А какие Господни праздники празднуют в вашей общине?
Свернуть
X
-
Провокатор может сегодня называть себя христианином, завтра станет иудеем, после завтра станет мусульманином.
Его цель, спровоцировать агрессию и ненависть между религиозными людьми.
В данном случае провокатор провоцирует агрессию на иудеев...
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Провокатор может сегодня называть себя христианином, завтра станет иудеем, после завтра станет мусульманином.
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...
При чем тут провокатор ?
Существуют религиозные организации, например то же ЦАСД, которые под видом христианства впаривают иудаизм !
Одним из проявлений этого является подмена в их культе христианских праздников иудейскими !
Какие провокации, когда это официальные доктрины !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы ведать знающая, может раскажите чем отличаются греческие боги от римских?
Вам ведать и о фамузе известно, об этом пастушке одающем свою жизнь за свое стадо и воскрешем весной на ПЦ или КЦ "Пасху"зачем врать, что они воскресали,
вам по теме Мессианские праздники есть что сказать?Да и про непорочное рождение тоже в этих мифах нет ничего. Вы из тех кто не признает Иисуса Христа Мессией и Спасителем? Ну так Вы не по адресу попали. Здесь христианский форум.
не заметно что в них разбираетесь. хотя у вас и гугол есть в помощь и Библия.
- - - Добавлено - - -
Ну во первых, вы их тоже не признаете, потому что Пасха прямо сейчас 14 нисана.
А такого праздника как "рождество" так небыло и нет его в Библии это не праздники ЯХВЕ, это языческие мерзости перед богом Израиля.
А вовторых по отношению к АСД вы не правы, они и пасхи ваши празднуют и рождества ваши мерзкие вместе с вами и даже зевсу хвалу воздают с рогом изобилия от козы которая зевса вскормила.Комментарий
-
судя из заданных вопросов, видно что человек разбирается в Боге и прямо заявляет Богу что Он дурак раз дал эти праздники
насколько же прекрасно ты себя описалПровокатор может сегодня называть себя христианином, завтра станет иудеем, после завтра станет мусульманином.
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...
именноКомментарий
-
В отличии от тебя и религиозных людей, я не разбираюсь в Боге, я Его познаю, в Его любви, которую Он излил в сердце моё Духом Святым...
Сегодня я видел сон: кролик в страхе побежал от меня вдоль изгороди, у которой стояло стекло, он врезался в стекло и разбив его замер.
Я подошёл к нему и подняв его увидел, что осколок стекла проткнув его верхнюю губу отрезал язык и язык выпал к моим ногам...
Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь...
- - - Добавлено - - -
Традиции и религии меня не интересуют... Что тебе до того? иди за Иисусом...Последний раз редактировалось Dyx; 30 March 2018, 01:23 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Это так называемая ЮРИДИЧЕСКАЯ формулировка христианского учения об искуплении. Разработали ее средневековые католики (Анзельм Кентерберийский, Фома Аквинат, Петр Ломбарт...), а затем взяли на вооружение протестанты. Мессианские, видимо, тоже мыслят в подобных категориях.
- - - Добавлено - - -
У меня жена в ЦАСД, так что интерес самый непосредственный !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А ты как мыслишь?
неужели ты не видишь что это овца, вовсе не овца, хотя наверное не видишь, раз у тебя жена умней тебя...У меня жена в ЦАСД, так что интерес самый непосредственный !Комментарий
-
Об этом специально тему открывал:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Бог дал вам праздники, чтоб сердца народа Своего, хотя бы в праздники, обратить к Себе, но они обратили праздники Его в идолопоклонство и сами праздники для вас стали идолами.
Так и суббота стала для вас идолом... Вы субботы чтите, а не Бога, традиции ставите выше имени Его...Последний раз редактировалось Dyx; 31 March 2018, 03:23 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
тебе пора в норку за психотропным зайчиком, или ты уже там?
свет в конце туннеля видишь?Комментарий

Комментарий