А какие Господни праздники празднуют в вашей общине?
Свернуть
X
-
Его цель, спровоцировать агрессию и ненависть между религиозными людьми.
В данном случае провокатор провоцирует агрессию на иудеев...
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Провокатор может сегодня называть себя христианином, завтра станет иудеем, после завтра станет мусульманином.
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...
При чем тут провокатор ?
Существуют религиозные организации, например то же ЦАСД, которые под видом христианства впаривают иудаизм !
Одним из проявлений этого является подмена в их культе христианских праздников иудейскими !
Какие провокации, когда это официальные доктрины !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
зачем врать, что они воскресали,
Да и про непорочное рождение тоже в этих мифах нет ничего. Вы из тех кто не признает Иисуса Христа Мессией и Спасителем? Ну так Вы не по адресу попали. Здесь христианский форум.
не заметно что в них разбираетесь. хотя у вас и гугол есть в помощь и Библия.
- - - Добавлено - - -
А такого праздника как "рождество" так небыло и нет его в Библии это не праздники ЯХВЕ, это языческие мерзости перед богом Израиля.
А вовторых по отношению к АСД вы не правы, они и пасхи ваши празднуют и рождества ваши мерзкие вместе с вами и даже зевсу хвалу воздают с рогом изобилия от козы которая зевса вскормила.Комментарий
-
Провокатор может сегодня называть себя христианином, завтра станет иудеем, после завтра станет мусульманином.
За красивой фоткой взятой из соц сетей может срываться как женщина, так и мужчина...
именноКомментарий
-
В отличии от тебя и религиозных людей, я не разбираюсь в Боге, я Его познаю, в Его любви, которую Он излил в сердце моё Духом Святым...
Сегодня я видел сон: кролик в страхе побежал от меня вдоль изгороди, у которой стояло стекло, он врезался в стекло и разбив его замер.
Я подошёл к нему и подняв его увидел, что осколок стекла проткнув его верхнюю губу отрезал язык и язык выпал к моим ногам...
Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь...
- - - Добавлено - - -
Традиции и религии меня не интересуют... Что тебе до того? иди за Иисусом...Последний раз редактировалось Dyx; 30 March 2018, 01:23 PM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Это так называемая ЮРИДИЧЕСКАЯ формулировка христианского учения об искуплении. Разработали ее средневековые католики (Анзельм Кентерберийский, Фома Аквинат, Петр Ломбарт...), а затем взяли на вооружение протестанты. Мессианские, видимо, тоже мыслят в подобных категориях.
- - - Добавлено - - -
У меня жена в ЦАСД, так что интерес самый непосредственный !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
У меня жена в ЦАСД, так что интерес самый непосредственный !Комментарий
-
Об этом специально тему открывал:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Так и суббота стала для вас идолом... Вы субботы чтите, а не Бога, традиции ставите выше имени Его...Последний раз редактировалось Dyx; 31 March 2018, 03:23 AM.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
свет в конце туннеля видишь?Комментарий
Комментарий