
                              Иакова? Бог не есть Бог мёртвых,но живых. (1Кор.15:44-46).

Комментарий

• Владимир48
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2913

Сообщение от njgjkm

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Интересно... откуда такое учение... вижу, что вы не первый...

Комментарий

Обработка...